佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

原帖由 SSC 于 24-10-2007 12:00 PM 发表
p/s : 昨天玩WolfTeam...扮人狼piak人piak到很爽...

我现在几乎是玩wolfteam玩到别的游戏都不想玩了

原帖由 Vainslayer 于 24-10-2007 12:39 PM 发表

我這邊跑跑那邊跑跑...不過最近東西越來越多...也很慘一下.

原帖由 Vainslayer 于 24-10-2007 12:39 PM 发表

有酱好玩?

我下载着。

可是很慢哦。

一开始还有20+kb .现在只有5kb 跑。

原帖由 SSC 于 24-10-2007 12:36 PM 发表

聽說爆法超強, 不過20級後才會感受到. 不如點 25 點精給它爆擊 +5% 先, 然後再加智. 反正少了 25 點智只等於每招少掉 30 點的攻擊力. 這個數字越高級就越顯得渺小. 不過 5% 可是越高級越受用. 這個遊戲的啪數 +1% 都能 feel 到的說. 不過大前提是! 這樣配低等的時候有牌挨啦.

好吧。我就点 加sp 的

现在我的sp 都不够用~

国际版圣光今天中午12点开始公测,有没有人要玩

國際版, ping fiesta.gamengame.com -t 不穩定, 有時 1XX ms, 有時6XX ms. 他的ip好像是korea 服.

streamyx 怕要不停換好ip 才能玩. 不過,我還是玩下下

Follow Us
原帖由 Vainslayer 于 25-10-2007 12:07 PM 发表

喔...要一起玩嗎? OK 我跑去 DL 下. 反正剛開機一定很多人.

請問你們有誰有國際版Client Program的Download Link嗎? 官網的連接我按來按去都只是

http://fiesta.gamengame.com/pds/client.asp#

...就那個下載目錄頁本身. 然後Pop Up Window一堆韓文. 不過估計是說要安裝Direct X的.

原帖由 Vainslayer 于 25-10-2007 12:07 PM 发表

难怪早上我进不到。

原帖由 SSC 于 25-10-2007 12:32 PM 发表
請問你們有誰有國際版Client Program的Download Link嗎? 官網的連接我按來按去都只是

http://fiesta.gamengame.com/pds/client.asp#

...就那個下載目錄頁本身. 然後Pop Up Window一堆韓文. 不過估計是說要 ...

我的是在这里下载

原帖由 Vainslayer 于 22-10-2007 08:17 PM 发表

http://fiesta.gamengame.com/pds/client.asp

原帖由 SkyBlue3335 于 25-10-2007 01:35 PM 发表

我的是在这里下载

嗯. 找出問題的根源了...正在下載中. 用Firefox開這個link開不到, 然後我轉用Maxthon就OK了. 原來要用它自己的download client的.

謝謝囉! so...佳禮全體大移民? XD 去到那邊我不要玩祭師了. 可能玩全體戰或爆法. 你們呢?

原帖由 SSC 于 25-10-2007 12:21 PM 发表

喔...要一起玩嗎? OK 我跑去 DL 下. 反正剛開機一定很多人.

估计不到100人

原帖由 SSC 于 25-10-2007 01:47 PM 发表

嗯. 找出問題的根源了...正在下載中. 用Firefox開這個link開不到, 然後我轉用Maxthon就OK了. 原來要用它自己的download client的.

謝謝囉! so...佳禮全體大移民? XD 去到那邊我不要玩祭師了. 可能玩全 ...

我玩体战

原帖由 Vainslayer 于 25-10-2007 02:12 PM 发表

估计不到100人

醬恐怖咩...

原帖由 Vainslayer 于 25-10-2007 02:13 PM 发表

我玩体战

那我玩嫩皮爆擊系的. 高傷害輸出.

國際版的有人下完了嗎?

會不會卡呢??  公測後會不會删角色??

原帖由 blacksheepwall 于 25-10-2007 08:50 PM 发表
國際版的有人下完了嗎?

會不會卡呢??  公測後會不會删角色??

我下完了剛才下午跑進去玩. 發覺人少得可憐(第一天咧! = =)...有點lag, 不過比美版的順. 我覺得這個版本日後會變成賓哥賓妹的天下啦. 剛才就遇到一個的說...他在燉蘑菇復原. 然後竟然不知道怎樣變回普通狀態. = = 總結 : 超悶.

聖光四個版本我都大概玩了一下(除了韓版...我沒力去test了). 覺得最人道最好玩的是日版. 根本就兩個不同的遊戲嘛. 最多人最熱鬧的是台版. 美版還好. 不過美版的玩家印象中好像有很多不太會玩的. 王國任務只看到一堆人看到怪就砍, 法師在王面前放技能. 還有那些人超喜歡吹水的. 史萊姆任務從山腳到山頂邊跑邊吹. 最悶的...可能我還不能醬下定論啦...就是國際版. 第一天就這樣小貓三兩隻...真是的.

再來相信各位都有注意到...有人在台版聖光擁有不同的髮型或髮色. 這絕對不是商城的產品...而是程式上動的手腳. 方法很簡單, 就是拿日版的髮型和髮色的資料檔覆蓋上台版的就OK了. 但是只限於創新人物的時候選擇. 我前幾頁有貼我在台版新服的新角色...黑色慵懶型長髮哦! 你們無聊的話也可以試試看.

原帖由 SSC 于 25-10-2007 09:12 PM 发表

我下完了剛才下午跑進去玩. 發覺人少得可憐(第一天咧! = =)...有點lag, 不過比美版的順. 我覺得這個版本日後會變成賓哥賓妹的天下啦. 剛才就遇到一個的說...他在燉蘑菇復原. 然後竟然不知道怎樣變回普通狀態 ...

失望有人潮才好玩

看來呆回台版了.......

有個問題: 多少等才給技能點....3等 1點?2等??

原帖由 blacksheepwall 于 25-10-2007 09:32 PM 发表

失望有人潮才好玩

看來呆回台版了.......

有個問題: 多少等才給技能點....3等 1點?2等??

好像兩級給一點...沒去注意...

台版的越玩越覺得變態, 東西貴到不行..

想跳國際版又怕lag, (試了覺得小卡), 沒有人.

你們還有人玩聖光嗎///

原帖由 blacksheepwall 于 27-10-2007 02:27 PM 发表
台版的越玩越覺得變態, 東西貴到不行..

想跳國際版又怕lag, (試了覺得小卡), 沒有人.

你們還有人玩聖光嗎///

有. 我還有. 不過我沒在玩卡拉的祭師(南瓜)了. 現在在13服輕鬆玩弓手. 感覺不錯. 如果你是13服的就加我吧! 我是 精靈風格.