佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

传送石那里买??
我刚lvl 20了。。
还没有转职成功

我打了最少五次
还是没有杀死自己的影子!!!!!!!!!!!1

你是什么职业的?魔法师吗?

建议你带多多(真的要很多哦)药水,

到最后的时候,把房间弄亮后快快跑回巷子
(进到房间之前的路),

然后把弓手和刀士砍死了之后,

再把泥人杀死,在这里要注意,泥人会一直复活来砍你,
所以药水发挥作用了,要和恢复石一起用,
专攻自己的影子~
然后就靠自己咯~

原帖由 祥的宝贝 于 10-11-2007 09:57 PM 发表
我打了最少五次
还是没有杀死自己的影子!!!!!!!!!!!1

你是甚麼職業? 建議你不要完全學巴哈教的那套, 就是打影子時脫完全部裝備. 其實只脫掉武器就很夠了.
我來給你一個破關流程 (Vain 不要再嫌我囉唆了啦...我ㄞ寫 dummy 版教學的 ) :

1. 如果是祭師就去買很多mana水/石, 一點點紅水. 如果不是就去很多紅水+紅石.

問 : 為甚麼紅水紅石都要買?
答 : 因為這兩樣東西都有使用CD時間. 如果你損血速度太大, 只靠一樣東西就有可能會有來不及補血的狀況. 那時候你就會狂按藥水/石的按鈕可是卻死掉然後罵馬特法克...如果你有兩樣東西你就可以在藥水CD的時候用石頭來補血. 祭師的話就是自己的補血技能和藥水搭配用.

2. 脫掉武器, 開著物品欄, 去跟大叔說話.

3. 一進去...看到自己的影子時就可以裝上武器了.

問 : 為甚麼要脫掉武器?
答 : 因為你自己的影子的屬性, 強弱, 裝備配置...除了血量, 其他全都是複製你自己本人的. 然後複製的那一剎那就是它出現前幾秒鐘. 所以如果那時候的你是沒有武器在手的, 它一樣也沒有武器裝置. 當你看到它現形的時候, 就代表複製動作已經完成, 你可以重新裝上武器跟它打了.

問 : 我看巴哈說的...要全身裝備都脫光喔! 只脫武器醬不是差不多一樣?
答 : 要全身脫光當然效果更好. 因為這樣你的影子對手的防禦也會更低. 但是...脫完全身裝備可是有很多件的. 只要你一lag起來...你就會手忙腳亂. 除非你真的對自己的連線, 還有手指的動作很有信心. 我自己試過, 只要拿掉武器, 基本上它打你都不會很痛, 醬你就少了一份威脅.

4. Round 1! Fight! 只要打到影子的血下到一定程度...它就會逃走. 它會告訴你如果你要找它的話就跟著一條紅線跑.

5. 這時候你就一邊快樂的清怪一邊往前跑.

6. 進到一個房間整個screen會暗下來. 這時候你會看到一條紅線.

7. 脫掉武器, 開著裝備欄. 一路摸黑跟著紅線跑.

8. 跑到最後的房間你會看到影子再次出現! 乘它一開始囉唆的時候裝上武器.

9. Final Round! FIGHT! 這時候會有其他的怪物也跑過來hoot你. 我建議專打影子就好. 當然這時候也要注意補血啦! 影子的血量很長的...慢慢打吧! 你也可以選擇先清小怪先. 喜歡你啦!

10. 做完這些動作應該OK了. 兩個重點而已 :
a. 藥水/石要夠, 最少50個. 然後要有兩種補血法 (水 + 石 or 技能 + 水/石).
b. 在影子還沒被複製前先把裝備拿掉. 如果lag或身手太慢就拿掉武器就好. 影子複製完畢就裝回. 整個任務要做這個動作兩次.

OK...祝你們轉職成功!

我在升级中,想玩一下。。。。
不知谁建议玩什么 伺服呢?

原帖由 calvien 于 10-11-2007 11:43 PM 发表

玩最新的伺服器嘍..
卡拉玩不过了吧..
那么多高手料

Follow Us
原帖由 calvien 于 10-11-2007 11:43 PM 发表

現在佳禮的玩家有不少已經跑了. 你喜歡怎樣的覺得?

不会吧?
卡贴咩
?

卡~帖~~退~~~散~~~~!!!!

原帖由 SSC 于 10-11-2007 11:57 PM 发表

現在佳禮的玩家有不少已經跑了. 你喜歡怎樣的覺得?

你的意思说角色吗?
我更新超慢的,所以还没开始登入 ZzZzZz....

原帖由 calvien 于 11-11-2007 08:30 AM 发表

你的意思说角色吗?
我更新超慢的,所以还没开始登入 ZzZzZz....

是啦. 因為裡面的全部職業我都覺得好玩. 試試看法師吧! 如果你不嫌血量薄的話.

最新457是哪個阿?

原帖由 希爾芙 于 11-11-2007 01:03 PM 发表
最新457是哪個阿?

是c姊.
我最後一次玩(大概裡三個星期前)是第13伺服器. 現在可能有14了吧?
希爾芙是小精靈的意思嗎?

回复 #724 SSC 的帖子

我玩弓射手。。
有啊。。
魔法石,蓝水洪水全都带齐了。。
刚开始时全部装备都在身上。。
打到最后的时候。。

泥人和影子狂打。。
就死掉了。。

对了,传送石那里买??

原帖由 SSC 于 10-11-2007 11:13 PM 发表

你是甚麼職業? 建議你不要完全學巴哈教的那套, 就是打影子時脫完全部裝備. 其實只脫掉武器就很夠了.
我來給你一個破關流程 (Vain 不要再嫌我囉唆了啦...我ㄞ寫 dummy 版教學的 ) :

1. 如果是祭師就去 ...

如果我没有拿武器。。
他就没拿对吗?

那他怎么攻击我/?

原帖由 祥的宝贝 于 11-11-2007 05:24 PM 发表

如果我没有拿武器。。
他就没拿对吗?

那他怎么攻击我/?

空手. 因為你 nerf 掉了 final battle 其中一個對手的攻擊力, 所以比較安全.
弓箭手命太薄應該很難全頂完. 醬就建議你先拉小怪清, 然後拉影子.

回复 #736 SSC 的帖子

他空手大打,那不是很容易打?

对啊,弓手命短

所以先打小怪,打了才打影子,小怪出现在打,对吗??

传送石那里买??

传送石传送石!!!!!
哪里哪里??

我很想问一下。。。
弓箭手应该升什么?
做pure dex还是pure str
因为在游戏里有几个人都建议我做pure str
但如果做pure str..
那样不如去练一个pure str的warrior更好,不是吗?