佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JennyChai_19977

TNA 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

原帖由 jackigo 于 2-8-2008 11:08 PM 发表
压轴战 KIM&TAYLOR对美丽人士

呵呵,可以看到的是 TNA 对女子选手的重视。

TNA 确实是很重视女子选手,她们的选手一点都不像 WWE 的那些花瓶

No divas here, just girls who dare, those who cross the line

在讽刺WWE的 divas 全是花瓶!
但他们确实如此就是花瓶嘛!
想当年只有Chyna不是花瓶罢了!

回复 165# Mexicools 的帖子

还有lita和trish。。
现在的beth也不是花瓶。。
还有曾经得jazz和victoria。。

原帖由 tkc409 于 3-8-2008 01:42 AM 发表
还有lita和trish。。
现在的beth也不是花瓶。。
还有曾经得jazz和victoria。。

如果现在lita和trish Vs Gail Kim和Roxxi
beth Vs ODB
jazz和victoria Vs The Beautiful People
这样看的话,你说谁会赢?谁是花瓶?

夕阳还是肥帝,不如以后我转战报你们改标题,好吗?
就像 RAW 的一样,每星期改标题,会比较吸引人进来看,或者讨论……

回复 167# Mexicools 的帖子

wwe的全部人。。
victoria, jazz, lita, beth全部都是受过正统训练的。。
lita和jazz更加使ecw的产物。。
除了trish是由diva变出来的。。
我觉得beautiful ppl就好像trish那样nia。。

Follow Us
原帖由 tkc409 于 3-8-2008 09:08 PM 发表
wwe的全部人。。
victoria, jazz, lita, beth全部都是受过正统训练的。。
lita和jazz更加使ecw的产物。。
除了trish是由diva变出来的。。
我觉得beautiful ppl就好像trish那样nia。。

Velvet SkyWWE 2007 Divas Search淘汰出来的divas.

回复 170# Mexicools 的帖子

那些玩意我从2005年开始的第一届就没有看了。。
觉得那玩意是笨蛋才会organize的。。
所以有谁和谁我根本就不知道。。
我只知道winner是谁nia。。

原帖由 tkc409 于 4-8-2008 12:11 AM 发表
那些玩意我从2005年开始的第一届就没有看了。。
觉得那玩意是笨蛋才会organize的。。
所以有谁和谁我根本就不知道。。
我只知道winner是谁nia。。

看来两位大哥都很关注diva哦

原帖由 cmpunk 于 4-8-2008 03:12 AM 发表

看来两位大哥都很关注diva哦

免费的你不看咩?

原帖由 Mexicools 于 4-8-2008 07:58 PM 发表

免费的你不看咩?

我比较喜欢花瓶 ,太大只的我会怕

楼上 PUNK 仔,太大只的你可能会发恶梦

MAXICOOL,应该放一个 SUPER CRAZY 的头像吧?

原帖由 jackigo 于 4-8-2008 10:23 PM 发表
楼上 PUNK 仔,太大只的你可能会发恶梦

以前的jazz也让我每晚发恶梦了

原帖由 jackigo 于 4-8-2008 10:24 PM 发表
MAXICOOL,应该放一个 SUPER CRAZY 的头像吧?

Super Crazy跑路了,还是那时Mexicools的组合比较强!

原帖由 cmpunk 于 4-8-2008 11:25 PM 发表

以前的jazz也让我每晚发恶梦了

jazz就能让你每晚发恶梦, 那Chyna呢?

原帖由 Mexicools 于 5-8-2008 01:09 AM 发表

jazz就能让你每晚发恶梦, 那Chyna呢?

chyna至少关了灯,我也可以看到他 ,jazz的话就以后不可以吃巧克力

我很想看一场women championship赛
Chyna  Vs  Beth

BETH 、CHYNA 、AWESOME。
来一个3人赛吧。

原帖由 jackigo 于 9-8-2008 11:15 PM 发表
BETH 、CHYNA 、AWESOME。
来一个3人赛吧。

AWESOME KONG不能跟他们一起比,因为她属于超级重量级的!