佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皓皓

【3+1小女人の厨房】 ★ 三文魚串 ★ 咸香蝦餅 ★ 等等。。。

原帖由 babytan01 于 21-10-2009 03:52 PM 发表
请问这个东东需要烤多久?

8-10分钟吧!

谢谢你。还有哦,你使用什么software把照片弄成蒙蒙的,很美咧!

很创新的吃法咯..家里刚好有云吞皮..我也要做来试试看..

一定很脆吧。。!我要try咯

这样我上次玩过
不过你的美很多

这个不错,可以做给儿子吃

可以用春卷皮吗??

Follow Us

回复 2151# 皓皓 的帖子

皓皓,云吞皮是大张的吗?
烤的时候10分钟不焦啊?我TEST的焦了
烤箱不同的缘故吧?

回复 2154# babytan01 的帖子
我没有把照片弄蒙,拍出来就是这样的

回复 2155# huisean87 的帖子
已经做了吗?好不好吃呢?

回复 2156# 戴雨轩 的帖子
外围是蛮脆的,里面就比较软一点

回复 2157# 38隐形人 的帖子
原来你也玩过,嘻嘻!

回复 2158# 八爪魚 的帖子
春圈皮应该没问题吧!不如你试了再告诉我

回复 2159# 柠檬绿茶 的帖子
可能就是烤炉火候吧!我用的是toaster oven,没得调温度的。
我用的是水饺皮,圆圆的。

芦笋培根圈

芦笋削皮切长条约2寸长,然后用培根包起来,固定好后,热锅不必放油慢慢煎至培根熟了即完成!

配上多种蔬菜,就不怕培根油腻腻了。

酥皮迷你pizza

上个礼拜做了水饺皮pizza,我想用酥皮应该也不错吧!?冰箱里还有酥皮2话不说,就来试试看吧!嗯, 口感比水饺皮优哦!孩子们一口接一口,酥皮 vs 水饺皮, 酥皮获胜,哈哈哈!

层层的酥皮,口感极佳

咕老肉丸子

妈妈炸了肉丸子让我带一些回家,直接吃觉得干干的,就拿来咕老吧!

材料: 炸肉丸子,青红甜椒,洋葱,黄瓜,都切成小块,蒜末

调味料: 番茄酱,酱油,柠檬汁,糖,少许水

做法:
1. 热锅蒜末爆香,把青红甜椒,洋葱,黄瓜倒入略炒去生起锅待用。
2. 锅里把调味料加入,用中小火不停搅拌至酱汁煮滚,再加入青红甜椒,
    洋葱,黄瓜,肉丸子均匀的把酱汁拌在食材上了即完成!

回复 2160# 皓皓 的帖子

还没做咯..前几天吃素没办法弄来做..
多几天就弄来吃..
你好厉害咯,把食材变出不一样的吃法..

原帖由 皓皓 于 27-10-2009 18:17 发表

芦笋削皮切长条约2寸长,然后用培根包起来,固定好后,热锅不必放油慢慢煎至培根熟了即完成!

http://i11.photobucket.com/albums/a195/leepea ...

这个·拿去·bbq简直是一流好吃

我很喜欢吃那个bacon aparagus卷的,很好吃!
你的照片拍到酱近!吸引死人了!!!!!!!

我还是比较喜欢你上面那个脆脆的pizza

我看来看去
BEH TAHAN了
你...对摄影很有研究的吗?
用什么相机拍的?

号码,你又重投佳礼的怀抱啦!
看来这些日子你的烹饪和摄影技术进步不少唷。。。
照片用什么软件排版,看起来很pro。。。
我也想学。。。

咕老肉丸子拍到近近的很吸引人咧。。。眼看在嘴边罢了,却吃不到,哈哈哈~~~~分明就是折磨人

原帖由 皓皓 于 16-9-2009 03:06 PM 发表

每逢大小节日,妈妈总会煮这一道菜也是我的最爱,那天她把处理好的海参给 ...

这张照片拍得太诱人了吧?
它的汁好像快要流出来了。。
你煮的东西加上一流的摄影技术~我快受不了了~~

培根卷好吃~
你的培根卷我做过,我卷的是培根卷金针菇和蟹柳~

借问下,你的巧克力怎样煮化的?我试了可不成功 ,材料全散开。 还有巧克力饼,不管怎样弄,巧克力都不能涅饼。   我用的巧克力是你这里偷来的喔。先谢啦

原帖由 皓皓 于 10-5-2008 09:44 AM 发表
昨天晚上哄了孩子们睡觉,将近12点我就赶紧开始我的爱的礼物行动
哈哈!别误会,不是送给情人,而是为庆祝了朋友儿子生日+母情节+
朋友生日,弄到3点多才完成,看到成品我开心到凌晨3点多开msn跟zoe和公主分享
...