佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

TRIPLE THREAT也很可能是HHH赢的,我看好他

最近SD应该会铺排UT VS EDGE的故事了,然后就16:0了

原帖由 tkc409 于 21-2-2008 09:22 PM 发表
但还是不及格ko~

怎样也好过他吧...

那你的看法是??

原帖由 树林子 于 21-2-2008 11:12 PM 发表
TRIPLE THREAT也很可能是HHH赢的,我看好他

最近SD应该会铺排UT VS EDGE的故事了,然后就16:0了

我也看好他,但是......

原帖由 .Hardy. 于 22-2-2008 12:02 AM 发表

怎样也好过他吧...

那你的看法是??  

什么看法??

原帖由 tkc409 于 22-2-2008 01:43 AM 发表

什么看法??

你说“但还是不及格ko~”嘛,那为什么这么讲呢??

回复 140# .Hardy. 的帖子

batista比cena好~但以他现在这样的地位~
不及格!!

原帖由 tkc409 于 22-2-2008 06:22 PM 发表
batista比cena好~但以他现在这样的地位~
不及格!!

哦,你的意思是这样啊,哈哈~~~
虽然是比以前没有那么爆发力,但是我觉得现在都还可以顶的顺啦。

Follow Us
8T 最近的绝招好象没有当初那么有爆发力了

哇,楼主很久没整理帖子了 这星期ric在steel cage对edge,zack ryder和hawkings,不懂,shawn会不会来帮忙???

原帖由 jackigo 于 1-3-2008 12:11 AM 发表
8T 最近的绝招好象没有当初那么有爆发力了

那当然了,都没什么对手batista是最强的

原帖由 cmpunk 于 11-3-2008 02:19 AM 发表

那当然了,都没什么对手batista是最强的

不是啦,是自从那一次受伤回来过后就这样了

看了上周的sd,难得见到了久违的funaki!不过他好可怜,竟然跟edge打,中了spear后又中edge出的tombstone piledriver。。。
y2j这周对mvp哦~

kane被挖去ECW了,显掉

看了这周sd,   
这周有3场Title Match  
BIG SHOW 一上台MARK 就吓得跑下台了还说是什么STRONGEST MAN  
mark henry在JUDGEMENT DAY应该会对上big show 吧
BIG SHOW 老是对上大只佬。。。

之前害我还蛮期待看ut 对khali的championship match
没想到UT的WHC竟然被STRIP了。。。 :@   
而且理由超牵强的 。。。
ut才拿了1个月又零1天。。。
vickie真是有够奸的。。。:@    
不过KHALI最后还是中了TRIANGLE CHOKE...

原帖由 绘梦人 于 3-5-2008 06:27 PM 发表
kane被挖去ECW了,显掉

我觉得这样也好
在sd老是看到他被打
而且whc又没他的份
在ecw当老大都几好  

其实分不分brand也没什么差别
因为老是都有看到ecw的人来sd打
sd的人也有去ecw打  
录影都一起的
不过我觉得sd跟ecw迟早应该会合拼吧

但是现在Kane过去有机会啊,还拿ECW Champion ...留在SD真的没有作为了,也没有什么剧情 ,时常帮人家升级罢了

是啦。。。KANE酱强的人都弄到好像绿叶酱。。。。
edge和rey mysterio酱的废材,就被弄到好像很强酱

原帖由 绘梦人 于 5-5-2008 06:17 PM 发表
是啦。。。KANE酱强的人都弄到好像绿叶酱。。。。
edge和rey mysterio酱的废材,就被弄到好像很强酱

很多很强的也是这样啦.....我都还没有说Cena的对手呢,无论对手是很强还是什么,一对到Cena都要输

什么Edge和Rey这样的废柴 ,看来你还不了解Edge......
Rey我也是不是喜欢他的之前也是弄到他很神的(但无可否认他是比较灵活和快,现在比较退步了)

原帖由 .Hardy. 于 5-5-2008 07:09 PM 发表

很多很强的也是这样啦.....我都还没有说Cena的对手呢,无论对手是很强还是什么,一对到Cena都要输

什么Edge和Rey这样的废柴 ,看来你还不了解Edge......
Rey我也是不是喜欢他的之前也是弄到他很神的 ...

edge身材

原帖由 绘梦人 于 5-5-2008 11:22 PM 发表

edge身材

干嘛突然说起身材.....

你看以前他跟Christian一team的时候简直是瘦到不行,又没有身材...(那时候我很不喜欢他们的)

但回归之后身材就不同了,明显变大只了很多...还记得那次他一回来就spear Eric了。

spear eric?几时的事?那时应该是做工所以没看到