佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
回trider:

1)你愛上了這個游戲嗎﹖為什麼﹖
爱上了。因为我知道未来的日子,我有很多问题可以发问~

2)你回答的答案是事實麼﹖
99%事实。1%模糊答案。

3)如果這個世界沒有了電腦﹐你還活得成麼﹖
活得成,因为还有PS2。

4)如果這個世界沒有了網際網路﹐你會死麼﹖
不会,因为还有电脑~哈哈哈哈~~

5)如果給你很多SIHAM﹐你會吃麼﹖為什麼﹖
只吃几只就好了~其他的给你们吃。
因为我试过吃siham而脸生毒伧。。。。

6)假如世界上再沒有SIHAM﹐只剩下LALA﹐你有什麼感想﹖
无所谓阿~我都不吃的~这个问题很怪。。。

7)主說﹐跟隨我的﹐會的着世界的光。你會跟他而去麼﹖﹖
不会。。。因为我不是基督教的。

8)假如OSAMA有一天跟你說﹕“你長得太帥了﹐偶要包起你﹐讓你成為世界上第二幸福的男人。”﹐你會答應麼﹖
不会。。。我不是看钱眼开的人。我觉得钱不是最重要的,朋友才是最重要的。

9)你幾時才會結婚﹖
看我几时找到女朋友,然后她向我求婚。。。

10)你結婚的時候﹐喜歡你新娘穿露背的婚紗﹐還是低胸的﹖其他﹖﹖
都可以~我没那么计较。洞房的时候不要穿就可以了!

11)你結婚的時候﹐喜歡中式﹐還是西式的﹖
两样都喜欢。有钱的话,两样都搞~

12)突然﹐你的她(夢中情人)說﹕“你不可以再牽我的手﹗”你有什麼反映﹖﹖
说可以,不过另一只手却直接抱她入怀车轮战!

13)一隻猴子用很鄙視你的眼神看你﹐然後伸出中指﹐說﹕“吶﹗”。請說你的反應。。
猴子会比中指?~
我会比回中指给它。然后屁股对它拍拍几下。它屁股肯定没我大,一定大受打击。

14)你愛BILL GATE嗎﹖他愛你麼﹖﹖
我不爱。。。
他爱我的钱罢了。。。

15)如果給你選擇﹐你會選電腦還是愛人﹖(只可以選一個)
当然是爱人。
不过是爱人要我选她或电脑。我还是会选爱人。。。
不过。。。。我在外面会多一个情妇---电脑

你们问的真的很多呐。。
恐怖,恐怖。。

姐妹,我来了~~~

先热身一下,来一些简单的~~

1。有后悔在雪隆那样75我吗?
2。现在还有时间去那里问我问题吗?哇哈哈!
3。做么你要在论坛扮美女,欺骗一班纯情少男的心?
4。你想我问你多少个问题?
5。做么你要把字体设成黑体???你懂不懂这样我看帖子的时候很痛苦???会有点lag的~~~

学妹~~~啵一个~~~~你实在是太好了。。。我爱死你了。。。
爱人,阿兔。。。你们尽量问狒狒。。。我每天放工都会来捧你们的场的。。。

newgirl 该用户已被删除

1.        你头发什么颜色?
2.        你多少条白头发?
3.        你有近视么?
4.        你双眼皮还是单眼皮?
5.        你鼻子多高? (用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
6.        你嘴巴多厚?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
7.        你耳朵多大?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
8.        你脸皮多厚?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
9.        你有多少颗牙齿?
10.        你一天刷几次牙?
11.        你用什么牙膏刷牙?
12.        你平均每天花费多少牙膏在牙齿上?
13.        你多高?
14.        你的三围多少?
15.        你穿几号鞋?
16.        你总共有多少条衣服裤子裙子袜子内裤内衣?
17.        经常穿着手表的牌子是什么?
18.        想知道你的手掌多大?
19.        说说你的怪癖?
20.        做过最糗的事是什么?
21.        你会玩乐器吗?
22.        你喜欢音乐吗?
23.        认真回答!你喜欢我吗?
24.        认真回答!你有暗恋过我吗?
25.        你想念以前的忍者女吗?
26.        比较喜欢我现在的头像还是以前的?
27.        会希望我放回以前的头像吗?
28.        有想过要当忍者吗?
29.        我想换ID,有什么建议吗?
30.        给你帮我取外号/花名,你会为我取什么样的花名?

原谅我,因为我实在是不太会问问题了~~~~

[ Last edited by newgirl on 1-3-2004 at 10:01 PM ]

.............
做么费比懂的?
她应该在很努力回答问题的!
我知道不是阿2!
一定是kristy或newgirl!

newgirl 该用户已被删除
FFIISSHH 于 1-3-2004 22:34  说 :
.............
做么费比懂的?
她应该在很努力回答问题的!
我知道不是阿2!
一定是kristy或newgirl!

做么不可能是阿2???

lonely2 于 1-3-2004 16:50  说 :
feibi..我又来玩玩。。放心好了。。我会留手。。kekekek...

1)你曾经心爱过那一位?
2)cari有你爱的人么?
3)如果长不高,你认为乘KTM/LTR会呼吸困难吗?
4)如果你的姐妹ffiisshh给人发问"真情告白" ...

Follow Us
回混蛋kristy:

31) 为什么我跟我爱人很配,难道我们2都很矮就很配吗?
对啊~因为“矮”所以爱~你没听过这首歌吗?

32) 叫你用52个中文字来形容你,为什么你要用肥这个字?
因为我觉得我自己还是很肥。当然,最重要我要偷懒!答问题够辛苦了,你还来给这些限制!

33) 请用12句成语来形容自己.不可以重复哦.
1.环肥燕瘦---〉一时肥一时瘦
2.含苞待放---〉我在佳礼的美女形象
3.贤妻良母---〉我在这里希望达到的形象
4.混水摸鱼---〉当我做不喜欢的事的时候
5.好色之徒---〉我很坦白的,我是好色的男人。。。
6.炮火连天---〉当惹火我的时候。。。
7.屁滚尿流---〉肚子痛忍了3小时候,坐在马桶的时候。。
8.蓬头垢面---〉在房间答着问题的我。。。
9.头焦额烂---〉回答了那么多问题的我。。。
10.恩恩相报---〉现在的我心中只有这句话。。。我会好好对待问我问题的人。。。
11.笑里藏刀---〉嘿嘿嘿~问你们怕么!
12.言而有信---〉改天你们就知道厉害。。。

34) 你不希望主席跟爱人来这里,那我去叫他们过来可以吗?如果不可以?为什么呢?
本来想讲可以的,不过条件是最后一天才叫。。。可是我刚刚发现好像是newgirl这小jj叫了。。。

35) 你觉得我主席美吗?哪你觉得我爱人美不美.
你的主席霉,你的爱人也霉

36) 为什么大家都把你当作姐妹来看?
因为我走错路线。。。走到哥哥张国荣这路线。。。

37) 你是不是真的喜欢BABY(NEWGIRL)?
真的喜欢。。。。。。。。。。她的钱

38) 你申请做坛主了呀?请说明什么因素导致你要当任坛主?
因为我想把比较重要的帖子置定,搞网聚让森州热起来。

39) 你对于第二次世界大战有什么看法?
还好我不是出身在那时候。

40) 之前,有个韩国女星拍做尉安妇,你又有什么看法呢?
身材不错~~

41) 你会不会去拍写真集?
不会~除非你出钱!

42) 你喜欢看三级片吗?你最欣赏那个三级片女星?
喜欢。阿珍妹~

43) 你家里有多少三级片?
不知道多少片,只知道给偷了不少~

44) 为什么你每次开着电脑又不在电脑前面呢?
因为我再下载着东西~所以不关电脑~

45) 为什么你每次聊天聊到一半就不见去?
可能跑去吃宵夜了~
那天就是打电话~

46) 我跟我爱人一直遭受排撤你觉得导致的因素是什么?
你们走在街上时,霸了整条路~~

47) 如果有一天,我的爱人不要我了,你觉得我会怎样?
你会找过另一个爱人~我没说错吧~嘿嘿~

48) 请告诉大家你第一次的经过是怎样的
我说:"你去刷牙冲凉"。。。
然后就。。。。。。。。。。(18SX)

49) 如果我上去找你,你会不会请我吃东西?
会啊~还会叫阿2一起请!

50) 你觉得在佳里我跟谁最配(除了我爱人之外)
狮女~~可以代替菲比的矮~

51) 如果有一天我跟我爱人离婚了, 你会不会接受我?
不会~因为我无法代替菲比的矮~

52) 你什么时候毕业呀?
今年8月

53) 今年你23岁了,对于你的未来有什么打算?
现实:赚钱开店交女朋友骗她上床嫁给我刺穿003养孩子开心生活。
佳礼:改变形象!

54) 你对于寂寞2有什么看法?你觉得他的人怎样?
他很高~爱玩~喜欢交朋友~
你做么要这样问?是不是再考虑他?好的,我明白的。。。

55) 你认识的柔佛人物有多少位?
啊~我不知道如何算~不过坦白说~认识很少~

56) 你出席了这么多网聚,你觉得谁最美,谁最帅,谁最可爱?
最美是我,
最帅也是我,
最可爱是pigpigwen~(我有赞你了~~准备请吃)

57) 你每天用多少时间来上佳里?
不清楚。。。因为用streamyx,所以一online就开着佳礼~

58) 你喜欢回答问题吗?
开始有点过瘾了~
很久没打那么多字了~

59) 我问了这么多问题,你有没有用心去回答?
你敢说我没有心吗?你的那个12句成语我花了至少半小时!!!!

60) 如果时光能够倒流,你想回去什么时候?
回到中学时。。想从新努力生活~

newgirl 于 1-3-2004 11:02 PM  说 :

做么不可能是阿2???

谢谢告发~~~~
我以后一定好好疼他。。。

56) 你出席了这么多网聚,你觉得谁最美,谁最帅,谁最可爱?
最美是我,
最帅也是我,
最可爱是pigpigwen~(我有赞你了~~准备请吃)

为了吃。。。不是真心的 ^^

回小矮人菲比:

1。有后悔在雪隆那样75我吗?
很后悔。。。我没想到森州那么少人的地方都有这种游戏。。。
还以为我很安全。。。

2。现在还有时间去那里问我问题吗?哇哈哈!
哈哈哈哈哈!!!!的确没时间了~~~~~~~~~~~

3。做么你要在论坛扮美女,欺骗一班纯情少男的心?
是你们惹出来的,我只是将错就错~

4。你想我问你多少个问题?
唉。。。当然是越少越好。。。。

5。做么你要把字体设成黑体???你懂不懂这样我看帖子的时候很痛苦???会有点lag的~~
因为我觉得这样比较好看~
你的什么P4来的?我P3都不会lag....不要同情你,继续黑体!

[ Last edited by FFIISSHH on 1-3-2004 at 11:21 PM ]

踏破铁鞋无觅处!原来我要的答案在这里!咭咭咭~~

1.今天月亮圆吗?
2.有没有蚊子叮你?
3.觉得自己被蚊子叮的原因是什么?
4.对于我驾临森州的迷你告白有何感想?为什么?
5.介不介意我问多一点问题?为什么?
6.用23个形容词形容你的外貌。
7.鱼有没有jj?如果有,在哪里?如果没有,那么鱼如何生育?
8.请以不少过300字祥述newgirl的外貌以及性格。
9.我可以问你一百题吗?为什么?
10.会不会觉得6655的这个idea很好?为什么?
11.我应不应该为了在柔坛和猪头叔叔玩的700个为什么而负上担任各州论坛的本周之星的责任?为什么?
12.男女会不会平等?为什么?
13.孔子和孟子的中心思想个别是什么?
14.对他们的思想有什么看法?为什么?
15.康熙和乾隆是什么关系?
16.你的中文为什么那么烂?居然把蜈蚣念成乎公...
17.我帮你补中文好不好?为什么?
18.会不会觉得我因为当了版主而失去了很多言论自由?为什么?
19.对于很多网友有“版主不能够说脏话,不能够有自己的情绪,应该引导大众走向正确的思想轨道”的想法,有何感想?为什么?
20.如果我说,我是无意间才发现这个帖子的,你会相信吗?为什么?
21.对于哇卡卡抄袭我的“哇喀喀”有什么看法?为什么?
22.相不相信你当了版主之后,也会失去很多言论自由?为什么?
23.如果你以前很会灌水,现在已经收敛了很多,可是还是很多人拿你以前的事情来批评你,你会有何感想?为什么?
24.为什么很多人只会记得一个人做错的一件事,而抹杀了该人曾经有过的贡献?
25.森美兰州论坛活跃的网友共有多少个?分别是谁?
26.包括不活跃的网友,森美兰州论坛到底有多少个会员?
27.可不可以用“空穴来潮必有因”来形容你和新女的绯闻?如果可以,可不可以告诉我们那个“因”是什么?如果不可以,那么你觉得应该怎么形容?
28.日本出产一种男性自慰器,是一种以人类的手造出来的模型。对于这样一种产品,你有何看法?为什么?
29.如果经济许可,会不会考虑购买?为什么?
30.我的巧克力吃完了,可不可以送我两个大bar的dairy milk纯巧克力?为什么?
31.对于私人问题,你的底线是到哪里?为什么?
32.每天上网都忙些什么?
33.为什么我问jj屁眼人妖后庭花牛郎等问题娱乐大众要被人家投诉,别人问却安然无恙?
34.承接上题。你觉得这样公平吗?为什么?
35.如果有一天起床你发现,自己前一晚喝了不该喝的东西而造就今天以及以后的阳萎,你会有何感想?为什么?
36.承接上题,会如何治疗?为什么?
37.如果上天只允许你一生只能有一次性行为(当然,你可以选择和女人男人人妖动物甚至是充气娃娃等等做),你会选择和谁进行你这轰轰烈烈的行为?为什么?
38.承接上题,你会选择在怎样的情况下进行这项行为?为什么?
39.想不想要休息一下?为什么?
40.对于那些坚持以英文发贴,并且说些似是而非的道理来支持自己的行为的网友,有何看法?为什么?
41.你会如何解决某些网友一直用英文发贴的问题?为什么?
42.会不会觉得我的问题很难?为什么?
43.答得过瘾吗?为什么?
44.会不会想打我?为什么?
45.针对阿2的第六个问题,你希望得到谁的原谅?为什么?
46.为什么你吃siham脸会生毒疮?
47.你所谓的“吃过多siham”的过多的定义是多少?
48.如果我长得白一点,会不会比较好看?为什么?
49.对于一个懒惰运动,平时吃不定量的人,你会建议她怎样减掉肚腩?
50.有人说,如果站着看不到肚腩,坐着的时候才看得到,那个不算是肚腩。你对这个说法有什么见解?为什么?
51.吱喳某个贴子,有一个叫聪明XX的家伙说女生是弱者,所以不觉得请女生有什么不妥。对于他这番言论,你有何看法?为什么?
52.什么时候才要认认真真地毕一次业给我们看?
53.在不去翻查任何纪录的情况下,你还记得我的生日是在什么时候吗?
54.如果我想养一只狗,你会建议我养什么狗?为什么?
55.青菜和豆腐,鸡肉和鱼肉,如果两项只能选一项,你会选择哪一个?为什么?
56.人妖和蟑螂,牛郎和壁虎,如果你只能选择其中一项作为你的性伴侣和粮食,你会选择哪一个?为什么?
57.狗为什么会舔人类的脸?
58.银行有多少存款?钱包又有多少钱?
59.如果一个有手有脚的乞丐向你乞讨,你会不会在毫不考虑的情况下给予施舍?为什么?
60.承接上题:如果你的答案是:人家说有手有脚饿不死,你给予施舍,不觉得是助长类似的风气吗?为什么?
如果你的答案是不会:你如何知道该名乞丐是否因为其他不得已的苦衷才会四肢健全也必须乞讨?为什么?
61.会不会觉得我的连贯性问题特别多?为什么?
62.如果一个男人对一个女人很好,体贴入微,但是他的经济状况却无法让女人感到满意(例如:女人可能要求一个星期上一次馆子吃饭,男人却无法负担)。对于这样的一个男人,你有何看法?为什么?
63.觉得女人应该靠男人吗?为什么?
64.对于私房钱,你有何看法?为什么?
65.会不会鼓励夫妻之间要存有私房钱?为什么?
66.希望以后会有多少个孩子?男女各几名?为什么?
67.请为你未来的孩子(男女各一名)取一个名字。
68.到目前为止,你曾经追求过多少名女孩子?佳礼的又有几位?
69.曾经被多少个人放弃过?
70.你觉得被放弃的原因是什么?
71.阿火说,你跟我们那么要好,有一天会造成你追求女孩子的不方便(例如:可能那个女孩子觉得你恨花心)。对于这件事,你有何看法?为什么?
72.事实上,阿火说的话,是不是曾经发生过?如果有,发生在谁的身上?
73.还会不会因为有人坐在你的车上而紧张,导致开车技巧下降?为什么?
74.对于你的MSN小红车能够拚上去云顶,有何看法?为什么?
75.jj被切和终身阳萎,你会选择哪一个?为什么?
76.相不相信人死后会有另外一个世界?为什么?
77.用过多少次避孕套?分别用过什么牌子的?觉得这些牌子的分别和共同点在哪里?
78.人家说不戴套感觉好,对于这个说法,你有何看法?为什么?
79.皮包里有多少个避孕套?
80.如果这个世界上只剩下狗,猫,马,以及地上的一个洞,在不能自慰的情况下,你会选择怎样解决自己的生理需求?为什么?
81.有没有吃过野味?如果有,吃过什么?在哪里吃过?如果没有,想不想吃?为什么?
82.如果你爱的人愿意接受你,但是条件是你必须和她一样终生吃素,你会怎么办?为什么?
83.对于一个不是处男,却坚持要求自己的老婆是处女的男人有何看法?为什么?
84.你觉得处女膜是什么?
85.为什么女人会有一个处女膜?它的用处到底是什么?
86.时常挂网的好处和坏处是什么?
87.答了这么多问题,会不会有无力感?为什么?
88.怎样的问题会让你想答案想到头爆?为什么?
89.为什么那么多人觉得我很多人追?
90.如果我说其实我并不是很多人追,你相不相信?为什么?
91.手淫习惯用左手还是右手?为什么?
92.性幻想对象是谁?为什么?
93.有没有试过自己的精液(不论浅尝或全吞)?如果有,为什么会去试?如果没有,有没有想过去试试?为什么?
94.如果有一天,完全无料告诉你他很喜欢你,并且告诉你他其实是一个女人,你会怎么做?为什么?
95.请针对下列问题作出填充:
a)给菲比的建议:
(打屁式)_______________________________________
(认真式)_______________________________________
b)给克里斯蒂的建议:
(变态式)_______________________________________
(正经式)_______________________________________
c)给恶魔的建议:
(玩闹式)_______________________________________
(严肃式)_______________________________________
d)给ZILL的建议:
(神经式)_______________________________________
(成熟式)_______________________________________
e)给网女的建议:
(三八式)_______________________________________
(良心式)_______________________________________
f)给pigpigwen的建议:
(无聊式)_______________________________________
(不苟言笑式)_______________________________________
96)有没有觉得我的问题比较创新?(哪哪哪~那些问题都是他们抄我的蛤~)为什么?
97.会不会觉得我的问题好像若若在出考卷降?
98.森美兰论坛那么少人,会不会觉得把本周之星改成半月之星比较妥当?为什么?
99.如果一天里面你被问的问题超过300题,你会不会都答完了才去睡觉?为什么?
100.一个美丽的变性人(例子:河丽秀),和一个肥胖丑陋的女人,你两个都爱,她们两个也爱你,但是你只能选一个,你会选择谁作为你的终生伴侣?为什么?

咭咭咭~~狒狒~感动吗?

[ Last edited by 网络女孩 on 2-3-2004 at 01:12 AM ]

我完全明白当本周之腥的痛苦了。。。。
刚开始时还好。。,答到很过瘾。。。
只是过了一天。。。
每当一看见问题,
就会开始想。。。我还有什么事情要做。。。
我有什么时间可以答问题。。。
需要开始分配时间。。。
想睡觉。。。可是又怕累积太多问题。。。

世界上的最痛苦莫过以如此了。。。。

网女。。。你知不知道我一看见你的问题的情形?
我当场呆掉。。。
当发现竟然有一百题。。。我心里寒了起来。。。
再看你的问题。。。觉得你很适合去制作问卷!

我喂饱肚子才回来回答问题!

今天搞定你们!!!
我不会给打败的!!!
我是最强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FFIISSHH 于 2-3-2004 01:11  说 :
我完全明白当本周之腥的痛苦了。。。。
刚开始时还好。。,答到很过瘾。。。
只是过了一天。。。
每当一看见问题,
就会开始想。。。我还有什么事情要做。。。
我有什么时间可以答问题。。。
需要开始 ...

你没看过我的700个为什么吗? 

那个才叫可怕。咭咭咭~~
一百题,算不了什么哟~~好好答。不要忙着呆哦~~

[ Last edited by 网络女孩 on 2-3-2004 at 01:16 AM ]

拷。。你你你 。。
我不放过你

61) 为什么你回我的时候叫我混蛋?我那里像?我这么可爱..你为什么还叫我混蛋?
62) 森美兰是个怎样的地方?(试以作文方式回答此问题, 100字以上)
63) 我问了你这么多问题,你会不会很讨厌我?
64) 你为什么要去雪隆欺负我爱人,你当我没有呀?
65) 为什么你比ah kit还迟毕业的?
66) 为什么你一直嘲笑我跟爱人矮?
67) 我觉得你回答问题很敷衍野,都是短短的。你有没有什么话好解释呢?
68) 什么因素导致你走张国荣路线呢?
69) 如果马来西亚跟印尼打战,你怎么办?
70) 那么又如果马来西亚跟新加坡打战,你又会如何呢?
71) 你觉得佳礼有什么要改善的地方?
72) 今天你上任森美兰论坛的坛主,你有什么感想呢?(试以作文方式回答此问题, 100字以上)
73) 你会不会履行你的诺言管理好森美兰论坛呢?
74) 如果有一天,网管把你炒了,你感觉如何?
75) 你最欣赏哪个论坛的坛主,为什么欣赏他、她呢?
76) 你常去的论坛有哪几个?去的目的为何?
77) 为什么你怎么喜欢钱?难道世界上除了钱之外,没有比钱更有价值的吗?
78) 你家有多少个兄弟姐妹,你跟谁最合得来?
79) 你为什么没跟家人一起住,你多久回一次家,你想家吗?
80) 去年你去了泰国,为什么没有买礼物给我?
81) 你觉得你有条件拍写真集吗?你认为需要多少钱来拍写真集。
82) 你有没有使用五子姑娘帮你解决你生理上的需要?
83) 你有没有嫖过妓?
84) 你最喜欢去那个国家?为什么?
85) 如果你的老婆跟别人走了,家里又有小孩子,你应该怎么办?
86) 你觉得你是不是一个好老公呢?
87) 如果我的hard disk 有bad sector,我应该怎么处理?
88) 你最拿手的程式语言是什么?请用10个成语来形容你学习程式语言的艰辛过程。
89) 如果你现在手上有一把刀,你最想砍谁?为什么?
90) 马哈迪下台,阿都拉上阵。请问你做何感想?
91) 请列出历届首相名单。
92) 你说你想开店,那么你想开什么店,为什么?
93) 你对电脑这么熟悉,那么你知道什么是“奈米科技”吗?若知道请说明。
94) 孔子和孟子有什么不一样?
95) 喝咖啡要加搪时,应该用哪只手扰匀咖啡才卫生?
96) 你觉得我问的问题有没有素质?为什么?
97) 如果有一天,你又迷路了,怎么办?
98) 老外身上有什么比中国人长的?
99) 世界上,你最怕的事物是什么?
100) 请说出我在佳礼的外号,别名。

哈哈,暂时问到这里。。
我会努力的,你要加油回答我的问题哦。。
我明天再来。。
哇哈哈。。。

哇哈哈,主席你来啦。。
等你很久啦
没有你没得笑饱啦。。

FFIISSHH你有的受了。。。
真正的问题女王来了。

kristy 于 2-3-2004 01:33  说 :

哇哈哈,主席你来啦。。
等你很久啦
没有你没得笑饱啦。。

FFIISSHH你有的受了。。。
真正的问题女王来了。

哇老。我觉得我问的问题很有意思咧~~会很好笑咩?
嘿嘿~~我才不要被人投诉了。玩都要玩得有限制,你说啦。当版主有什么好?

网络女孩 于 2-3-2004 01:52 AM  说 :

哇老。我觉得我问的问题很有意思咧~~会很好笑咩?
嘿嘿~~我才不要被人投诉了。玩都要玩得有限制,你说啦。当版主有什么好?

好笑。。
当他们看到你的问题的时候,一定晕倒先,要花好多时间来回答。。口怜到。。

谁投诉你 ?? 有咩??
不要管他们啦,是他们没有眼光。

kristy 于 2-3-2004 02:00  说 :

好笑。。
当他们看到你的问题的时候,一定晕倒先,要花好多时间来回答。。口怜到。。

谁投诉你 ?? 有咩??
不要管他们啦,是他们没有眼光。

哇唠~~我觉得我问猪头叔叔的问题比较好笑啦。连我自己在打问题的时候都一直笑。咭咭咭~~
会很可怜咩?可以吸引到我问问题的话,那代表我看得起他们。嘿嘿~~

我鬼懂谁投诉我啊?大大都短消息叫我适可而止呢。我牺牲小我问这些好笑问题还要给人家讲,你讲啦,我甘愿吗?

101.如果一定要你征婚,你会以什么方式征婚?为什么
102.觉得克里斯蒂的问题会不会很难答?为什么?
103.如果我强烈要求,你会给我什么新的外号?为什么?
104.如果有一天你和一个女孩子正在进行性行为,而正巧地震,很多东西塌下来了,而且你的房子有摇摇欲坠的现象,而时间只允许你
a)停止性行为,光溜溜的逃出去,得以保命
b)停止性行为,在房间里穿衣服,不确定是否能保命
c)什么都不理,高潮万岁。牡丹花下死,做鬼也风流。
你会选择哪一个?为什么?
105.莫文蔚和舒琪,整体上你会喜欢哪一个?为什么?
106.你觉得男女之间是不是真的有真友谊的存在?为什么?
107.为什么人家说如果孕妇突然很渴望吃某些东西的时候,一定要让她吃?
108.佳礼有谁是你没看过真人,却看过照片的?如果有,是谁让你看的?
109.如果有人说要让你看某些网友的照片,你会拒绝还是接受?为什么?
110.你的减肥计划是怎样的?
111.你觉得你的减肥计划成功吗?如果是,功绩如何?如果不是,有没有考虑换一个新的计划?为什么?
112.希望自己在多少岁的时候结婚?为什么?
113.会不会奉子成婚?为什么?
114.帅气,有型和独特,你会选择哪一个来形容你?为什么?
115.芙蓉100片CD-R的价钱大概是多少?
116.如果少过RM75,可不可以帮我买?
117.我的问题很好笑咩?为什么?
118.如果我跟你说,你是我遇到那么多个,唯一一个很认真地回答问题的人,你会觉得如何?为什么?
119.你送的Guyllian巧克力太好吃了~什么时候再送给我?
120.整体而言,我应该增肥,keep fit,还是减肥?为什么?
121.对于肌肉男/猛男,你有何看法?为什么?
122.你赞不赞成合法承认同性恋的婚姻?为什么?
123.世界上有多少个国家承认同性恋婚姻?为什么?
124.你觉得同性恋是不是一种病态?为什么?
125.有没有嫖过妓?如果有,在哪里?多少钱,对方长得如何?为什么会选择她?如果没有,有没有想过嫖妓?为什么?
126.你觉得马来西亚应不应该把妓女这行业合法化?为什么?
127.对于泰国那么多人妖有何看法?为什么?
128.觉得人妖是不是一种社会病态?为什么?
129.你会不会歧视人妖?为什么?
130.请以不少过130字祥述被男孩子当成女孩子来泡的感觉。
131.除了FFIISSHH,在佳礼还有什么ID?
132.为什么要注册这几个ID?
133.请选出下列三项来形容我的性格:
温柔,善良,三八,无厘头,泼辣,寂寞,可爱,神经质,变态
为什么?
134.你希望我在森美兰州问谁问题?为什么?
135.我可不可以问你700题?为什么?
136.会不会因为自己是双鱼座而拒绝吃任何鱼类?为什么?
137.以下五种花朵,你觉得那一种最适合形容雨吟?
郁金香,百合,天堂鸟,向日葵,菊花
为什么?
138.看到我的第一个一百题之后,发呆了多久?
139.突然看到这两百题,还会发呆吗?为什么?
140.对于偶像派又卷土重来,大行其道有何看法?为什么?
141.对于一些迷恋偶像并且投资了不少父母的血汗钱在偶像们身上的无知青少年们,你有什么话对他们说?
142.你觉得网络恋情可靠吗?为什么?
143.用143个字阐明你对你目前喜欢的女孩子的心迹。
144.相信僵尸的存在吗?为什么?
145.对于森美兰州论坛有何期望?
146.目前有什么计划发展森美兰州论坛?
147.觉得你一个人可以handle森美兰州论坛吗?为什么?
148.如果要一个助手的话,你会希望谁帮你?为什么?
149.对于一些精神上有些许分裂,但是你却不得不佩服他的文采的网友有何看法?为什么?
150.对于慈禧太后独揽大权有何看法?为什么?
151.被我打败了吗?为什么?
152.是不是很想要进行报复?为什么?咭咭咭~~
153.你会不会也会问我超过200题的问题?为什么?
154.你欣赏森美兰州的哪些网友?为什么?
155.海之鱼子在我问了你第一个一百个为什么之后叫我来问你问题,显然并不知道其实我刚刚才发问。对于这件事,你觉得,为什么她会叫我来问你问题?
156.如果有一个幕后黑手,你觉得会是谁?为什么?
157.如果戒掉夜宵有助于减肥,你会不会戒掉?为什么?
158.欣赏佳礼的哪些版主?为什么?
159.对于渔翁撒网的男生,有何看法?为什么?
注:渔翁撒网=同一个时间追求几个女孩子。
160.你觉得渔翁撒网的男孩子是不是都真心喜欢他所追求的那几个女孩子?为什么?
161.如何预防网络偷心者?
162.到目前为止,你死了多少颗脑细胞?
163.你希望我再继续多少个一百个为什么呢?
164.你的哪咤最近怎样?
165.你还是喜欢把他锁在厕所里让他吃屎长大吗?
166.你比较欣赏哪一些女性歌手?为什么?
165.以阿心的身高,你觉得她的三围和体重应该是多少才算标准?为什么?
166.你会不会对佳礼你所仰慕的女孩子公然示爱?为什么?
167.有没有香港脚?
168.觉得自己在朋友群里扮演怎样的角色?
169.你还满意自己的所扮演的角色吗?如果满意,为什么?如果不满意,你希望自己扮演怎样的角色?为什么?
170.请用170个字说明一下你现在的心情。
171.请用5首歌来形容你现在的状况(physically and mentally)
172.从你加入佳礼那么久,发生了那么多事情,有哪些事情是曾经让你震撼的?为什么?
173.芙蓉有什么东西好吃的吗?
174.森美兰州论坛的网友好像比较少混其他论坛,对于这个现象,你有何看法?为什么?
175.会不会鼓励他们多到别的论坛看看增光见闻?为什么?
176.刚才吃了些什么?喝了些什么?
177.总共吃进了多少卡路里?
178.你总共有多少个housemates?他们是谁?
179.你喜欢吃什么水果?为什么?
180.希望我去雪隆问菲比问题吗?为什么?
181.你希望我问她多少个问题?为什么?
182.对于真情告白席卷各州属论坛,你觉得应该归功于谁?
183.爱情,友情和亲情,你最为重视哪一个?为什么?
184.中文,马来文,英文和印度文,哪一样是你比较拿手的?为什么?
185.曾经做过最疯狂的事情是什么?在怎样的情况下做的?为什么?
186.如果你很不幸被爱慕你的男同志绑架了,他让你选择替他口交,或者和他唱后庭花,如果一定要选,你会选择哪一个?为什么?
注:后庭花就是男人跟男人之间的把戏。
187.对于打喷嚏等于被人思念这句话有何看法?为什么?
188.如果有一天,我爱上了你喜欢的女孩子,而这个女孩子是双性恋,你会怎么办?为什么?
189.如果拿印度神油来炒豆芽,你觉得会发生什么事?为什么?
190.最近candy_1984,樱桃子,ah nan都称赞我声音很甜/好,鼓励我去当DJ,让我觉得非常不可思议。对于此事,你有何看法?为什么?
191.佳礼还有什么地方有待改进的?
192.觉得这个贴子能不能炒热森美兰州论坛?为什么?
193.会不会鼓励菲比戒酒?为什么?
194.狐群狗党和知心好友之间的分别是什么?
195.承接上题,你会用哪一个来形容和我们的关系?为什么?
196.如果让你选择,你希望回答问题还是发羊癫?为什么?
197.还好吗?为什么?
198.如果你很爱很爱一个女孩子,而她也很爱你,并且愿意嫁给你,可是那个女孩子无论试过什么方法,还是觉得和你的朋友格格不入,你会怎么办?
199.要不要去六月的刁曼岛夏日营?如果要,为什么还不报名?如果不要,为什么?
200.睡觉,灌水和继续为下一个一百个为什么奋斗,你会鼓励我做哪一个?为什么?