佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mj9889

一个球员打球的感想

原帖由 篮球021 于 27-10-2007 01:27 AM 发表

不用担心。。在18到21岁之间其实还会稍微的增高。。。以前中学时的我177cm..
之后稍微高了1cm...

难到18岁过后的长高空间真的那么小吗。。?

原帖由 keong09 于 27-10-2007 01:23 PM 发表

难到18岁过后的长高空间真的那么小吗。。?

不是啦,那是看个人体质或遗传因子的。。。
我178cm已经是全家最高的一个了,连我女友都说再高就很难找人配我啦。。哈哈哈。。

P/S:今天的3 on 3比赛,我再次那第四名。。。。。突然间想到,从我会打球到现在,我一直都没有冠军命。。。。。不管什么比赛都好,去到四强就被停着了。。。。
难道我永远都只有四强命吗????

原帖由 篮球021 于 26-10-2007 05:43 PM 发表

你现在多高???还年轻,还有机会高。。。
我就不行了。。。。只有178cm而已,已经23岁了。。。。。
不过报假数的话还可以自称180cm。。

173而已...
应该不会了拉,因为我form3 到现在都是173...

原帖由 篮球021 于 27-10-2007 01:27 AM 发表

不用担心。。在18到21岁之间其实还会稍微的增高。。。以前中学时的我177cm..
之后稍微高了1cm...

1cm?!不过如果我也可以也是会很高兴,有好过没有...

原帖由 keong09 于 27-10-2007 01:21 PM 发表

其实考完SPM就算毕业了。。。还剩不到一个月了。。。
但还是会增高的放心。。。

还会meh...希望如此咯

原帖由 篮球021 于 28-10-2007 01:18 AM 发表

我178cm已经是全家最高的一个了,连我女友都说再高就很难找人配我啦。。哈哈哈。。

P/S:今天的3 on 3比赛,我再次那第四名。。。。。突然间想 ...

第4名算很好了...
不要酱想...只要你打的时候朋友有合作,尽力,没有后悔,这样就是最好命了...才不理是不是冠军...

原帖由 篮球021 于 28-10-2007 01:18 AM 发表

P/S:今天的3 on 3比赛,我再次那第四名。。。。。突然间想 ...

第四算OK了。。。尽力了。如果我去打肯定连第四都没有。。。

Follow Us
原帖由 keong09 于 28-10-2007 10:57 AM 发表

第四算OK了。。。尽力了。如果我去打肯定连第四都没有。。。

哈哈哈。。不会的。。。3on3只要有个能抢篮板的真的很容易打的。。。。所以你要找个能抢篮板的做你队友。。。
唉。。。偏偏我每次都找不到能抢篮板的人。。。射球时真的有压力的。。。

第4名算很好了...
不要酱想...只要你打的时候朋友有合作,尽力,没有后悔,这样就是最好命了...才不理是不是冠军...

哈哈哈。。。
其实我只是想试试那冠军的滋味而已。。。。

原帖由 篮球021 于 28-10-2007 12:26 PM 发表

哈哈哈。。不会的。。。3on3只要有个能抢篮板的真的很容易打的。。。。所以你要找个能抢篮板的做你队友。。。
唉。。。偏偏我每次都找不到能抢篮板的人。。。射球时真的有压力的。。。

...

对,所以安西教练每次都讲控制篮板球的人就能掌握比赛...
讲到冠军,真的很有一种滋味...可惜没有人认识...

原帖由 篮球021 于 28-10-2007 12:26 PM 发表

唉。。。偏偏我每次都找不到能抢篮板的人。。。射球时真的有压力的。。。...

身边很少这样的球员。。。现在好像个个都在研究怎样自己独吃得分,忽略了篮板和防守。。。
所以我现在努力着我的助攻。。。

原帖由 Jordan赵云 于 28-10-2007 12:30 PM 发表

对,所以安西教练每次都讲控制篮板球的人就能掌握比赛...
讲到冠军,真的很有一种滋味...可惜没有人认识...

在小比赛拿冠军,不爽。。。
在大比赛拿冠军,好像真的很难。。。

原帖由 keong09 于 29-10-2007 01:45 PM 发表

哈哈,对对!小比赛拿了有靠运气的感觉,因为都没有人理...

有谁试过观众要买票进场看你们比赛的??我本人就有过一次这样的经验,而且还是整个球场都暴满勒。现在回想来还真的是很享受那种感觉了 但是已经没机会在体验了咯

原帖由 无聊使者 于 29-10-2007 07:01 PM 发表
有谁试过观众要买票进场看你们比赛的??我本人就有过一次这样的经验,而且还是整个球场都暴满勒。现在回想来还真的是很享受那种感觉了 但是已经没机会在体验了咯

我也想试试这种感觉,可惜我没有这种才能

原帖由 无聊使者 于 29-10-2007 07:01 PM 发表

超羡慕你叻~~~~~~~

原帖由 keong09 于 29-10-2007 01:45 PM 发表

身边很少这样的球员。。。现在好像个个都在研究怎样自己独吃得分,忽略了篮板和防守。。。
所以我现在努力着我的助攻。。。

我赞成你的说法。。。
虽然我找不到我理想中的篮板能手,不过和我一起比赛的也不失为一个好的篮板能手。。。
毕竟我们都懂我们自己本身的长处和短处。。。
幸运的是。。。。队友们都会为我制造机会,让我切,让我射,让我攻。。。

最幸福的还是有会传球的队友...

记得上次比赛,在决赛时因为一个队友的独吃,害到比分一直落后,虽然听起来好像是把责任推给人家,可是事情就是这样,一个人勉强乱来,最后受害的是整队...
所以以后还是找注重配合的队友好了...

我最高兴是可以教到朋友,
然后一起出来吹吹水.^^

我最高兴是可以交到朋友,
然后一起出来吹吹水.^^