佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuenxi

有疑问吗?!大家请进来

但是我好像下载不到叻。。。
怎么办???

我这里因为有讯雷的关系把老鼠移到MediaPlayer上就有下载钮可以直接下载了。。。

回复 100# tamamatamatama 的帖子

不用的。。

回复 101# 欧阳神丐 的帖子
可以click“直接点击或目标另存为” 或者“中文名下载”,就可以直接下載了。

原帖由 letbreak 于 25-3-2008 09:51 AM 发表
不用的。。

回复 101# 欧阳神丐 的帖子
可以click“直接点击或目标另存为” 或者“中文名下载”,就可以直接下載了。

还是下不到的?

试试用 [ALT]+[TAB] 逛逛,Download box 有时候要这样才出得来。

原帖由 安哥仙 于 20-3-2008 01:02 PM 发表
我都是 wo99 找的,so far 都找的到。

原来你们都是下载的哦
我还以为大家都是用原版的歌曲 然后消音的...

Follow Us
请问下噢...
为什么我每次到demosong里都听不到歌呢?
我已注册和登陆了...
每次按了别人的歌后都听不到...
帮帮忙解以下疑惑... 谢谢大家~

原帖由 贝克21 于 27-3-2008 01:23 AM 发表
请问下噢...
为什么我每次到demosong里都听不到歌呢?
我已注册和登陆了...
每次按了别人的歌后都听不到...
帮帮忙解以下疑惑... 谢谢大家~

用firefox是聼不到的。 要用i e 才可以

想知道下
有什么网站可以下载音乐版
我想翻唱歌
但是有没有音乐陪奏
网址给我吗?
可以PM给我吗?

谢谢

原帖由 uhuboy 于 29-3-2008 11:44 PM 发表
想知道下
有什么网站可以下载音乐版
我想翻唱歌
但是有没有音乐陪奏
网址给我吗?
可以PM给我吗?

谢谢

95楼附近就在讲这个,爬爬看吧!

想问一下,这里的人都是用mic唱歌的吗?
我本身是用很便宜的webcam build in microphone唱歌。。
唱出来。。跟我平时用mic唱很大分别。。。
很想知道为什么。。

那个。。有没有。。吴克群的【为你写诗】的伴奏噢?
我拼死都找不到。。。

Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'InStr'

/upload/Inc/iXs_clsUp.asp, line 219

demosong.net上传歌曲时出现这个是什么意思?

请问哪个WEBSITE有KARAEOKE版本的歌曲。。。
请给我知道,谢谢。

做么听不到的???按了。。。进去。。。demosong net。。。然后。。点击了。。。只是看资料罢了。。听不到。。请问要怎样做菜听到歌呢??谢谢。。。

小弟想问下,为什么我用kara mic接去电脑后,从耳机出来的声音低低沉沉的,好像没有高音的,不用耳机直接从speaker出来又不会酱的?害到我每次录完音都要用bbe把声音调高,有谁知道什么问题?

谁能教教我怎样录歌? 我已经下载了cooledit,但可怜啊~ 我不会用
我现在只能清唱,没有音乐~  因为我不会放

而且我想请问为什么我录的时候会爆音的(有音乐的时候,音乐会爆爆底的)?
有谁能为我解答?

我也是面對這個問題。。。

我是菜鸟一个。。。

我想问,你们录音的mic都是用哪一种的?多少钱??

你们编曲的软件都使用什么的??sonar4还是什么??

我也想知道录音的器材、软件等等...如果要用guitar弹录进电脑(录音),又要怎样??keyboard的话,又要怎样??

when i used editcool record demo just have 10minits only? sorry oversea can not use chinese.