佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JennyChai_19977

TNA 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

TNA youtube有得看~
但是手脚要快哦~youtube ban IMPACT快过ban WWE的节目~
好像TNA比WWE更红~

TNA youtube有得看~
但是手脚要快哦~youtube ban IMPACT快过ban WWE的节目~
好像TNA比WWE更红~
tkc409 发表于 12-1-2010 11:26 PM

这个问题是迟早的,都看到Eric Bishop去那里了,WWE真的完了~!
Kennedy也是过去TNA了~~~~

这个问题是迟早的,都看到Eric Bishop去那里了,WWE真的完了~!    ...
Mexicools 发表于 19-1-2010 12:50 PM

哈哈!!我不这样觉得~
TNA要赶上WWE还有很长的时间~
如果照着现在这样走我看TNA走不远的~
TNA现在像垃圾桶多一点~
WWE不要的东西都往那边丢~
hogan已经过时了~你看他一到TNA不久就要将TNA改到好像WCW那样~
除非TNA会好像WCW那样有billionaire撑腰~
不然迟早给hogan弄垮~

这个星期 Impact AJ对Angle那场=Montreal Screw Job再现?Angle=Bret Hart,AJ=HBK,Hogan=Vince Mcmahon,Flair=HHH???同样的招式,同样的结束方式,Angle同样在Hogan脸上吐口水,连裁判都是同样的Earl Hebner...TNA&Hogan带来所谓的改革就是完全抄袭WWE?

这个星期 Impact AJ对Angle那场=Montreal Screw Job再现?Angle=Bret Hart,AJ=HBK,Hogan=Vince Mcmahon,Fla ...
独孤余恨 发表于 22-1-2010 03:34 PM

还真的一摸一样~

这个星期 Impact AJ对Angle那场=Montreal Screw Job再现?Angle=Bret Hart,AJ=HBK,Hogan=Vince Mcmahon,Fla ...
独孤余恨 发表于 22-1-2010 03:34 PM

咳~hogan来TNA并将TNA弄到好像一盘散沙那样~
nasty boy这样quality的人竟然可以打PPV~
beer money最近十年最出色的tag team就因为这两个兔崽子来到TNA将他们打入冷宫~
然后放他们自己的亲信进入一线~

现在又要让flair跟AJ在一起~
我看到的是8年前的翻版~搞不好迟点又弄个evolution version 2~

Follow Us
哇塞~大新闻!!!
Hulk Hogan竟然拉大队去TNA~
Hulk Hogan本身,然后 Ric Flair, Jeff Hardy, Scott Hal ...
fatty22854 发表于 5-1-2010 11:12 AM

应该不是hogan拉大队吧?
jeff不是比hogan更早过去吗??(其实还不明白那时候为什么jeff会过去,有消息指出为什么吗?)
ric不是退休了吗?又去TNA干嘛

应该不是hogan拉大队吧?
jeff不是比hogan更早过去吗??(其实还不明白那时候为什么jeff会过去,有消 ...
.Hardy. 发表于 20-2-2010 08:12 PM

他们都是Hogan拉过去的~除了Jeff~
Jeff目前还没签约的~可能会回去WWE的~

Ric Flair是退休了~但是是WWE退休~
在TNA是他新的开始~
可能真的缺钱吧~

他们都是Hogan拉过去的~除了Jeff~
Jeff目前还没签约的~可能会回去WWE的~

Ric Flair是退休了~但是是 ...
fatty22854 发表于 23-2-2010 11:30 PM

那么肯定??但xpac之前不就是在TNA了咩?
还没有签约都可以去TNA打的??
如果是要回去的话当初没有必要去TNA啊??还是他想试试看回到TNA有什么感觉才确定要回去WWE还是TNA??

好心咯,ric

那么肯定??但xpac之前不就是在TNA了咩?
还没有签约都可以去TNA打的??
如果是要回去的话当初没有必要去TNA啊??还是他想试试看回到TNA有什么感觉才确定要回去WWE还是TNA??
.Hardy. 发表于 24-2-2010 10:03 PM

Xpac在进TNA之前是游民~在考虑要进WWE还是TNA~最后选这TNA~
TNA现在都是很欢迎WWE的摔角手进TNA的~所以大门都是开着的~

Jeff为何要在回去TNA就不知道啦~可能比较多时间休息吧~
不用每次吃毒品忍身体的痛~

Xpac在进TNA之前是游民~在考虑要进WWE还是TNA~最后选这TNA~
TNA现在都是很欢迎WWE的摔角手进TNA的~所以 ...
fatty22854 发表于 27-2-2010 03:31 PM

但是上次听你们说他在TNA很久了喔,那时候在那边做什么啊?

这么说的话Jeff很有可能留在TNA了

Jeff Hardy 和 RVD去了TNA~~!!!!

Jeff Hardy 和 RVD去了TNA~~!!!!
alanhow 发表于 21-3-2010 08:01 PM

这星期的 main event 很精彩
终于看到了 Jeff 和 Rvd 的 久违的 finishing move
大家一定要去看哦

回复 753# francislew

他们两个TAG TEAM很无敌

TNA的亮点!!
超强!!现在看TNA就是因为有他!!
BLACK MACHISMO!!

期待shelton到TNA去成为新的champion.

回复 755# tkc409

谁来的? 本来是WWE的人?

还有人看TNA吗?哈哈~
我看是因为RVD 和 Jeff Hardy 而已!!

我有看TNA啊~
但是越看越觉得TNA这样下去迟早bye bye~

回复 759# tkc409

同感,越看越闷~~