佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

原帖由 RyoChong 于 5-10-2007 01:42 AM 发表
这游戏好像真的挺不错,
有人分享玩后感吗 ?
下载中.....

P/S: 这游戏的祭师是战斗型的吗 ?

基本上這個遊戲只有paladin沒有healer.

原帖由 Vainslayer 于 5-10-2007 01:57 AM 发表

我目前停在15级,觉得开始难练了

原來昨天的那位是你!

原帖由 lawrence4510 于 5-10-2007 01:59 AM 发表

補血型,看你点什么属性
也算是战斗型,而且听说祭司可以全力
而且清怪最有效率

+力量 ===> +物理攻擊.
+敏捷 ===> +命中率, 閃躲率
+體質 ===> +最大hp, 物理防禦, 盾牌防禦 ...

我打算20級前全力, 可以單練. 20後全體, 當團隊補師.

原帖由 子咏 于 5-10-2007 03:35 AM 发表
大家在甚麼server玩?

第一個最亂的那個囉. 不玩你的GE了咩?

原帖由 子咏 于 5-10-2007 03:35 AM 发表

子咏过来卡拉,我在那

原帖由 Vainslayer 于 5-10-2007 02:04 AM 发表

就弓箭手来说的话,这游戏的配点跟其他游戏有点不同,竟然是加力量而不是典型的加agi或dex,害我现在不知道我的弓箭手该加力还是加敏

前面10級+力會好升可是后面就廢了

原帖由 还没想到 于 5-10-2007 09:37 AM 发表

前面10級+力會好升可是后面就廢了

那你认为弓箭手该怎么点

啊啊啊.....刚睡醒还以为可以安装了,
怎知道 30% 就断线了
不过很奇怪,官方网站怎么没有转职的资料和技能的资料的?
想看看祭师有没有攻击的技能。

P/S: +敏捷 ===> +命中率, 閃躲率 ( 这个也影响攻速吗?)

原帖由 Vainslayer 于 5-10-2007 09:41 AM 发表

那你认为弓箭手该怎么点

paiseh我也不懂~可是看很多貼講不要
+力~

好多練級狂人=。=||| 現在卡拉新手村沒什么人了

我換去卡拉了玩暴祭~叫鬼影子

Follow Us
原帖由 RyoChong 于 5-10-2007 09:42 AM 发表

P/S: +敏捷 ===> +命中率, 閃躲率 ( 这个也影响 ...

祭师是有的~新手建議玩祭师可以單練也可以團練不用買水錢(意思是紅水要買mp的)

原帖由 还没想到 于 5-10-2007 09:56 AM 发表

paiseh我也不懂~可是看很多貼講不要
+力~

好多練級狂人=。=||| 現在卡拉新手村沒什么人了

显料,那我的弓箭手废掉一半料,我1-10级加力剩的点还没用到

原帖由 Vainslayer 于 5-10-2007 10:04 AM 发表

显料,那我的弓箭手废掉一半料,我1-10级加力剩的点还没用到

玩過咯

原帖由 还没想到 于 5-10-2007 10:07 AM 发表

玩過咯

很懒惰重练
算了就这样玩下去好了,接下来点敏和精,当作是练hybrid archer

回复 #150 Vainslayer 的帖子

哈哈你們幾級了?我玩mage時打鼠人很差被打又很痛害我死很多次

來個官網通告!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
親愛的玩家們,大家好!

感謝玩家對《聖光Online》的支持與愛護,為了讓《聖光Online》更加完美官方預計於10月5日(五)上午10:00 ~ 中午12:00關機維修,主要更新項目如下:

● 王國任務及NPC資料修正

10月6日(六)、10月7日(日)二日將取消例行維護,請玩家盡情沉浸於《聖光Online》的奇幻世界。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看起來官方反應不錯.

祭師我才練到9級. 今天早上起來自己單練看看...發覺很讚! 清怪滿快的(我打綠色, 黃色和橘色的怪). 而且沒血半途可以自己加, 效果是即時的, 不怕補不回來. 而且祭師竟然還可以裝備盾. 盾不止增加防禦力, 而且還有機會全擋(Block)! 我點全力...體力值很低的缺點非常明顯...才158. 不過打怪的時候如果沒有遇上爆走一般上都可以趴趴走! 省紅水錢是個不爭的事實, 你只要注意你的藍. 讀過巴哈一堆論文...練祭師配點的方法一大堆. 不過主要配點環繞在力, 體, 精三個屬性上. 大家自己斟酌吧! 我是想20級前全力, 20級後全體. 不打算點精. 爆擊嘛甚麼的跟賭博沒甚差別...況且普遍上老玩家們都說效益不大.

来卡拉

原帖由 RyoChong 于 5-10-2007 09:42 AM 发表

P/S: +敏捷 ===> +命中率, 閃躲率 ( 这个也影响 ...

对咯..不知道官方网站怎么没有资料

原帖由 lawrence4510 于 4-10-2007 04:14 PM 发表
親愛的玩家您好:

『新手來就送』活動,凡自10月4日起至10月31日止,進入《聖光Online》的冒險世界的新手玩家即可獲得搞笑寵物『黑毛恰吉』一隻(試用三天)。

『黑毛恰吉』領獎方式請玩家先進入【台灣雲起遊 ...

我剛拿了. 這個需要學騎乘術才能使用嗎?

原帖由 SSC 于 5-10-2007 10:24 AM 发表
來個官網通告!
親愛的玩家們, ...

祭师有辅助技能++攻击力防卫力,会很吃香
cari圣光卡拉团目前只有你玩祭师,吃点我们要靠你了

回复 #154 SSC 的帖子

好像不用可是只有3天云起賣東西好貴哦

回复 #155 Vainslayer 的帖子

我也是啦~不過才2級要升時既然是維修

我是全力的看要不要+體才打算

原帖由 SSC 于 5-10-2007 10:30 AM 发表

我剛拿了. 這個需要學騎乘術才能使用嗎?

我拿了,但忘记用
应该不需要騎乘術

1-5等级

VL1

任務名稱:新手任務1
NPC:新手導引萊咪
內容:找醫療師朱麗亞對話
特殊獎賞:無

任務名稱:新手任務2
NPC:醫療師朱麗亞
內容:與朱麗亞對話

任務名稱:武器刻印師紮克大叔1
NPC:武器刻印師紮克
內容:史萊姆5隻
特殊獎賞:羅恩鎮回城卷軸+各職業2級靴(可選擇)

任務名稱:菲兒的意見
NPC:雜貨商菲兒
內容:與菲兒對話

VL2
任務名稱:武器刻印師紮克大叔2
NPC:武器刻印師紮克
內容:魔菇怪10隻,因普3隻
特殊獎賞:羅恩鎮回城卷軸

VL3
任務名稱:矯健的史萊姆
NPC:駱賓爺爺
內容:矯健的史萊姆15隻

任務名稱:技能大師露比的苦悶
NPC:技能大師露比
內容:因普5隻
特殊獎賞:各職業4級頭飾(可選擇)

VL4
任務名稱:貪吃的史萊姆
NPC:鐵匠傑恩斯
內容:英雄史萊姆1隻

LV5

任務名稱:火紅磨菇怪
NPC:雜貨商菲兒
內容:火磨菇怪20隻

任務名稱:幼稚的因普的壞心眼
NPC:倉庫管理員萊依娜
內容:幼稚的因普2隻
特殊獎賞:魔法防禦力卷軸*1 或 防禦力卷軸*1(擇一)

任務名稱:神秘的怪物
NPC:新手導引萊咪
內容:魔菇戰士1隻
特殊獎賞:各職業6級護腿(可選擇)

任務名稱:搗蛋的因普的煽動
NPC:鐵匠傑恩斯
內容:搗蛋的因普1隻,幼稚的因普2隻(通常三隻一起活動)
特殊獎賞:各職業攻擊卷軸(單手劍.權杖.弓.魔杖精通 擇一)

任務名稱:史萊姆王的王國1
NPC:鎮長羅恩斯
內容:勇敢的哈尼哈尼5隻,鼠人戰士2隻,刺熊戰士2隻
(都要參加王國任務才打的到)
特殊獎賞:無(但經驗值高)

原帖由 还没想到 于 5-10-2007 10:34 AM 发表
我也是啦~不過才2級要升時既然是維修

我是全力的看要不要+體才打算

那全靠你了. 我都不能太常玩...得努力上班. > < (老闆: ㄚ...怎我看到有人在上網哈拉)

我有個疑問:

1級強2的治療術
2級強1的治療術

以上哪個比較好? 強化是減少SP用量還是CD還是恢復量?