佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

带了水晶后有没有效果

想了解下你们带了水晶后有什么效果!
单选投票, 共有 930 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也蛮想知道的,每次看到周围的人都带哦....

哈哈。。pigpig你在这里开帖阿

投票后的可以说说有什么效果吗?

原帖由 糖果娃娃 于 3-9-2007 04:06 PM 发表
哈哈。。pigpig你在这里开帖阿

不只在这而已!
你有带水晶吗?

回复 #5 pigpig2002 的帖子

那PICPIC你本身有戴水晶嗎?
有沒有感受到什么嗎?
你身邊的朋友仔有有戴水晶嗎?

Follow Us

回复 #5 pigpig2002 的帖子

我带天珠啊。。没感觉咯。。
浪费我妈的钱

回复 #6 水晶人 的帖子

有点欣赏水晶达人您对水晶的热诚。您这么会善用水晶,那么水晶对您有什么效果吗?

原帖由 瞒着你 于 3-9-2007 10:58 PM 发表
有点欣赏水晶达人您对水晶的热诚。您这么会善用水晶,那么水晶对您有什么效果吗?

我从以前沒有到變成有.除了我本身的努力外,也靠我当時的興趣/学習開始擁着水晶...水晶真的改造了我的运程,現在我要的都达到了...水晶帶給我的真是一言難尽啦!
有時后...好的東西最好也要讓大家親自的體會一下,這样才会更有意義了啦!

回复 #1 pigpig2002 的帖子

一種東西如果沒有'効果',很快的一早就被人遗忘了.
好像瘋狂一時的"水晶沐浴露"...才沒多久的時间現在己經變成历使了...
您不相信戴水晶有作用嗎?可是"水晶"單單在大馬的市場而已都將近二十年了,然而水晶店还是越開越多...

回复 #9 水晶人 的帖子

那水晶也戴在手上的阿。。。做么又可以?

回复 水晶人 的帖子

有!之前有带橄榄石跟紫水晶!但好象没什么效果!
我买的橄榄石好贵!几百块!
但好像没什么咯!
你有何见解?给点指示!做末我带到没什么的?
现在想买点水晶石放在公司,有什么意见或介绍!
谢谢!多多指教!

原帖由 糖果娃娃 于 4-9-2007 09:52 PM 发表
那水晶也戴在手上的阿。。。做么又可以?

因為水晶是天然本身有的能量磁場...不須經过法師加持/開光才会有効力咯!
而如一些須經过開光/加持后才有法力的護身物...一般對一些場所都有所避忌的.

一般天然水晶戴后每不久(大約二个星期)都最好能消磁一次.這样才能夠讓水晶把
最欣欣向荣的能量因為你而发揮得更好了.

原帖由 pigpig2002 于 4-9-2007 10:43 PM 发表
回复 水晶人 的帖子

有!之前有带橄榄石跟紫水晶!但好象没什么效果!
我买的橄榄石好贵!几百块!
但好像没什么咯!
你有何见解?给点指示!做末我带到没什么的?
现在想买点水晶石放在公司,有什么意见 ...

其實如果你要戴事业的~還是選擇綠幽灵比較好.(peridot是主財富,但對工作人系就沒那么显著).
你之前的水晶都戴在左手嗎?
在公司...你可以选擇买个绿幽灵树,或粉晶球也不錯!

原帖由 pigpig2002 于 2-9-2007 09:19 PM 发表
想了解下你们带了水晶后有什么效果!

我是覺得不錯,我和我姊姊帶了粉紅色水晶都找到了男朋友.

原帖由 水晶人 于 5-9-2007 01:50 PM 发表

其實如果你要戴事业的~還是選擇綠幽灵比較好.(peridot是主財富,但對工作人系就沒那么显著).
你之前的水晶都戴在左手嗎?
在公司...你可以选擇买个绿幽灵树,或粉晶球也不錯!

橄榄石是想带来安定我的心!因为经常睡不着!
是带在左手!我听说带水晶不能跟手表一起带是吗?
我原本是想买一些散散的水晶石!放在一个杯里的!

我的朋友们有帶,他们說都帶了很ok,不錯的.

原帖由 pigpig2002 于 5-9-2007 08:49 PM 发表

橄榄石是想带来安定我的心!因为经常睡不着!
是带在左手!我听说带水晶不能跟手表一起带是吗?
我原本是想买一些散散的水晶石!放在一个杯里的!

水晶"是"可以和手表一起戴的.
只是如:鉄虎眼石,赤鉄礦,黃鉄礦...就要避免和手表一起戴了.
如果你經常失眠~我建議你戴着莹石在左手上睡覺,効果會令你很滿意的
在OFFICE的桌上放一杯水晶碎石~也是不錯的哩!

原帖由 水晶人 于 6-9-2007 07:36 PM 发表

水晶"是"可以和手表一起戴的.
只是如:鉄虎眼石,赤鉄礦,黃鉄礦...就要避免和手表一起戴了.
如果你經常失眠~我建議你戴着莹石在左手上睡覺,効果會令你很滿意的
在OFFICE的桌上放一杯水晶碎石~也是不錯的哩!

莹石?没听过!也没看过!可以介绍下?
什么颜色?形状?

市面上有许多的水晶碎石!应该买那种才适合?
不同的碎石可以放在一起吗?