佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

原帖由 Osis03 于 6-11-2007 11:54 AM 发表

兄弟提及的是这个吧:
Resident Evil 4 (Greatest Hits)
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-zh-70-xcu.html

不是,我的意思是日本版
http://us.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-j/section-games/pid-1004439606/
请问你的PS2是日本版或者是美国版?

原帖由 rockleehong 于 6-11-2007 12:17 PM 发表

不是,我的意思是日本版
http://us.yesasia.com/gb/PrdDept.aspx/code-j/section-games/pid-1004439606/
请问你的PS2是日本版或者是美国版?

我ps2亚版机,没关系的,改过的,能玩跨区的美/日正版的。
所以当然要买也买美版的吧

原帖由 Osis03 于 7-11-2007 01:51 AM 发表

我ps2亚版机,没关系的,改过的,能玩跨区的美/日正版的。
所以当然要买也买美版的吧

等等,我的USA PS2也是改过的。那么我的USA PS2可以玩跨区的日正版?

原帖由 rockleehong 于 7-11-2007 04:51 AM 发表

等等,我的USA PS2也是改过的。那么我的USA PS2可以玩跨区的日正版?

有的ok,有的不支持。买前和朋友借张日/亚版游戏测试看看。

请问怎样才可以穿的西装???

原帖由 神探小露露 于 8-11-2007 03:37 PM 发表
请问怎样才可以穿的西装???

恩,请问你询问的是那一代和主机版本? 请说明下

Follow Us

回复 #156 Osis03 的帖子

我也是想问这个问题~~~

我的是PS2的

是Leon做主角的~~~

在网上看到的资料是说:
破关第二次LEON会穿西装和载圆盘帽
不懂有无版本限制.....我会去再帮忙你们找下确定的

原帖由 Osis03 于 3-12-2007 01:28 AM 发表
在网上看到的资料是说:
破关第二次LEON会穿西装和载圆盘帽
不懂有无版本限制.....我会去再帮忙你们找下确定的

破关后LEON会有Mafia装和RPD警装!
如果还有问题,我和其他人会帮你!

原帖由 rockleehong 于 3-12-2007 06:50 AM 发表

穿 Mafia 装的 Leon, 连续换子弹 3 次, 他会跳舞摆款。

原帖由 kit 于 3-12-2007 08:43 发表

穿 Mafia 装的 Leon, 连续换子弹 3 次, 他会跳舞摆款。

果然是“舞”功了得

原帖由 rockleehong 于 3-12-2007 06:50 AM 发表

你搞错了.....啦,不是我有问题,是上面2位朋友需要帮助才是 .....
那个是破关2次才有的bonus吧,如果你们有玩到的不妨来证实下,我是路过帮个小忙,因为很久前破的GC版只破一次就没玩了,只拿到rpd服装吧了。其它的不清楚。

原帖由 Osis03 于 4-12-2007 01:41 AM 发表

你搞错了.....啦,不是我有问题,是上面2位朋友需要帮助才是 .....
那个是破关2次才有的bonus吧,如果你们有玩到的不妨来证实下,我是路过帮个小忙,因为很久前破的GC版只破一次就没玩了,只拿到rpd服装吧 ...

我知道不是你,我是跟他们说......

终于忍不住, 把 NGC 版的 BIO2, BIO3 和 BIO:V  给败回来了。
以前, 出金装版没买, 断市了, 而后悔。

这次有货(不是金装版), 不买, 我怕会更后悔。。。虽然很贵

原帖由 kit 于 4-12-2007 11:37 PM 发表
终于忍不住, 把 NGC 版的 BIO2, BIO3 和 BIO:V  给败回来了。
以前, 出金装版没买, 断市了, 而后悔。

这次有货(不是金装版), 不买, 我怕会更后悔。。。虽然很贵

听说会推出复刻的版本 之前好像在巴哈看有人说会推出....PA那边GC日版有货,但很贵...rm200@@.......

之前有个合集几代的版本,如果买到那个就爽死,很想要.....

又一位朋友...投票推贴了....也不发表下....冒昧说句,这样不大好吧... 希望推贴上来的朋友,有空闲时间的话,能请您花下宝贵时间尽量来发表下投票的感想吧,这样才是推贴上来的负责任的行为,谢谢合作。

名字我知道是谁....但彼此尊重前提,算了...公开出来评...就不大好了,大家体谅下吧

每次都发生这样问题,提了又提.....得罪也没办法了,毕竟一样东西重复...n次....再请体谅

ryusher你好...多谢支持这贴,请投票后,不妨发表下看法。这样投票才有意义。
谢谢合作和体谅!

CG电影《生化危机:恶化》首段预告片

《生化危机:恶化(BIOHAZARD:Degeneration)》是CAPCOM公司与Sony Pictures Entertainment联合制作的人气恐怖AVG游戏“《生化危机》系列”的全CG动画电影。

来源: www.levelup.cn  时间:2007-12-17

生化危机的电影版CG??
片中场景乃Raccoon city,男主角很明显是Leon大哥,
故事难道以游戏系列中的第二集为蓝本?
预告片中的女子是Claire吧?
劲!!!

原帖由 水镜明月 于 17-12-2007 16:17 发表
生化危机的电影版CG??
片中场景乃Raccoon city,男主角很明显是Leon大哥,
故事难道以游戏系列中的第二集为蓝本?
预告片中的女子是Claire吧?
劲!!!

已經過了7年了吧~
幾時會上啊?期待~