佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davykids

肚皮舞的起源

呵呵~~我等了酱久。。。终于有比较active的同道中人来这里交流了^^

长裙会比较好~因为短的话,有些动作会不方便做^^
而且长裙比较表演的costume,会比较好~
或者可 ...
fishmcmug28 发表于 16-11-2010 02:45 PM

我都很paiseh穿这种的 每次穿t shirt跳 老师都叫我穿短点 穿紧点 我有猪油 很怕
可是照片这张好好看哦 我也想买来穿

我觉得你们两个比较有心学 加油哦
我只是为了出身汗 运动运动 表演的话 我超级抗拒的 不过很羡慕可以跳得好好看的人..也希望自己可以跳得不那么僵硬

我都很paiseh穿这种的 每次穿t shirt跳 老师都叫我穿短点 穿紧点  我有猪油 很怕
可是照片 ...
txsh 发表于 16-11-2010 04:28 PM

不要怕啦~你学的是舞蹈~当一个人认真的投入你的舞蹈时是最美的^^
不要去介意猪油不猪油的
而且说真的,穿类似的衣服来跳,感觉真的是会比较好的嘞~

不要怕啦~你学的是舞蹈~当一个人认真的投入你的舞蹈时是最美的^^
不要去介意猪油不猪油的
而 ...
fishmcmug28 发表于 16-11-2010 05:52 PM

呵呵呵 嗯 你的說得很對~有時候 自己覺得跳得好看 真的會提高自己的自信心 想越跳越好~

呵呵呵 嗯 你的說得很對~有時候 自己覺得跳得好看 真的會提高自己的自信心 想越跳越好~
txsh 发表于 17-11-2010 08:02 PM

呵呵~对啊~
对自己有信心点~你才会更加投入和享受跳舞时的快乐的^^

呵呵~对啊~
对自己有信心点~你才会更加投入和享受跳舞时的快乐的^^
fishmcmug28 发表于 17-11-2010 10:10 PM

谢谢你的鼓励哦
你也加油呢~

Follow Us
嗨,大家好。在佳礼那么久,却刚刚才发现这里。。
我是初学者,才学了4个月,发现肚皮舞真的很妙。。越来越喜欢。。

我的胸部也是很小的,我自己的那件来到的时候也是不合身的,自己在动动手改造下咯^^
胸部不够大的就去 ...
fishmcmug28 发表于 16-11-2010 02:28 PM

你是缝在里面吗?好像穿俩件bra吗?你在哪里学的?好羡慕你能跳到这么美能去表演。。

长裙会比较好~因为短的话,有些动作会不方便做^^
而且长裙比较表演的costume,会比较好~
或者可 ...
fishmcmug28 发表于 16-11-2010 02:45 PM

这套衣服很美,在哪里可以买到?

我是初学者,才学了4个月,发现肚皮舞真的很妙。。越来越 ...
小黄瓜 发表于 18-11-2010 12:13 PM

慢慢你会觉得夜来夜有挑战

我都很paiseh穿这种的 每次穿t shirt跳 老师都叫我穿短点 穿紧点  我有猪油 很怕
可是照片 ...
txsh 发表于 16-11-2010 04:28 PM

我老师的猪油相信不比你少,她每次教课的时候都穿到很短,很喜欢看他的肚子动,很有肚皮舞的味道。。

你是缝在里面吗?好像穿俩件bra吗?你在哪里学的?好羡慕你能跳到这么美能去表演。。
sltan_1971 发表于 18-11-2010 01:22 PM

对~缝在里面。
不会啦~因为我只是把push up bra的罩杯剪出来缝在costume上面而已,就好像我们平时穿内衣加水饺垫那样罢了^^
我在seri kembangan学的,因为我家在那里。
还好啦~还在学习^^
大家一起加油咯

我是初学者,才学了4个月,发现肚皮舞真的很妙。。越来越 ...
小黄瓜 发表于 18-11-2010 12:13 PM

你会越来越喜欢的~
加油

这套衣服很美,在哪里可以买到?
sltan_1971 发表于 18-11-2010 01:24 PM

加我的facebook吧~
我把其他的网站也介绍给你们^^

我老师的猪油相信不比你少,她每次教课的时候都穿到很短,很喜欢看他的肚子动,很有肚皮舞的味道 ...
sltan_1971 发表于 18-11-2010 01:45 PM

我看youtube教程那些 猪油都比我多 好开心
可是他们跳得好看!!

我看youtube教程那些 猪油都比我多 好开心
可是他们跳得好看!!
txsh 发表于 18-11-2010 03:17 PM

你跳久了自然会好看的,改次你去上课的时候穿着裙子跳,自然信息满满

你跳久了自然会好看的,改次你去上课的时候穿着裙子跳,自然信息满满
sltan_1971 发表于 20-11-2010 03:02 PM

对~当你穿着裙子,那种飘逸的感觉真的会让你很有自信的 ^^
选对的costume很重要 ^^

对~当你穿着裙子,那种飘逸的感觉真的会让你很有自信的 ^^
选对的costume很重要 ^^
fishmcmug28 发表于 22-11-2010 03:09 PM

对。。我上课的时候穿着裙子跳,看到镜子的自己好像跳得还不错,不过我买的裙子比较便宜,出不了场面,最近买了一件裤子很不错,他是由大腿开到脚跟整只脚都能看到,还蛮美的

对。。我上课的时候穿着裙子跳,看到镜子的自己好像跳得还不错,不过我买的裙子比较便宜,出不了 ...
sltan_1971 发表于 22-11-2010 05:04 PM

哈哈~我也很喜欢那种裤子的
练习用的不用出的场面的,最重要是自己穿到舒服。
我自己是穿及膝长的瑜伽裤来跳的^^

跟大家分享下我昨天在leisure mall 表演的照片 ^^