佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

原帖由 啊辉 于 17-10-2007 04:36 PM 发表
我看不道游戏里的华语...誰能帮我T_T

看置顶帖。里头有教

海鮮王子 该用户已被删除
原帖由 SkyBlue3335 于 17-10-2007 02:37 PM 发表

怎么冲武器?装备呢?

你要有升魔石那個練金術才能++的....++再武器老闆那邊..要自己弄石頭...但是...還是不要玩比較好......他很難才能+到3= ="....不知道作麼那麼好運..一+就上= ="

原帖由 海鮮王子 于 17-10-2007 08:10 PM 发表

你要有升魔石那個練金術才能++的....++再武器老闆那邊..要自己弄石頭...但是...還是不要玩比較好......他很難才能+到3= ="....不知道作麼那麼好運..一+就上= ="

做么有 艾尔 和 祝福的艾尔 ?

一样是冲的。怎么会不一样的名?

画面很美哦

原帖由 SkyBlue3335 于 17-10-2007 08:25 PM 发表

做么有 艾尔 和 祝福的艾尔 ?

一样是冲的。怎么会不一样的名?

幸福的讓你有機會用一顆石頭+2!
祝福的讓你有機會精練失敗的時候武器精練度不會降低!

大前點是,
裝備爆的時候甚麼石頭都保不了.

宽剑[+3]

这代表有 +3 了?

Follow Us
原帖由 SkyBlue3335 于 18-10-2007 12:41 AM 发表
宽剑[+3]

这代表有 +3 了?

不然是+30哦..

原帖由 SkyBlue3335 于 18-10-2007 12:41 AM 发表
宽剑[+3]

这代表有 +3 了?

對.

现在有点懒惰进王国了。
有些人进了都没去打的。
结果都死完出来。
感觉有点浪费时间。

週末玩《聖光Online》掉寶加倍!精彩加倍!

親愛的玩家們,大家好!

《聖光Online》為感謝玩家熱烈支持,官方將訂於10月19日(五)18:00起~10月22日(日)23:59止舉辦『掉寶率』加倍150%活動,讓玩家們周末假日寶物滿滿賺到爽!別忘了喔!……..樓上招樓下、厝邊招隔壁,準時上線去賺錢囉!

注意事項:

1. 玩家如因個人線路不穩,導致斷線或連接失敗,本公司均不負責,活動將照常舉辦,不另做補償。
2. 活動期間若發生任何問題,本公司保留變更或終止本活動時間之權利。

任何問題歡迎洽詢:
雲起遊戲客服中心
線上客服(請點我)
客服專線:(02) 8226-9750
客服傳真:(02) 8226-9751

聖光online

掉宝加倍,各位快去赚钱啊

今天早上第一場狼王(王國)勝利, 經驗值 8000, 開到 40級 +1 (白) 祭鎚一個.

話說這是我第三次參加才成功. 前兩次都是死到沒紅心. 狼王很刺激的, 內容就是 30分鐘之內不要死就 OK 了. 但是怪物的數量多到恐怖. 我 29X 防 (祝福 3 + 防卷 + 滿 5 人), 800 多血被 hoot 三下就掰掰了. 貼一張臨走前的相片, 沒甚麼主題的, 就只是讓大家看看這個 KQ 地圖裡頭的一角.

显,将近一个礼拜没玩圣光一上线就看到朋友名单全都是30+级了,找不到队伍打怪练等解任务

原帖由 Vainslayer 于 19-10-2007 01:48 PM 发表
显,将近一个礼拜没玩圣光一上线就看到朋友名单全都是30+级了,找不到队伍打怪练等解任务

玩著玩著我覺得這個遊戲本質很不錯. 希望它的代理商會好好經營啦. 目前找公會加入中...不過他們都要最少40等以上的...

解任務我都組野團, 效率也是很不錯下的. 一早組的時候我就會講我要打甚麼甚麼, 然後打完了就幫他們打.

然後...最近會進王國任務的人多了...我有時候會失敗 (狼王竟然也只有3個!!)

然後...越到後面裝備就越貴. 任務賺回來的錢....夠吃罷了. 祭師的技能超多的.

佳禮不知道還有誰active的...

原帖由 SSC 于 19-10-2007 01:07 PM 发表
今天早上第一場狼王(王國)勝利, 經驗值 8000, 開到 40級 +1 (白) 祭鎚一個.

話說這是我第三次參加才成功. 前兩次都是死到沒紅心. 狼王很刺激的, 內容就是 30分鐘之內不要死就 OK 了. 但是怪物的數量 ...

死变态 怎么打到那么快

没空上线了最近

原帖由 Vainslayer 于 19-10-2007 01:48 PM 发表

下次找我就对了我可以帮你解,顺便赚一些

现在这个时间加倍跌宝的时候,海外的玩家真可怜...卡死了...连要进王国都不能..
按休息要等4秒才生效...
到时候他们全部都拿到宝我们吃蕉..

很难找人组队。我又没打华语。打英文他们都不懂。

他们还一直问‘一共吓’

原帖由 网间行者 于 19-10-2007 11:11 PM 发表
现在这个时间加倍跌宝的时候,海外的玩家真可怜...卡死了...连要进王国都不能..
按休息要等4秒才生效...
到时候他们全部都拿到宝我们吃蕉..

有点 lag 。王国开始都没通知的。

还好又抓到诀窍,要不然真的进不到。

王國目前沒有訊息顯示. 所以要進的人...遊戲時間一變就要馬上按了. 現在沒有之前的半秒延遲嗯.
目前狼王的王國我抓到訣竅了. 一開始就衝到南門(這是一般玩家的共同意識), 然後清怪行動開始. 出現在南門或從外面跑進來的一律殺無赦! 他們都會一堆過來的, 所以戰士記得要吸好. 然後最最最關鍵的時刻是倒數第 7 分鐘開始...首先貪婪的刺熊(物理)會跑出來, 很強一下的. 然後炎魔(魔法)也會跑出來. 這個時候大家就要奮力在最短的時間清最後一次, 戰士們就要開始托火車, 跑到外面(地圖中間)帶著一大班怪繞圈圈. 不過大前提是, 炎魔一定要先殺. 為甚麼? 因為戰士魔防低, 然後炎魔是遠距攻擊. 所以只要戰士一死, 他托著的怪就會四處分散, 滅團都有可能. 清炎魔的任務就是弓手法師的事了. 基本上倒數 7 分鐘開始, 祭師不用再理隊友死活了, 顧好自己比較重要. 因為祭師的復活術是這個任務的必需品. 每個部隊裡一定要有一人活著過30分鐘才能算成功. 所以...死了不要馬上爬起來, 要做到輪流死的節奏, 互相復活. 然後一個重點, 進狼王的人, 尤其是那些坦手, 一定要吃加速卷(跟玩家買的話一張少過100銅, +5%跑動速度). 這個 5% 我試過了, 有差別. +5%後你的速度會跟怪一樣快, 技術好的話可以一直繞圈圈到結束都沒事. 沒有+的話最後你還是會被追上打到, 我看過 45級 全體戰士, 加完狀態吃完卷(有些我都不知道他哪裡做出來的), 血 2002. 嘛是被群怪摸個3秒就直接kiss floor. 最後, 記得記得記得...出現success字眼的時候你必須是活著狀態, 要不然沒有經驗也沒有寶箱. 再來是玩王國之前背包裡一定一定要有多余的空位. 要不然你不只得不到寶箱, 也會順便沒有埋那個經驗值獎勵.

我總共玩了6次, 3次成功(拿到寶箱經驗), 3次失敗.
第一次是白痴. 一死就爬起來, 再死, 再爬起來, 又再死...bye bye.
第二次更白痴. 因為第一次的經驗, 死了特地不要起來, 結果success的字眼出現了可是沒有經驗也沒有寶箱.
第三次最白痴. 因為有了第一, 二次的經驗, ......, 啊原來這次是背包滿了, 結果兩個皆無. 所以我才知道它的運作流程. 原來success的字眼出現後, 系統就會在你的背包裡添加一個寶箱, 然後才給你經驗值.

寶箱方面...別想太多, 還是以石頭藥水為主. 我只開過一個+1白40祭武.
經驗方面, 一次給8000. 算不錯的了.

原帖由 SSC 于 20-10-2007 11:54 AM 发表
王國目前沒有訊息顯示. 所以要進的人...遊戲時間一變就要馬上按了. 現在沒有之前的半秒延遲嗯.
目前狼王的王國我抓到訣竅了. 一開始就衝到南門(這是一般玩家的共同意識), 然後清怪行動開始. 出現在南門或從外 ...

战士+力的很难在王国生存??

一直进王国都会很穷的.

我的战士比较有钱.其他的都很穷.

花钱和喝水最厉害(弓箭手,祭祀)

我的祭祀和弓箭手都是进王国的.

虽然比较好升,可是都没钱.