佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能说的秘密

我不懂自己是喜欢你?还是爱上你?
但是不管是哪一个,我都不会选择告诉你...
因为我害怕一旦我说出口,我会失去了你...

紫色:代表你传给我的简讯。
蓝色:代表我对你的心情和感觉。
红色:代表我想告诉你的心里话。

我来咯!。。。。
期待你的故事。。。。

楼主,我来期待你的故事,加油

被主题吸引进来的。。你也看了吗?。。。
快点写哦

我不懂我是否喜欢了你吗?
但是不可否认我对你是有好感的...

当你第一次告诉我,你愿意守护我的时候...
那一刻,我吓到呆住了...
第一次有一个人跟我说,他想守护我,他要守护我。
而且还是一个男生,我真的受宠若惊!

因为一句守护,我满怀疑惑的问号和好奇。
`为什么你要守护我?'
这句话,好像已经成为我跟你谈天的时候都会出现的口头禅。
因为我始终不明白你守护我的理由...

【不要害怕,我不会不理你的,你有我的承诺,我会守护你的。】

这是当我害怕你再一声不响的走开之后,我要你答应不要离开我的时候。
你所对我说的话。

Follow Us
当我传简讯给你,你没有回复我...
我很怕...很怕...
我很怕你又像上次那样,失踪了...
你说过你不会再一声不响的留下我自己一个人...
你会守护我一辈子的。

我懂你会守住你的诺言。
但是却让我更怀疑自己为什么那么害怕?
如果你知道后,你会不会说我爱上你了?
那我一定会哑言了。

进来看故事。。楼主加油!

6点多再传了一封简讯给你。
我以为你不会回简讯给我了吧...
直到7点多,我手机的信息声响了...
我很期待,但是也很怕...
我很期待希望是你。
但是我也很怕那不是你。

当我拿起手机来看的时候,荧幕显示你的名字。
那一刻,我很开心,担心的心也放轻松了。

原来你是出去了,忘记带手机。
对于你的大头虾行为,我不懂是该哭还是该笑?
但是知道你没事,最起码我是放心的。
但是你会在乎我的担心吗?守护神。

原帖由 离不开你的傻瓜 于 21-8-2007 08:25 PM 发表
6点多再传了一封简讯给你。
我以为你不会回简讯给我了吧...
直到7点多,我手机的信息声响了...
我很期待,但是也很怕...
我很期待希望是你。
但是我也很怕那不是你。

当我拿起手机来看的时候,荧幕显示 ...

只要两者有心就可以的,你们一定可以守护对方的

加油~
我支持你~~

<<不能说的秘密>>好看下

你的应该也不赖

我也来看故事了!加油!

今天我很高兴的,因为当你没有时间陪我,你还会记得sms跟我说一声。
你这个所谓的守护神,我真的服了你。
你居然因为不想去政府工作,就故意写完错的答案。
我还第一次看到这样的人。
不过却忽然发觉你真的很聪明。
我居然得到了一个那么棒的`宝藏'。

当你说要打给我,其实我又期待又害怕...
我期待听到你的声音是如何的?
我害怕我听到你的声音之后,会变了一个哑巴。
但是...你却告诉我你没空,晚点才打来。
我却说没关系。
那一刻,我觉得轻松,但是却也觉得失望。

你怎么会去在乎我的感受呢?
我根本就没有资格得到你的在乎...

不能说的秘密,是我不敢告诉他,我喜欢他。
我怕我一旦说出口,我会永远失去他。
也许这个是他永远都不会知道的秘密。

我打了一个msg,但是我想了很久,都不敢send出去...
因为我在怕...我怕也许你没空理我吧...
但是我始终都按了send出去。
原来你真的忘了说打电话给我那句话...
我并没有说什么...因为我不懂能跟你说什么。

其实我很想跟你说,我很不开心...
我很想哭...
但是我始终开不了口。
因为你一定会问我为什么的?
我不懂自己应该怎么回答你的为什么?

回复 #16 离不开你的傻瓜 的帖子

加油吧。。。好朋友

回复 #17 悲伤小丑 的帖子

我还以为你忘记了我有这个id呢。。。

昨晚你突然问了我一个问题,你问我如果有一天,你离开了马来西亚,我找不到你,我会如何?
但是其实这突如其来的问题,我真的不懂该回答什么...
我回答了你,那我一定会很惨...
其实我真的会很惨,因为当你问那个问题的时候,我已经哭了...
我真的很怕有一天你会失踪了...我真的很怕有一天我会失去你...
那一刻,我真的很想告诉你,我喜欢你。

最后,我始终都跟你说了,我喜欢你。
但是换来的是,你的一句有可能吗?
我也很想知道这句问题的答案。
你说我可以喜欢你,但是却不能爱上你,因为你给不到幸福我。
那时我听到你说的一切,我应该开心?还是伤心啊?
你说过会永远的守护我,但是你却那么残忍的推我出去,学习坚强和独立。

你问我,你对我真的那么重要吗?
但是我很诚实说一句,是。
当你承诺守护我的时候,你已经成为我最重要的那个人。
我懂不管我说多少次喜欢你,你都是一样无动于衷的。

进来留下脚印。。。