佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuenxi

有疑问吗?!大家请进来

想问下,好像我唱的我有uplaod在youtube。
那么可以upload在这边吗?
还是只可以放link而已?
谢谢版主

我有问题   ~请问下谁有可以embed的上传空间??

请问一下,如果想要把自己喜欢的歌放进“个人空间”怎样LINK上去?

原帖由 龍乂風影 于 1-2-2009 07:30 PM 发表
那个 demosong的网站听不到哦 。

需要注册会员 ? 怎样注册?。

其实不用注册的,由于demosong.net的播放器是window media player,一定要用internet explorer 或者 maxthon来听。
firefox是听不到的。

最近demosong.net能upload 到吗?
我要upload..不过一直出现这个error...

Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'InStr'

/upload/Inc/iXs_clsUp.asp, line 219

不懂该怎么办

我参考了这里的帖子,download了cooledit2.0, 买了一个headphone,
试着录音,但觉得声音怪怪的,说实在的,我不是很会用cool edit...
上网看了别人的帖子(教学),由于我的cool edit是英文版..然后去看中文教学...
看不懂 XD 请问各位大大有什么宝贵的知识可以传授给我吗?

我会在cool edit去除人声,然后录音,但觉得我的声音与音乐不是很容纳..
谢谢。

Follow Us
我参考了这里的帖子,download了cooledit2.0, 买了一个headphone,
试着录音,但觉得声音怪怪的,说实在的, ...
爱丽丝88 发表于 25-8-2010 08:41 AM

嗯……不是很容納是什麼意思呢……?

嗯……不是很容納是什麼意思呢……?
Yumega 发表于 25-8-2010 12:23 PM

就是说我的歌声是歌声,音乐是音乐,就不像去kbox唱歌一样歌声跟音乐融在一起的感觉...
因为我没有去杂音(因为看不懂/不明白要怎样消除),但我觉得没有什么杂音..
就有在想是不是少漏了步骤没处理,当录完音之后有什么东西需要处理的吗?
还是因为headphone的问题?买了headphone之后,我发觉我听不到我的声音== 好难唱噢。
想改去用mic..但有耳机可以听到自己的声音?还是setting的问题?

就是说我的歌声是歌声,音乐是音乐,就不像去kbox唱歌一样歌声跟音乐融在一起的感觉...
因为我没有去 ...
爱丽丝88 发表于 25-8-2010 03:44 PM

不久前我曾經玩過,也沒有太深入了解。
之後就轉碼頭去用Guitar pro了XD
如果你只是想拿來唱K,以下應該都可以了。
我講講我的vocal cut步驟。先說明,不是專業的~
Amplitude>Channel Mixer>Vocal Cut
這樣cut出來的聲音也不是很完美,如果厲害的,還懂得調左和右的channel。
因為大多數的歌手聲音都會擺中間,個人覺得它默認的數值已經很好了
粗粗cut出來的聲音後,就算自己聽不出來,我還是會採取以下的步驟
Noise Reduction>Hiss Reduction
這是除雜音的,看一看wave會發現有些許更動
這樣粗劣的vocal cut就完成了。
以上的是基本中的基本了……
www.wo99.com這個是免費伴奏的網站。
個人覺得只是把cool edit pro拿來vocal cut,非常大材小用。
錄音,混音,編track才是它真正的用處。

說到mic的選擇你可以翻一下前幾樓,有討論到。
如果要唱得好像唱K的氣氛恐怕辦不到……唱K的回音太重……除非你錄音的空間就好像K房一樣……
還是你喜歡那種回音還是飽滿的感覺?

哪裡有出錯還望高手們指點

我再說一點我知道的~
Amplitude>Amplify>Preset的>Fade In/Fade Out,是漸進和漸出的效果,試試就知道
Amplitude>Normalize,提或降聲量
Delay Effects>Reverb>Presets裡有各種空間效果
Time/Pitch>Stretch>Presets裡有各種聲音效果
先這樣了。

回复 150# Yumega

哇,你好好噢,谢谢您的资料,我会试试看的,谢谢。

今天的声音有好点了。。但我不明白为什么储存不了整首歌,只可以储存到一分钟?
大家可以指点我一下?谢谢

回复  Yumega

哇,你好好噢,谢谢您的资料,我会试试看的,谢谢。

今天的声音有好点了。。但我不 ...
爱丽丝88 发表于 25-8-2010 10:04 PM

版本還沒註冊的緣故,只有21天試用期,只能錄一分鐘。
找個註冊機註冊吧。

版本還沒註冊的緣故,只有21天試用期,只能錄一分鐘。
找個註冊機註冊吧。
Yumega 发表于 26-8-2010 11:19 AM

注册机注册?不好意思,我该上那里找啊?需要crack key? 请问你懂吗?可以帮我吗?谢谢
成功了之后在upload来这里献声给大家

注册机注册?不好意思,我该上那里找啊?需要crack key? 请问你懂吗?可以帮我吗?谢谢
成功了之后在 ...
爱丽丝88 发表于 26-8-2010 12:14 PM

我pm你。

其实我是想问,怎么样放歌上来?

请问谁有这首歌的伴奏?
Melody (OT:旋律)
(林宇中+马来西亚天后Sheila Majid破天荒首次携手合唱)

找了很多网站都找不到..

请问要怎样录音啊?用什么software?我想下次闷时把我的声音po上来,让大家晚上做恶梦下,可以吗? 

请问如何简单的方法录歌?

樓上的兩位,不妨考慮下《酷我K歌》,錄音很簡單的,只要按一下就有了,完全自動化的~

樓上的兩位,不妨考慮下《酷我K歌》,錄音很簡單的,只要按一下就有了,完全自動化的~
闪电侠 发表于 18-6-2011 06:53 AM

谢谢您的建议
我也是找到《酷我K歌》
第一个唱给你听
如何上传这里呢?这就不懂了