佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

如果打超人的话~我会更更爽~!!!!!
fatty22854 发表于 26-9-2011 04:14 PM

这边有我们几个uncenation在,应该会间接的影响到cenation不喜欢来这里讨论吧!
Let's go cena, cena sxck !

这边有我们几个uncenation在,应该会间接的影响到cenation不喜欢来这里讨论吧!
Let's go ce ...
zaccheus4127 发表于 26-9-2011 04:22 PM

其实我不讨厌超人的~是讨厌让他成为超人的人~但是不知道他是谁~所以间接讨厌超人~

虽然不喜欢看Cena打,也不能完全怪Cena。。。他也只是打工而已。。。
所谓君要臣死,臣不能不死。老板要捧,难道不要接受咩。
既然接受了,就要乖乖为公司效命,不得异议。

所以。既讨厌Cena,也可怜Cena一下。

他妈的,见不到红, youtube cut 掉了。。
失望。。
演酷 发表于 24-9-2011 01:52 PM

虽然不喜欢看Cena打,也不能完全怪Cena。。。他也只是打工而已。。。
所谓君要臣死,臣不能不死。老板要捧 ...
devilgray 发表于 26-9-2011 05:15 PM

你这样讲就错了~
形象是WWE定的没错~但是进不进步不是WWE叫的~
RKO现在还不是superman的样子??但是我们仍然没有讨厌他~
因为都知道他是有实力的~但是我会变成不喜欢他啦~

你这样讲就错了~
形象是WWE定的没错~但是进不进步不是WWE叫的~
RKO现在还不是superman的样子??但是 ...
tkc409 发表于 27-9-2011 09:40 PM

的确......你讲的一点也不错! Cena 进步不进步跟WWE 是没有关系的, 是他个人的问题来~~

RKO 可能你不会喜欢他superman 的样子, 不过你会讨厌他麽? 会觉得他差劲麽? 会觉得他不属于冠军类型的superstar 麽?  不会对吧!

那天Austin 有讲关于很多superstars 的好于坏, 好的他有讲, 坏的他也会弹, 不过Cena 的名字他就完全没有提起......可能对他绝望了吧?

Follow Us
SIN CARA NEGRO 输给SIN CARA AZUL
NEGRO被摘下面具了!

这周的SD还蛮精彩的!
CODY VS RANDY STREET FIGHT
换了裤子颜色的BARETT复苏了
真假SIN CARA 的剧情还在继续
还有DANIEL BRYAN终于参与了剧情~
在BIG SHOW的帮忙下,还以为他真的能CASH IN成功啊
不然真的要等到WM28咩

BRYAN被HENRY虐的好惨,还中了3个WSS
BIG SHOW 1个打3个!
WMD还是WSS强呢 ?
看来BAREETT开始被捧了哦

这星期的SD一开头BRYAN就再被HENRY虐...
CHRISTIAN受伤了没想到还会拿着拐杖出来...one more match! one more match!
MASON RYAN 继续强势...看他把DOLPH ZIGGLER抛得几高下...
最后一场DQ....不过看THE GREAT WHITE拿CHRISTIAN的拐杖打BARETT打到拐杖都断掉实在太爽了~

Natalya 的那个sharpshooter 让我看了为了她鼓掌呢! 太帅喇! 真是青出于蓝比她Uncle Bret 的原装sharpshooter 华丽了很多, 而且也为AJ 感觉到痛呢! Natalya真的很强!!!!

Natalya 的那个sharpshooter 让我看了为了她鼓掌呢! 太帅喇! 真是青出于蓝比她Uncle Bret 的原装sharpshoot ...
Jasonlwc 发表于 20-11-2011 09:14 PM

确实很强~Natalya整个人都躺着擂台上了

确实很强~Natalya整个人都躺着擂台上了
RKO 发表于 20-11-2011 10:03 PM

不过此招很危险, 假如没有受过软骨训练的话骨一定折断的! 真的替AJ 担心, 那个痛到地上打滚好象是真的也, 连她的partner 都担心不敢去扶她~~~~

期待下个星期Daniel Bryan vs Mark Henry!!!铁笼大赛呢!!不过Daniel真的打得过Mark吗??本来以为他真的成为冠军cf了。。。。AJ竟然是Daniel的女朋友!!

期待下个星期Daniel Bryan vs Mark Henry!!!铁笼大赛呢!!不过Daniel真的打得过Mark吗??本来以为他真 ...
jiahao22 发表于 26-11-2011 08:02 PM

对呀!他cash in成功了!还压制成功!不过竟然不算...
我看DANIEL很快就会真的CASH IN成功吧!不可能等到WM28!
下星期的SD是LIVE的哦!在星期二!希望会有惊喜吧!
应该还只是AJ喜欢DANIEL吧~看她亲完后DANIEL还笑着摇头~
不过看到AJ又被NATALYA虐还真心痛呀

原来我误会了,cash in mitb是可以不用等到对方站起来的

我原本还以为DB会在Survivor用MitB,lol