佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海缘

心灵游戏(1): 心灵反义词游戏 这个游戏不知适不适合有心事的大家呢~

海缘 该用户已被删除
今天很大压力~
今天没有压力~

(放开一切后,就没压力)

呼~ 轻松~ 

happydayz 于 5-3-2004 02:59 AM  说 :
負面:佩君不接受我。。。。。

正面:佩君終于接受我了。。。。。終于。。。。哈。。。。好棒。。。。好開心。。。。好興奮。。

[ Last edited by happydayz on 5-3-2004 at 03:00 AM ...

啊....??

除了字面上的游戲外。。。。如在加上冥想。。就更加如虎添翼了。。。

要想考試時考得好﹐除了寫上“我考得很好”之外。。然後想象自己那成勣單﹐很開心的跳起來﹐受到同學﹐老師的稱讚﹐父母親友的獎勵。。。

如求職﹐先想象自己在面試當中﹐對答如流的表現。。然後公司打電話給你說“你被錄取了”﹐你很開心的告訴朋友你已經找到一份很好的工作了。。。然後請客。。

這個方法很管用。。當我在應徵時﹐我已經type了一個SMS說“Hooray, I got the job"﹐果然我得到那份工。。還有很多的例子。。但是一定要集中及相信自己。。還有自己的努力也很重要。。要不然﹐就變成發白日夢了。。。

其實這些都是有關我們的潛意識。。MIND POWER.....

把你的$100給我
把我的$10給你
把你的$100給我
把我的$10給你
把你的$100給我
把我的$10給你
把你的$100給我
把我的$10給你
把你的$100給我
把我的$10給你

呼~雖然辛苦不過將子我已經賺了你$450
呼~夢醒嚕~想想今天怎樣為自己賺$450...

海缘 于 5-3-2004 10:42  说 :

??????????????????????????????????

需要我帮你医治心理吗~ 需要的话短消息我哦~~

不需要。。。。。我还好得很呢。。。。呵呵

就算需要也会找君君喽。。。。哈哈。。。

我今天心情起伏。。。。很混乱。。。。
我今天心情好得不得了。。。简直就是开心。。。。呵呵。。。。好心情哦。。。
没有一丝的忧虑。。。

海缘 该用户已被删除
Fishncat 于 5-3-2004 11:25 AM  说 :
除了字面上的游戲外。。。。如在加上冥想。。就更加如虎添翼了。。。

要想考試時考得好﹐除了寫上“我考得很好”之外。。然後想象自己那成勣單﹐很開心的跳起來﹐受到同學﹐老師的稱讚﹐父母親友的獎勵。。。 ...

你说到正体了~
不错~ 我是用潜意识的,所以目标达得比较快~
Fishncat也是潜意识研究者吗~

但这儿大多数的人对潜意识抱着陌生的看法,所以我把潜意识省略了~

Follow Us
海缘 于 6-3-2004 02:11 AM  说 :

你说到正体了~
不错~ 我是用潜意识的,所以目标达得比较快~
Fishncat也是潜意识研究者吗~

但这儿大多数的人对潜意识抱着陌生的看法,所以我把潜意识省略了~

哈哈。。同道中人。。其實我們都別小看我們大腦(潜意识)﹐他能讓你如願以償﹐心想事成。。但那不是單單靠寫幾個幾個字或想想吧了。。很多人只是用著懷疑的心態試了一下﹐願望也沒達成時。。就不相信潜意识的的Power啦﹗海缘老兄﹐你應該更加明白我再講什麼。。只有那些真正領教過的人才能體會個中的奧秘。。。 但正如你所說的,有很多人根本不知道那是什麼東東﹖﹖

其實我的很多很多願望都達成了。。。但有一些卻。。有時後意志力薄弱﹐不相信的念頭又一直浮現。。所以有時沒有什麼power!!!..一定會克服這個弱點﹗﹗我會勤加練習的。。。

海缘老兄﹐有空大家可以切磋切磋

海缘 该用户已被删除
Fishncat 于 6-3-2004 07:36 AM  说 :

哈哈。。同道中人。。其實我們都別小看我們大腦(潜意识)﹐他能讓你如願以償﹐心想事成。。但那不是單單靠寫幾個幾個字或想想吧了。。很多人只是用著懷疑的心態試了一下﹐願望也沒達成時。。就不相信潜意识的 ...

因此我就把这游戏放上来~
就因为有时我们的意志力薄弱,所以我们需要靠反面字面的力量输进潜意识~

海缘 于 3-3-2004 22:30  说 :

要是她在你心中是重要的~ 这就变成消极了~

你应该说说你该不该行动才对~

又在意次看不到他了,我很伤心。

又在一次看到她了,我很开心。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

fantasyKK 该用户已被删除
我的两个最要好的朋友拍拖了,他们经不起距离的考验。长长向我投诉,令我变了他们之间的桥梁。我在中间真的 很辛苦。

我有两个最大的仇人拍拖了,他们经的起距离的考验。长长向我报喜,令我变了他们之间的墙壁。我在中间真的 很享受。

海缘 该用户已被删除
Joker 于 6-3-2004 11:51 PM  说 :
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

厉害~ 这一招什么烦恼都会被抛弃~

海缘 该用户已被删除
fantasyKK 于 7-3-2004 01:28 AM  说 :
我的两个最要好的朋友拍拖了,他们经不起距离的考验。长长向我投诉,令我变了他们之间的桥梁。我在中间真的 很辛苦。

我有两个最大的仇人拍拖了,他们经的起距离的考验。长长向我报喜,令我变了他们之间的墙壁 ...

哇哈哈~~ 这个~~ 这个~~ 我必须用英文字来表示~~

PERFECT

happydayz 于 5-3-2004 10:18 PM  说 :

不需要。。。。。我还好得很呢。。。。呵呵

就算需要也会找君君喽。。。。哈哈。。。

我今天心情起伏。。。。很混乱。。。。
我今天心情好得不得了。。。简 ...

哈,我还是不怎么懂得为别人消除烦恼....
建议你还是找海缘,他绝对可以帮到你~~

fantasyKK 于 7-3-2004 01:28 AM  说 :

我有两个最大的仇人拍拖了,他们经的起距离的考验。长长向我报喜,令我变了他们之间的墙壁 ...

超好主意~~

谢谢~!

他们的开始,我觉得很陪对。可是,男方不敢面对眼前的挑战。他们在一起的第一天,我就看到可以走完人生路程。我真的希望能帮忙~!

他们的停留,我觉得很应该。虽然,男方勇敢的面对眼前的挑战。他们在一起的第一天,我就看到可耻可悲的未来。我真的希望能帮忙~!

海缘 该用户已被删除
fantasyKK 于 7-3-2004 10:56 AM  说 :
谢谢~!

他们的开始,我觉得很陪对。可是,男方不敢面对眼前的挑战。他们在一起的第一天,我就看到可以走完人生路程。我真的希望能帮忙~!

他们的停留,我觉得很应该。虽然,男方勇敢的面对眼前的挑战。他们在 ...

教你的朋友玩玩看~ 或者对她/他有好处~

叫我的两个好朋友来? 不用了~!
我成功拉回他们在一起了~!谢谢这个游戏,真的很好玩。我介绍了几位朋友来玩。谢谢大家的赞赏,从作晚他们就成功走回了二合回一的人生长远路程了。

为什么没有人post up的呢?

take the challenge!!

fantasyKK 于 7-3-2004 10:56 AM  说 :
谢谢~!

他们的停留,我觉得很应该。虽然,男方勇敢的面对眼前的挑战。他们在 ...

i agree with u fantasykk.... take the challenge!!
here comes mine !!!
<< Only a month left, i scare to take the challenge and face my fears! i'm scared of rejection! I think she won't like me! >>
<< Only 24 hours left, i have taken the challenge and face my fears! Actually she doesn't like me ! >>
<< Eventually both methods will lead to heart breaking moments but at least i have done my best and i'm proud of it! >>

海缘 该用户已被删除
我说了某些事会让她伤心~

我不说某件事会让她高兴~