佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

开 工 会 我 出 一 把 绿 武。。。。。

我安装了国际版本的了,但我按start game过后出现这个东西.

>>Game Data Initialize Failed!<<

是什么事情哦?各位大大..

原帖由 网间行者 于 22-10-2007 06:42 PM 发表
我安装了国际版本的了,但我按start game过后出现这个东西.

>>Game Data Initialize Failed!

cb 到22号中午12点
等ob 吧

原帖由 网间行者 于 22-10-2007 11:30 AM 发表

来吧
我下载着了.

去哪下载?

原帖由 SkyBlue3335 于 22-10-2007 07:59 PM 发表

去哪下载?

http://fiesta.gamengame.com/pds/client.asp

卡卡 你們全都要移民嗎? 到時候記得跟我講一聲, 我們一起去好了.   目前等開新服, 想玩弓手看看.

Follow Us
原帖由 SSC 于 22-10-2007 08:26 PM 发表
卡卡 你們全都要移民嗎? 到時候記得跟我講一聲, 我們一起去好了.   目前等開新服, 想玩弓手看看.

我都不玩弓手了你还玩??

原帖由 Vainslayer 于 22-10-2007 09:09 PM 发表

看到巴哈有人說爆弩超強的. 試試看. 現在很顯了...玩到.

原帖由 Vainslayer 于 22-10-2007 09:09 PM 发表

不用担心他啦
他能的.

無聊在新伺服器開了個法師. 我們這好像有人在這個伺服器呢. 加加我吧...新手一個來報到.^^

對抗史萊姆英雄前夕

挑戰史萊姆英雄失敗回城呆坐

感 觉 越 玩 越 闷。。。。

原帖由 psss 于 23-10-2007 01:14 PM 发表
感 觉 越 玩 越 闷。。。。

我也是醬覺得. 我看巴哈的人全部都講日版的幾好幾好...所以自己就跑去嘗試.

日版新手25%爆擊裝(試用三天)

日版對新手真的很照顧. 一創新人物就會送:
1. 新手25%爆擊裝(三天)
2. 掉寶率1.5倍卷(一天)
3. 採礦速度1.5倍卷(一天)
4. 女神的翅膀

日版的人物造型真的很多選擇, 連表情都有. 台版的100%封鎖了臉孔的選擇, 另外只開放特定的髮型和髮色.

試用了感覺上25%爆擊裝跟台版的10%爆擊裝差不多一樣, 不過這是免費的喔.

掉寶方面...日版打怪是會掉裝備的. 而且掉綠武的機率很大. 你會傻眼...綠武喔~~~對!!!就是台版你看到的那種綠武! 在日版可是連小怪都會噴的東西! 所以它的掉寶率1.5倍卷真的很有意義. 台版的掉寶率1.5倍卷是讓你有更多的材料囉...也OK的啦.

殺了十隻史萊姆的經驗值和掉寶

看到了沒. 一下子就三級多. 還得到一個綠武.

日版的怪物掉寶是隨機, 不依你的職業的. 我打打一下就掉了一大堆我用不著的東西. 其中還包括一把綠劍和魔法杖. 而且還有一個有趣的東西, 就是波浪森林(日版叫波紋森林)的回返卷. Wow...連不是城市的據點都可以吃卷回去呢.

人物屬性方面...有一點不同. 就是你到了 5 級才會開始有自由配點的點數.

技能方面...我測試這隻是祭師. 日版的祭師比較起台版的祭師...大致上是日版的祭師本質就是攻擊系, 有比較多台版看不到的攻擊技能和威力超強的(黃怪用兩個一級攻擊技能+一個普攻搞定). 但是! 補助系的技能就比台版差. 所以呢...要做暴力醫師的就請來日版吧. 台版的祭師後期注定了是幕後工作人員的命的.

物品製作方面. 日版的人物一開始就設定了每個角色都會全部製作技能, 不像台版和美版的只能選擇兩個. 不過需要的材料方面比較多, 做出來的東西也比較不一樣. 比如說要做防卷會用到一般獸牙. 這樣一來你打到的材料幾乎每一個都有用. 日版一個防卷+的防比較高, 可是有效時間只有30分鐘. HP藥水我還沒試. 不過我在路邊zap到的是寫緩緩恢復型的. 然後製作經驗方面...要提升到製作技能第二級也是一樣需要1000點. 不過!!! 我製作了一個防卷它就直接 +4...

普通任務方面...內容跟台版的一模一樣. (我只玩了前面幾個)

王國任務方面. 日本玩家好像不太愛玩王國任務的. 我開全任務來看整個 list 看下來竟然只有四個人在玩 . 我申請了史萊姆王國任務結果最後我一個人進去... 殺了第一隻嫩史萊姆後就被圍毆出局了.

最後是NPC. 日版有些NPC有配音, 感覺上不錯. 而且還有的所在地點也不同. 鎮長竟然不在噴水池前面...= =

總的來說...互相比較後我覺得台版的應該是後期修改版. 因為你看有些材料打到都不知道做甚麼用的. 經驗值方面日版的升級速度是台版的三倍左右. 不過新手村裡只有小貓三兩隻, 覺得好像在玩單機遊戲醬.

報告完畢. 謝謝收看.

原帖由 SSC 于 24-10-2007 01:30 AM 发表

我也是醬覺得. 我看巴哈的人全部都講日版的幾好幾好...所以自己就跑去嘗試.

日版新手25%爆擊裝(試用三天)
http://img.photobucket.com/albums/v310/feitian2141/screenshot000.jpg

日版對新手真的很 ...

佩服..写得很好!

外挂越来越多了。

我很怀疑圣关的点数。在巴哈都看到很多版本。

现在我的法师lvl 11了都还没点点数。

SSC............. 你 好 象 很 喜 欢 用 女 性 角 色 的 说。。。

原帖由 psss 于 24-10-2007 11:27 AM 发表
SSC............. 你 好 象 很 喜 欢 用 女 性 角 色 的 说。。。

為了自己眼睛幸福的著想. 網遊角色可是長期性質的, 我可不想整天一log in就看到一個麻甩佬在那邊跟我say hi.

順便扮人妖...

原帖由 SkyBlue3335 于 24-10-2007 09:47 AM 发表
外挂越来越多了。

我很怀疑圣关的点数。在巴哈都看到很多版本。

现在我的法师lvl 11了都还没点点数。

點數屬性方面就如遊戲上面所寫的. 不同的是自由分配點會有額外的加乘. 裝備上所提供的額外屬性點數是不會有額外加乘的.

另外最令人困擾的應該是...這個額外加乘, 會不會因為點多了或者等級高了而一點所增加的bonus有所減少呢?

答案是肯定的. 就是不會. 但除了一個例外, 那就是爆擊率, 也是大多數玩注重的.

每 +1 點爆擊率, 你的角色會有 +0.2% 的爆擊率. 但是...這個現象只到第 25 點自由分配的精.
第 26 點自由分配的精開始...每 +1 點爆擊率, 你的角色只會有 +0.1% 的爆擊率.

最後, 我重複...對於爆機率以外的額外加乘, 比如說 5 力 + 1 攻擊力; 和每點所給予的屬性, 比如說 1 體 = 5 HP...到海枯石爛都持續一樣的.

p/s : 昨天玩WolfTeam...扮人狼piak人piak到很爽...

原帖由 psss 于 24-10-2007 11:27 AM 发表

我的也是用女的

原帖由 SSC 于 24-10-2007 12:00 PM 发表

點數屬性方面就如遊戲上面所寫的. 不同的是自由分配點會有額外的加乘. 裝備上所提供的額外屬性點數是不會有額外加乘的.

另外最令人困擾的應該是...這個額外加乘, 會不會因為點多了或者等級高了而一點所增 ...

我不懂要点 加攻击力的,还是点 加 sp 的。

原帖由 SkyBlue3335 于 24-10-2007 12:12 PM 发表

我的也是用女的

我知道...

原帖由 SkyBlue3335 于 24-10-2007 12:21 PM 发表

我不懂要点 加攻击力的,还是点 加 sp 的。

聽說爆法超強, 不過20級後才會感受到. 不如點 25 點精給它爆擊 +5% 先, 然後再加智. 反正少了 25 點智只等於每招少掉 30 點的攻擊力. 這個數字越高級就越顯得渺小. 不過 5% 可是越高級越受用. 這個遊戲的啪數 +1% 都能 feel 到的說. 不過大前提是! 這樣配低等的時候有牌挨啦.