佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

曾经失业在家呆多久???

关闭 [复制链接]
刚失业一个月又一星期,
头一个月是去几个国家旅行,还没找工的。

现在开始找工等消息•••  
大家加油哦

谁要找工?会计,在puchong,有兴趣请信息我

实习中已找到第一份工,选择休息一个月再开工
第一份工做了四个月,从第二个月开始天天找第二份工

找到第二份之后辞职,没失业到...
第二份工做了一年,contract base
跟老板讨perma他说只打算extend contract半年,怒而辞职

之后决定去深造,目前半工读...
第三份开工第一个星期已经在寻找第四份工...

wasimasterq 发表于 3-9-2013 02:06 PM
现在工作很不开心。。。找了很久工都找不到。。。现在已经很想辞职。。可是又怕在家无所事事找不到工变失业 ...

加油吧,我跟你一样情况

在努力找工,找到就走人了

flower_monk 发表于 10-9-2013 10:43 AM
加油吧,我跟你一样情况

在努力找工,找到就走人了

已经很努力的在找。。可是年尾+经济不好。。。最近真的很少公司/工厂请人。。。不知道还能在现在的公司呆多久。。。

wasimasterq 发表于 10-9-2013 10:56 AM
已经很努力的在找。。可是年尾+经济不好。。。最近真的很少公司/工厂请人。。。不知道还能在现在的公司呆 ...

你是什么地方的?

我是槟城大山脚,我这里最近要请人,虽然工厂环境是比较肮脏,但是请人很快
interview刚结束驾车回家就打来问可不可以下个拜一开工了
工钱也是给足我的expected salary...

我不想做是因为对production line认识不足,而这里的人不会教你的
如果你熟悉production line的东西的话可以考虑咯...

Follow Us
flower_monk 发表于 10-9-2013 11:39 AM
你是什么地方的?

我是槟城大山脚,我这里最近要请人,虽然工厂环境是比较肮脏,但是请人很快

哈哈,同一个kampung的勒~。。。可以Pm我什么工厂吗?

wasimasterq 发表于 10-9-2013 11:57 AM
哈哈,同一个kampung的勒~。。。可以Pm我什么工厂吗?

已pm

等下原来是同事就惨了

失业进入第二个月。

interview了2次,推了一个final interview,在等的第二个final interview应该是无望了。唯有继续找。

我是要离开首都去找工的。

yein0014 发表于 15-8-2007 03:13 AM
毕业三个月了。。。还没有找到工 。。

我也是.....

whitney00 发表于 12-9-2013 06:24 PM
我也是.....

我也是

谁有槟城的空头?

失业要接近3个月了,不懂找什么工好啊。有工作恐惧症了~

就是我啦 发表于 4-9-2013 02:26 AM
三月尾就毕业打包回家到现在,大概下个月1号开工了。
想想这段日子过得很悠闲,想到为工作的事情做准备就无 ...

因为大大你已经开始懒散了,很正常的,我以前也是这样。
休息一段时间后就不太想工作了。

怪侠小帅哥 发表于 15-8-2007 12:45 PM
他不是楼主,我才是~

说得好!
挺你^^

可乐又要失业了。。待业中的可乐不懂又会呆在家几天?数月?唉~

我,当年degree毕业后半年没找到工。。亲戚跟孩子说“读大学读了都找不到工”,(因为他们也不是高学历者,所以担心孩子会跟我一样) 老朋友呢用“米虫”问候我,够力咯。 还好本人伟大的父母没有说什么难听的话。 不然。。

我有個朋友聽說辭職後家人並不知曉,然後每天照常早上出去晚上回來,已經3個月了吧
不懂他可以頂多久,出去不需要花錢?

想起当时刚毕业在家3个多月爸妈帮我在亲戚那里找了一份打杂,做了有一年将。就去读书,进了一间跨国工厂做技术人员,做了2年又4个月。我终于离开了那种日夜颠倒的生活~现在在认真想我未来正正要过的生活。继续读书?还是呆在家做宅男?还是去找工作?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没想到这么多人失业...

我倒是公司想请人,但请不到合适的.

谁想general clerk, event supprt和graphic design的可以短信我.

想知道工作内容的也可以问我.

在klcc附近,迟些会搬去puchong/seri kembangan一带.