佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

原帖由 SSC 于 13-10-2007 12:46 PM 发表

弓手...我們這有位高等弓手哦! 好哇待會加你. 唉...好友名單有限制數量. 真不方便的說. 我是南瓜.

p/s: 虛境你一直在掛賣啊. 都不回我. 賺了好多吧. > < 目前製造艾琳中...才生產到30粒.

也没有赚很多啦,手头上现钱大概30银币左右 

艾琳是什么来的??我只知道艾尔德伦希林这3样 

回你的p/s,我无聊没人找我一起打怪练功做任务,所以就挂卖啰

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:04 PM 发表

55...壞人酸我. 我才剩下2銀. 哇靠...超窮的. 剛買了鞋子和盾, 5銀飛了...飛了. 技能書4銀++...真是的20級以上的東西為甚麼醬貴的.

p/s : 艾琳就是...艾尔德伦希林 的...簡稱囉. 哇卡卡...(逃)

原帖由 SkyBlue3335 于 13-10-2007 12:42 PM 发表

谢谢提示。

可是我还不懂什么是王国。

我玩弓箭手。才 lvl 3 .

然后升到什么等级才能转职业 ?

我up agi 可以吗?

原帖由 comicboys 于 13-10-2007 11:43 AM 发表
ID:風仔
457:卡拉
職業:全力弓手(不懂好不好,感覺練功打怪不會被打到)

建议你们25精然后全敏,点全力会废掉

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:04 PM 发表

回你的p/s,我无聊没人找我一起打怪练功做任务,所以就挂卖 ...

我剛才路過...一堆人在打劇情瑪拉. 結果給人拉過去...叫我頂怪. = =

...然後結果我頂了兩場. 無聊的我. = =

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:09 PM 发表

建议你们25精然后全敏,点全力会废掉

我發覺弩很像sniper...

原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:08 PM 发表

55...壞人酸我. 我才剩下2銀. 哇靠...超窮的. 剛買了鞋子和盾, 5銀飛了...飛了. 技能書4銀++...真是的20級以上的東西為甚麼醬貴的.

p/s : 艾琳就是...艾尔德伦希林 的...簡稱囉. 哇卡卡...(逃)

是比较贵,我20级到现在也只买了三本技能书

Follow Us
原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:11 PM 发表

我發覺弩很像sniper...

用过了,不觉得好用
跟弓比起来攻击力没高出很多射又慢

原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:10 PM 发表

我剛才路過...一堆人在打劇情瑪拉. 結果給人拉過去...叫我頂怪. = =

...然後結果我頂了兩場. 無聊的我. = =

你可以挡剧情马拉喔,那个我还没解掉

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:12 PM 发表

是比较贵,我20级到现在也只买了三本技能书

哇...怪不得. = = 我都一有錢就拿去败家的. 不過不碰精練啦.

瑪拉印記 可以賣多少錢啊?
還有 瑪拉耳環 我今天早上抽到的.

原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:15 PM 发表

哇...怪不得. = = 我都一有錢就拿去败家的. 不過不碰精練啦.

瑪拉印記 可以賣多少錢啊?
還有 瑪拉耳環 我今天早上抽到的.

马拉印记没用的随便放100铜脱手吧
马拉耳环要看属性,如果你的耳环是1%暴击 + 40HP的话大概可以卖5-8银,如果是SP大概在2-4银左右

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:13 PM 发表

用过了,不觉得好用
跟弓比起来攻击力没高出很多射又慢

是囉. 就是因為它慢我才覺得弩手好像每一發後都在reload子彈的樣子.

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:14 PM 发表

你可以挡剧情马拉喔,那个我还没解掉

防15X (加過狀態+防卷), 血近 600. 可以頂瑪拉一個半的大絕. 你應該也可以單吃. 我目前+20力+10體, 用新盾. 感覺上比較穩很多.

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:18 PM 发表

马拉印记没用的随便放100铜脱手吧
马拉耳环要看属性,如果你的耳环是1%暴击 + 40HP的话大概可以卖5-8银,如果是SP大概在2-4银左右

哇...醬我真的開到好料了...話說今天...

6 點 - 綠武, 20級+1天堂鎚.
8 點 - 瑪拉耳環, +1%爆, +40HP.
10 點 - 紅水三瓶, 謝謝光臨.
12 點 - 瑪拉海賊耳環, +40HP.

連續好幾天的紅水運...終於輪到我啦! (淚)

原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:22 PM 发表

連續好幾天的紅水運...終於輪到 ...

加起来大概有十多银币,应该是我不能玩马拉王国的缘故,运气跑到你那里了

防15X (加過狀態+防卷), 血近 600. 可以頂瑪拉一個半的大絕. 你應該也可以單吃. 我目前+20力+10體, 用新盾. 感覺上 ...

我不能单吃啦,我吃了防卷也不过136防

回复 #481 Vainslayer 的帖子

你是把裝備++后買賺錢還是什麽方法?
還有那個300銅的青木馬會飛的什麽用的。。。有時閒,等級限制嗎?要和水的嗎?買的過嗎?

因平時跑好慢阿。。。沒地方儲存點,(是用哪個翅膀存點?)

原帖由 SkyBlue3335 于 13-10-2007 12:42 PM 发表

谢谢提示。

可是我还不懂什么是王国。

我玩弓箭手。才 lvl 3 .

然后升到什么等级才能转职业 ?

我up agi 可以吗?

灯下加你玩
我才练到lvl 15

原帖由 SSC 于 12-10-2007 11:26 PM 发表

王國就是聖光的副本. 每兩小時會進行一次. 依每個等級的不同, 可以參加不同的王國任務. 參加方法是點你右上角小地圖左邊算下來最低的那個button. 注意招募時間, 然後注意下面寫著的遊戲時間. 當時間一到就按 ...

跟别人组队玩吗?
就好像maple PQ一样是吗?

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:29 PM 发表

加起来大概有十多银币,应该是我不能玩马拉王国的缘故,运气跑到你那里了

還是136嗎? @@ 我為了加強我的防禦還特地跑去買新鞋子和盾.

原帖由 comicboys 于 13-10-2007 01:50 PM 发表
你是把裝備++后買賺錢還是什麽方法?
還有那個300銅的青木馬會飛的什麽用的。。。有時閒,等級限制嗎?要和水的嗎?買的過嗎?

因平時跑好慢阿。。。沒地方儲存點,(是用哪個翅膀存點?)

那個木馬+10%移動速度. 有兩種, 一種是普通的, 一種是有包鐵甲的. 你得看物品上面的等級限制. 要買飼料給它. 要不然飽和度歸零它就不再+10%移動速度了, 一直到你喂它為止.

建議你有足夠的閒錢才買, 因為效果不太顯著.

原帖由 祥的宝贝 于 13-10-2007 01:55 PM 发表

灯下加你玩
我才练到lvl 15

你沒玩王國都練得超快的! @@

原帖由 祥的宝贝 于 13-10-2007 01:58 PM 发表

跟别人组队玩吗?
就好像maple PQ一样是吗?

我沒玩過maple...

原帖由 Vainslayer 于 13-10-2007 01:29 PM 发表

今晚一起解,我也还没解,想找人一起

刚刚无聊的时候跑去竞技场,尽然给我发现几个法师和弓箭手在里面....个个给我秒

原帖由 SSC 于 13-10-2007 01:22 PM 发表

連續好幾天的紅水運...終於輪到 ...

我只是红水,红水,再红水

我现在想进黄金,不过很难进,马拉就容易