佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 09:36 AM 发表

呵呵,有时候女人爱美起来很难说的

其实我觉得最惨的是Edge,要时常跟他接吻

是真的很恶心咯!

原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 09:36 AM 发表

呵呵,有时候女人爱美起来很难说的

其实我觉得最惨的是Edge,要时常跟他接吻

是咯!跟Cherry接吻都不要跟她接吻啦!
虽然是一样肥 !!

原帖由 再说一次我爱你 于 18-7-2008 07:58 PM 发表
是真的很恶心咯!

我没有看SD了那么多年我都有看过,你说他们做了多少次

原帖由 Mexicools 于 18-7-2008 08:02 PM 发表
是咯!跟Cherry接吻都不要跟她接吻啦!
虽然是一样肥 !!

呵呵,兜一个圈这样讲
也是肥,但是vickie肥很多咧

原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 03:18 PM 发表

你想说的是放照片上来是吗?
为什么又扯到vickie来?

谁是3条C

是啊,我不会直接  COPY N PHASE 相片上来。
扯到 VICKIE 是回答 263 楼 PUNK 的问题

原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 08:46 PM 发表

我没有看SD了那么多年我都有看过,你说他们做了多少次

呵呵,兜一个圈这样讲
也是肥,但是vickie肥很多咧

咱们的 肥帝 肥不肥?

原帖由 jackigo 于 18-7-2008 09:45 PM 发表
是啊,我不会直接  COPY N PHASE 相片上来。
扯到 VICKIE 是回答 263 楼 PUNK 的问题

哦,原來你是这个意思

原帖由 jackigo 于 18-7-2008 09:46 PM 发表
咱们的 肥帝 肥不肥?

肥帝不是说肥,应该叫做胖吧....但他蛮大只下
不知道怎样说给你听

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 10:31 PM 发表

哦,原來你是这个意思

不知道怎样说给你听

是像目前
极限摔角冠军的身材?(马克。亨利?)

原帖由 jackigo 于 18-7-2008 09:46 PM 发表
咱们的 肥帝 肥不肥?

我算是胖的吧~

原帖由 .Hardy. 于 18-7-2008 10:31 PM 发表

不知道怎样说给你听

哈哈~谢谢你那么看得起我哦~

原帖由 jackigo 于 18-7-2008 11:18 PM 发表
是像目前

什么像目前?(最近蛮难懂你要表达什么的
不是那种啦,没有那么大只啦

原帖由 fatty22854 于 19-7-2008 12:17 AM 发表
算是胖的吧~
哈哈~谢谢你那么看得起我哦~

呵呵,我是照我上次看到你的时候才所以这样讲的
因为以我那天看到你,觉得你不是说很肥的那种,我不知道怎样表达那种我看到的感觉,paiseh啦

原帖由 .Hardy. 于 19-7-2008 12:24 AM 发表

什么像目前?(最近蛮难懂你要表达什么的
不是那种啦,没有那么大只啦

呵呵,我是照我上次看到你的时候才所以这样讲的
因为以我那天看到你,觉得你不是说很肥的那种 ...

哈哈,如果要形容的话~因该像JBL那种~但是没有那么高~
我以前的身材像Kane哦~唉~岁月不留人~

原帖由 fatty22854 于 19-7-2008 12:36 AM 发表
哈哈,如果要形容的话~因该像JBL那种~但是没有那么高~
我以前的身材像Kane哦~唉~岁月不留人~

JBL啊,eh....不懂怎样说
高度我知道是没有那么高啦,但是像Kane ,很厉害了

你多少岁了?25?26?

PS : 变了肥帝讨论区了

原帖由 jackigo 于 18-7-2008 11:18 PM 发表

是像目前

还是像~大老爹V

原帖由 Mexicools 于 19-7-2008 01:30 AM 发表

还是像~大老爹V

呵呵,也绝对不是那种
你们讲的那两种很吓人的

原帖由 .Hardy. 于 19-7-2008 01:39 AM 发表

呵呵,也绝对不是那种
你们讲的那两种很吓人的

fatty, 我下星期就过去了, 你方便那里见

原帖由 undead2020 于 19-7-2008 08:01 AM 发表

我是Hardy不是Fatty ,你引用错了

原帖由 undead2020 于 19-7-2008 08:01 AM 发表

你哪一天的空?会去哪里?
我看看我时间配合到没有~

原帖由 fatty22854 于 19-7-2008 02:37 PM 发表

不如你们去聊天室聊吧~
我帮话题带过去

Brian Kendrick一过去SD就转heel了 ....他过了去哪Paul London怎样??
以为Hardy Boyz是tag team对上哪一个team的,谁知道是对打...这样的情况还是第一次看见, Jeff(face) vs Matt(face),还一起出场tim
这次HHH手臂的老鼠很明显的突出来 ,最近应该常去健身来
最后那个XX很鬼死吵咯

原帖由 fatty22854 于 19-7-2008 02:37 PM 发表

我短讯息你了,你没有回我

转帖自 摔迷之家
作者:ABC5858

WWE 2008 SD!7/18戰報(更新完成!) : 現身破壞婚禮的是?

節目一開始回顧了EDGE跟VICKIE以前的辛酸史。
再來看到了EDGE跟VICKIE在體育館外公證結婚了!!
再來回到了體育館內!Curt,Zack跟Bam Neely已經在場外佈置好了喜宴,
再來介紹了Chavo出場!!然後EDGE跟VICLIE這對新婚夫妻也來到了現場
兩人手牽手甜蜜蜜的來到了喜宴上,但觀眾則是噓翻了!!
CHAVO : VICKIE,你知道嗎?你找到了一個很好的伴侶!
CHAVO : EDGE,而你則是我最好的兄弟!
CHAVO : 而你們也是Guerrero家族中最幸福的成員了!!(YOU SUCK!YOU SUCK! )
CHAVO : 我必須得說,你們是我看到最幸福的戀人了!(噓報了..)
CHAVO : EDGE,我衷心祝福你能在這禮拜日的Great Amerian Bash上能打敗Triple H !!!
CHAVO : 我也為你準備了張圖片,你看!(螢幕上的圖片是EDGE拿著WWE冠軍腰帶)
CHAVO : 再來,讓我們為EDGE跟VICKIE兩位新人乾杯吧!!
EDGE : 今天是我最完美的日子了!
EDGE : 請大家好好欣賞今晚的比賽!!)

Finlay跟Hornswoggle出場了!!!
賽前預告了在Great Amerian Bash的WWE雙打冠軍戰 :
John Morrison & The Miz(C.) vs  Finlay & Hornswoggle vs Curt Hawkins & Zack Ryder vs  Jesse & Festus
EDGE : Finlay,你知道嗎?你比賽總是用些小手段,像是水槍,小手杖之類的
EDGE : 不過你今晚對上ZACK跟CURY時不會再有機會了,因為我就是這場比賽的裁判!!

1st MATCH : Curt Hawkins & Zack Ryder vs Finlay & Hornswoggle
EDGE他們穿著襯衫上台比賽真逗趣
比賽一開始,EDGE就把手帳給扔的遠遠的!
CURT一開始被Finlay被逼到角落,EDGE馬上很用力的把Finlay給推了開來!!
然後兩人起了爭執,不過比賽繼續進行!!兩人比力氣,不過Finlay又被EDGE給拉開!!
CURT趁這個機會馬上攻擊Finlay,把Finlay甩向角柱,然後換上了ZACK!
ZACK進場後直接一個Neckbreaker後壓制只有1秒!再來用Head Lock鎖住了Finlay!
Finlay起身後又被ZACK逼向角落,然後ZACK把Finlay丟向角柱,不過ZACK一過去就挨了個大腳!!
Finlay順便給了CURT一拳!!再來CURT直接進了場,不過Finlay把小精靈丟了過去撞CURT!
然後兩人一起使用屁股坐擊命中!!不過EDGE這時抓住了小精靈!不過小精靈把外套脫了逃開了EDGE,
這時Finlay看來已經氣炸了,直接扛起了EDGE想使出Celtic Cross!!不過被CURT給干擾!
然後EDGE一下來直接Spear撞倒了Finlay,然後ZACK回到了場內,壓制結束比賽。

WINNER : Curt Hawkins & Zack Ryder

再來三人回到了喜宴上,然後EDGE跟VICKIE去跳了一支舞!

不過兩人正浪漫時,卻發生了點小差錯
沒錯! Big Show來亂了 !!
EDGE : 嘿嘿嘿!!!我不會跟你計較你跟我的美麗妻子跳舞。 
EDGE : 不過你現在有場比賽要去打,而你也馬上給我滾過去!
EDGE : 至於你的對手可是我挑選的!!
Big Show到了台上準備迎接他的神祕對手然後進廣告!!
廣告後發現 Big Show的對手有三個人!!分別是Vladimir Kozlov,MVP跟Shelton Benjamin!!
正當我以為比賽要開始時,The Great Khali也出場了!!天哪我傻眼了
這場比賽是場4對1的硬核戰 : Big Show vs. The Great Khali, Vladimir Kozlov, MVP & Shelton Benjamin

2nd MATCH : Big Show vs. The Great Khali, Vladimir Kozlov, MVP & Shelton Benjamin

一開始Big Show呈現出2007年John Cena的無敵超人狀態!
不過最後4人全部都一起攻擊Big Show,所以裁判取消了這場比賽!!

WINNER : NO CONTEST

賽後Big Show還挨了個MVP的穿刺大腳,Kozlov的頭槌,跟Khali的Khali Bomb!!
然後預告了今晚的主賽事 : Matt Hardy vs Jeff Hardy
回到現場看到了VICKIE在台上準備扔花球給在台下的Divas們
不過這時Michelle McCool想為上禮拜報仇而瘋狂攻擊Natalya!!!VICKIE則叫CURT跟ZACK把Michelle給拉走!
再來VICKIE丟花球,台下的Divas一片混戰後由Cherry拿到了花球!!
VICKIE : 喔,Cherry我為你感到高興
VICKIE : 不過我也有點為你擔心,我的意思是你有可能永遠結不了婚。(哪有這樣唱衰別人的 )
VICKIE : 我為了鼓勵你,今晚你將有場特別的比賽!!!對手就是我!!
VICKIE : 不過在這之前你要先對付Natalya!!

3rd MATCH : Natalya vs Cherry

比賽非常短暫,Natalya一上台放倒Cherry後,使出神射手固定!!
Cherry拍地認輸,結束這場比賽。

WINNER : Natalya

4th MATCH : Cherry vs Vickie Guerrero

Vickie過去後直接壓制結束這場比賽。

(這比WM24上KANE vs Chavo那場還短/ )

WINNER : Vickie Guerrero
再来进入了廣告,廣告回來馬上開始第五場比賽!!

5th MATCH : Brian Kendrick vs Jimmy Wang Yang

在這讓我們先歡迎JIMMY的回歸!!
再來,Brian換了出場樂也換了服裝,看來是有大改造呢
(不過我太喜歡這個型/ )
另外Brian旁邊還帶個保鑣,據報說是公司肌肉最發達的人!!?
比賽一開始JIMMY想跟Brian握握手,不過Brian當然是不接受了!!
再來兩人互鎖!不過JIMMY反應較快直接切換成了Head Lock!!Brian起身後反鎖了JIMMY的手臂!!
不過JIMMY抓著纜繩直接360度翻身反鎖了Brian!!Brian抓住了纜繩,所以裁判過來制止了JIMMY的動作。
Brian一起身很生氣的往JIMMY那衝過去,不過JIMMY直接一個蟹夾的動作帶倒了Brian!
然後等Brian一起身馬上夾頭翻摔!!再來JIMMY趁勝追擊一個Clothesline把Brian打飛了出去!!
JIMMY藉著纜繩以Cross Body的姿勢飛了出去,不過被Brian給躲過,JIMMY想追Brian不過卻被保鑣給擋住了路!
JIMMY一恍神就被Brian給偷襲了,Brian把JIMMY丟回台上!Brian再來把JIMMY拖去撞角柱!
然後Brian鎖住了JIMMY的左手!JIMMY起身後又被Brian一個Body Slam放倒!壓制只有1秒。
然後Brian繼續鎖著JIMMY的左手!!JIMMY在度起身後把Brian拉倒,
然後直接切換成Back Slide,壓制只有2秒。JIMMY再來退到了角落!Brian一過去馬上挨了個Back Elbow!
JIMMY上了第2條纜繩,Missile Drop Kick踹中了Brian的側頭部,壓制只有2秒。
再來JIMMY再用變型式的延髓斬踹中了Brian後,壓制只有2秒!!
JIMMY再來上了頂繩,不過Brian的保鏢這時上了鐵梯,JIMMY一分心沒注意到背後,
直接被Brian給扯了下來,然後Brian等JIMMY起身後直接補上不知火落下!!壓制結束比賽。

WINNER : Brian Kendrick

這場比賽是今天最長的一場了,不過十分乏味,我還是做詳細賽況吧
以免有人嫌我不敬業