佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

我是卡拉 小祭司34級..有空一起來練吧.
但是晚上8.30-12.00要玩魔X世界,出團拓荒

請問商城點數要如何買阿

第一次打馬拉任務......無言...

到底是怎樣還是都是這樣打的....一團人怪都不打~~~就是沖..........

我才17等哪里沖的到.........

原帖由 kenyau 于 20-10-2007 05:30 PM 发表

請問商城點數要如何買阿

哇,你捉圖的時間剛剛好噢。。一出翅膀就捉,好美啊
因該捉了很久吧

回复 #642 忘劍留香 的帖子

哈。和我第一次進馬拉時候一樣,不到5秒就出來了(17等時,用低等裝備一下150+換了14+的裝備60+,我是用弓的)第2次就不一樣了,跑中間,不能跑前也不能跑后,多跑幾次就會了(有時還要跳的)

原帖由 SkyBlue3335 于 20-10-2007 12:51 PM 发表

战士+力的很难在王国生存??

一直进王国都会很穷的.

我的战士比较有钱.其他的都很穷.

花钱和喝水最厉害(弓箭手,祭祀)

我的祭祀和弓箭手都是进王国的.

虽然比较好升,可是都没钱.

是啦. 一早都告訴你們靠王國成長的小孩會很窮的了. 我一直到現在一升級買了裝備技能就負數字了...

原帖由 kenyau 于 20-10-2007 05:30 PM 发表

請問商城點數要如何買阿

卡卡歡迎光臨! 話說你的圖好小哦...看不到 ID... 改次有興趣一起解任務嗎? 商城點數方面我是先買molpoint, 轉成runup(my), 再轉成runup(tw), 再轉成聖光點數. 很麻煩就是了.

原帖由 忘劍留香 于 20-10-2007 07:17 PM 发表
第一次打馬拉任務......無言...

到底是怎樣還是都是這樣打的....一團人怪都不打~~~就是沖..........

我才17等哪里沖的到.........

瑪拉任務是這樣的, 習慣就好啦. 目前玩過四種王國任務, 其中比較刺激的是瑪拉和狼王. 史萊姆我覺得還 OK, 至少史萊姆王候期招小怪的時候會有點刺激. 瑪拉就一開始就要跑, 不能回頭看. 一落後就掰掰. 狼王是最後一波怪涌進來的時候. 感覺上後期整個狼王都是被怪和王追著跑. 很刺激的. 最後黃金任務最悶, 真的超悶的. 採礦找鑰匙只有一個煩字.

原帖由 comicboys 于 20-10-2007 07:36 PM 发表

哇,你捉圖的時間剛剛好噢。。一出翅膀就捉,好美啊
因該捉了很久吧

嗯 果然是高手.

原帖由 comicboys 于 20-10-2007 07:44 PM 发表
哈。和我第一次進馬拉時候一樣,不到5秒就出來了(17等時,用低等裝備一下150+換了14+的裝備60+,我是用弓的)第2次就不一樣了,跑中間,不能跑前也不能跑后,多跑幾次就會了(有時還要跳的)

弓手最好夾sardin跑. 然後大家別期望補師會半路跟你加血. 因為加血是有casting time然後需要呆一下的. 加多幾次他就會落後然後被刷掉. 跑第一的戰士要醒目囉...最後不要帶錯路.

我决定了,今天清仓卖掉我的东西然后删除角色转玩体战

Follow Us
刚赶完assignment,下星期要考试了,之后就半工半读,可能会很少上来料,大家加油吧

SSC,靠你开一个工会了

剛開始玩祭師, 新服瑞吉兒, 卡拉太卡了

有問題想問, 開商店怎麼放標題, 每次用window輸入法打enter就進對話mode了... 根本不能放標題..

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 07:47 PM 发表

哇...27級可不容易到達啊.

原帖由 XiaoLongzai 于 21-10-2007 09:21 PM 发表
刚赶完assignment,下星期要考试了,之后就半工半读,可能会很少上来料,大家加油吧

開始請加油嗯. 開公會...500銀呢. 美版的還有可能啦...台版的我看我們去加入其他人的工會好了.
最近卡拉的第一個公會, 皇室 解散了呢.

原帖由 blacksheepwall 于 21-10-2007 09:27 PM 发表

有問題想問, 開商店怎麼放標題, 每次用window輸入法打enter就進對話mode了... 根本不能放標題..

瑞吉兒我也有個弓手呢! 嗯 商店標題方面...只要你一選了字按enter, 它就會當作你已經整個key in完畢. 所以你要再click那個商店名字的bar來輸入其他字.

原帖由 XiaoLongzai 于 21-10-2007 09:21 PM 发表

我一直有个问题想要问你,我之前有段很长时间没上cari,到底你们哀悼的jackie是谁??

原帖由 SSC 于 21-10-2007 10:13 PM 发表

哇...27級可不容易到達啊.

開始請加油嗯. 開公會...500銀呢. 美版的還有可能啦...台版的我看我們去加入其他人的工會好了.
最近卡拉的第一個公會, 皇室 解散了呢.

瑞吉兒我也有個弓手呢 ...

没办法啦圣光的弓手设定得太嫩了,只好转玩战士起码战士比较吃香找队伍比较容易

如果cari卡拉帮真要开工会的话我鼎力支持,目前我变卖东西删除弓手后现钱有60银

对了,你们看看这个是不是新开的国际版,网站上有迹象显示是global server而不是美版
我有进去玩了一下,人不多也不怎么lag

http://fiesta.gamengame.com/

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 10:37 PM 发表
对了,你们看看这个是不是新开的国际版,网站上有迹象显示是global server而不是美版

这个还是cb我也有玩
到22号12点
过后不知到几时ob

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 10:37 PM 发表

不错哦,但国际版有一个缺点..那就是太多外挂了..

原帖由 blacksheepwall 于 21-10-2007 09:27 PM 发表

听说新服很多外挂。搞到很卡。

而且又会抢怪又会补血。

原帖由 SSC 于 21-10-2007 11:10 AM 发表

是啦. 一早都告訴你們靠王國成長的小孩會很窮的了. 我一直到現在一升級買了裝備技能就負數字了...

现在我都不打算进王国了,除了祭司。我的祭祀全体的。很难升级 。

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 07:47 PM 发表

体战应该很不错。我的力+体战升得好辛苦。虽然砍怪攻击力高。可是扣血跳格酱。

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 10:31 PM 发表

如果cari卡拉帮真要开工会的话我鼎力支持,目前我变卖东西删除弓手后现钱有60银

我又两银可以support .

有点想玩哦。可以打英语了~

原帖由 SkyBlue3335 于 22-10-2007 09:33 AM 发表

有点想玩哦。可以打英语了~

来吧
我下载着了.

原帖由 Vainslayer 于 21-10-2007 10:27 PM 发表

我一直有个问题想要问你,我之前有段很长时间没上cari,到底你们哀悼的jackie是谁??

哦,那个是一位足球区的朋友,最近才过世,我们才哀悼他

哇你们都想去国际版啊?

我 们 的 公 会 什 么 时 候 建。。。。。。。 一 直 在 等。。。。。。

原帖由 网间行者 于 22-10-2007 11:30 AM 发表

来吧
我下载着了.

我现在在公司。不能下载。

原帖由 Vainslayer 于 22-10-2007 12:29 PM 发表
哇你们都想去国际版啊?

考虑着。可以打英文。在台版很难沟通

原帖由 psss 于 22-10-2007 12:43 PM 发表
我 们 的 公 会 什 么 时 候 建。。。。。。。 一 直 在 等。。。。。。

我也是在等。 哈哈。

可是好像开工会不便宜阿