佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
上次看gh老闆用RE4來demo,的確是非常新穎的玩法

很容易就射到腳,爆頭

不像以前用joystick瞄個半天

原帖由 boonchin 于 1-9-2007 10:45 AM 发表

哈。。。老大你一个人如何玩那么多的游戏。。RE4 不如考虑出手给我吧。。  那天朋友拿他的wii 来我家try
我看到RE4很不错似。。。他的RE4,在我主机是玩不到

所以很多游戏买了都收藏为先,破了旧的有时间了再接续去玩 。 我是不会不卖的,因为当2手卖去时(以收藏游戏立场),除了多少会浪费当初原价买的外....也不能收集到这游戏.....对我来说得不偿失啊兄弟 请体谅我一直坚持游戏只进不出的立场 除非游戏又再版(国际版那样情况)就有可能卖掉wii游戏,以旧补差价买新的。
你朋友买的re4(日版),没改机肯定不能动了,哈哈
Dance Dance Revolution?PS2有推出过几个DDR系列作欧。

原帖由 faiko 于 1-9-2007 10:40 AM 发表

早早就加入会员了(去年的事)。之前只是讲过会有类似Game出租的……所以才加入 结果不了了之……因为老翻的关系。
但是就不懂有会员价可能我忘了吧……

所谓会员价...其实是店家他们的宣传吸引顾客手法一种,也许我那会员价,搞不好过了没多久就又被某些更大碗的会员破了记录,哈哈

原帖由 boonchin 于 1-9-2007 10:45 AM 发表

哈。。。老大你一个人如何玩那么多的游戏。。RE4 不如考虑出手给我吧。。

哈哈. boonchin兄看来想要一直收购人家的宝贝啊???
怎么你自己也不买一个来玩嗯?

http://www.youtube.com/watch?v=a ... related&search=

看看这个。

这位仁兄用美版机的,
他教我们美版玩日版游戏的方法。
哈哈。
大家试试。

原帖由 khaishin 于 1-9-2007 10:49 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=aXNqcKyIeho&mode=related&search=

看看这个。

这位仁兄用美版机的,
他教我们美版玩日版游戏的方法。
哈哈。
大家试试。

谢谢你的分享,可是我看到他的wii 版本好像不是3.0U ,不知道在3.0U 还能那么做吗?

原帖由 gahkin 于 1-9-2007 10:36 PM 发表

哈哈. boonchin兄看来想要一直收购人家的宝贝啊???   
怎么你自己也不买一个来玩嗯?

哈哈。。。我是收二手的 我不在呼新的感觉,只要东西好好就行了

原帖由 Osis03 于 1-9-2007 07:03 PM 发表
所以很多游戏买了都收藏为先,破了旧的有时间了再接续去玩 。 我是不会不卖的,因为当2手卖去时(以收藏游戏立场),除了多少会浪费当初原价买的外....也不能收集到这游戏.....对我来说得不偿失啊兄弟 请 ...

哈哈。。我和老大也一样。。很少卖东西,不过我喜欢购买2手的游戏 。。。便宜嘛
ps2有出过DDR 吗? 我倒不知道,可能ps2我很少玩,还有我的朋友不是日版的RE4。。。他是改机的。。

我想问那个wii的遥控器的价钱是?
枪,classic,原装那个。

wii有个游戏是玩指挥音乐的,和打鼓
叫什么名哦?

还有。。
你们都用什么充电器的呢?
充电器要另外购买吗?

Follow Us
原帖由 boonchin 于 1-9-2007 11:36 PM 发表

谢谢你的分享,可是我看到他的wii 版本好像不是3.0U ,不知道在3.0U 还能那么做吗?

哈哈。。。我是收二手的 我不在呼新的感觉,只要东西好好就行了

哈哈。。我和老 ...

所以我才不卖的 re4很便宜,PA那边好像卖更便宜,兄弟不要等它的2手了啦
MP3快买来玩麻,等下我们可以friendcode交流下啊

原帖由 khaishin 于 2-9-2007 01:00 AM 发表
你们都用什么充电器的呢?
充电器要另外购买吗?

eneloop的好像不错用。当然是另买的,不然只能去用干电池,耗电快和浪费钱。

原机送三个游戏的话,
你们觉得我该买

zelda,mario,re4,还是其他的呢?
wii sport 我想另外买。

原帖由 khaishin 于 2-9-2007 11:59 AM 发表
原机送三个游戏的话,
你们觉得我该买

你是买美机..还是日机??
美机的话...wii sport是送的....

原帖由 khaishin 于 2-9-2007 11:59 AM 发表
原机送三个游戏的话,
你们觉得我该买

抱歉,我想我令你误会了, 免费的三个游戏是 : wii sport 是一定要的(机自带的游戏)
还有两个 。。抱歉 你在上面提到的都不可能免费的, 他们不会免费这种好游戏
都是 meta slug , 泡泡龙,等游戏

原帖由 boonchin 于 2-9-2007 03:33 PM 发表

抱歉,我想我令你误会了, 免费的三个游戏是 : wii sport 是一定要的(机自带的游戏)
还有两个 。。抱歉 你在上面提到的都不可能免费的, 他们不会免费这种好游戏
都是 meta slug , 泡泡龙,等游戏

哦。。
那我钱包不是大出血?
怎么马来西亚买这么贵?
我朋友在日本买才rm500.

原帖由 boonchin 于 1-9-2007 11:36 PM 发表

哈哈.那么我下次我要跟你买回来那些好康..

原帖由 khaishin 于 2-9-2007 11:21 PM 发表

哦。。
那我钱包不是大出血?
怎么马来西亚买这么贵?
我朋友在日本买才rm500.

不可能吧?我的朋友在日本看到都要25000yen =都要rm 800++

Chocobo' S Dungeon Toki-wasure No Meikyuu

原帖由 boonchin 于 2-9-2007 11:24 PM 发表

不可能吧?我的朋友在日本看到都要25000yen =都要rm 800++

因为他很早就买了。。
哈哈。
当天special offer.

我现在想入正的美版wii+ 1 remote和nunchuck+zelda+naruto+nfs carbon

请问多少钱呢?
你们有什么值得信赖的商店介绍吗?

原帖由 Osis03 于 1-9-2007 07:03 PM 发表

所以很多游戏买了都收藏为先,破了旧的有时间了再接续去玩 。 我是不会不卖的,因为当2手卖去时(以收藏游戏立场),除了多少会浪费当初原价买的外....也不能收集到这游戏.....对我来说得不偿失啊兄弟 请 ...

我也买了/录了一大堆Game(什么版都有。。。),用计算机算一下就知道是100%不够时间玩的。唯一希望是能尽早赚大钱提早退休。那样就可以专心玩Game了(做其它事也好!)。

关于Eneloop 我这几天要买多一点,有兴趣我可以托买,价钱比KL卖的便宜。
现在我那些要一两个月换电池的都打算换成Eneloop。 Eneloop真的不用Charge就可以用。。。

昨天朋友从日本回来,帮我买了。。。

原帖由 gahkin 于 2-9-2007 11:23 PM 发表

哈哈.那么我下次我要跟你买回来那些好康..

呵呵。。。当然可以

原帖由 khaishin 于 3-9-2007 01:36 AM 发表

因为他很早就买了。。
哈哈。
当天special offer.

我现在想入正的美版wii+ 1 remote和nunchuck+zelda+naruto+nfs carbon

请问多少钱呢?
你们有什么值得信赖的商店介绍吗?

噢。。。。那和早买没有关系,我第一天销售就叫朋友去看了。。
这个你要去那里购买? KL?
机说了很多次我就不说了,wii remote +nuchuck 我可以买到 rm230 一对 ,
zelda 新的rm180~rm200 看店家自己的定价 , 2手的就rm120吧(是指和店购买的价钱)
其它的游戏我不知道多少,因此抱歉帮不到你

原帖由 advocado 于 3-9-2007 09:34 AM 发表

我也买了/录了一大堆Game(什么版都有。。。),用计算机算一下就知道是100%不够时间玩的。唯一希望是能尽早赚大钱提早退休。那样就可以专心玩Game了(做其它事也好!)。

关于Eneloop 我这几天要买多一 ...

请问eneloop 是怎样的?

原帖由 Osis03 于 2-9-2007 02:51 AM 发表

所以我才不卖的 re4很便宜,PA那边好像卖更便宜,兄弟不要等它的2手了啦
MP3快买来玩麻,等下我们可以friendcode交流下啊

啊?我才向B大哥订了马足。。。 ,没有钱购买MP3, 而且我要等朋友买这个游戏,我尝试看会不会玩了会晕

原帖由 boonchin 于 3-9-2007 10:43 AM 发表
昨天朋友从日本回来,帮我买了。。。

呵呵。。。当然可以

噢。。。。那和早买没有关系,我第一天销售就叫朋友去看了 ...

难得有得在日本买东西回来,为何买了在这里买的到的东西。。。价钱应该差不多吧。。。为何不买一些难找的游戏?或玩具?

玩跨区域的朋友们,玩Metroid Prime 3 要注意,即使Updated 3。0还是可能出现Clone Wii News & Weather这两个东西(不能用可是可以移动)。2.2可能半砖。

Eneloop Rechargeable Battery from Sanyo. New technology allows slower discharge rate which allows batteries to be pre-charged so you can use the battery right from the shelves. Eneloop Batteries can also be recharged up to 1000 times with little capacity drop.

看这里啦。
http://www.eneloop.info/whatseneloop.html

价钱比Enegizer/GP便宜。

1.Sanyo Eneloop 2 Slots Mini Charger NCMDR02NSP & 2 AA Eneloop (2-4 hours charging) [RM 100]

2.Sanyo Eneloop 2 Slots Mini Charger NCMDR03NSP & 2 AA Eneloop (2 - 4 hours charging, 2 pin power plug, identical to item 1.) [RM 100]

3.Sanyo Eneloop 4 Slots Mini Charger NCMDR04ESP & 2 AA Eneloop (8-10 hours charging) [RM 100]

4.Sanyo Eneloop 2 x 800mAh AAA Battery [RM 35]

5.Sanyo Eneloop 4 x 800mAh AAA Battery [RM 65]

6.Sanyo Eneloop 2 x 2000mAh AA Battery [RM 35]

7.Sanyo Eneloop 4 x 2000mAh AA Battery [RM 65]

8.Sanyo Eneloop 8 x 2000mAh AA Battery [RM 120]

*注∶我不是在卖Battery,只是有谁要托买我可以帮忙。包西马PosLaju。用在Wiimote最好了。遥控车也很好用。

原帖由 advocado 于 3-9-2007 11:54 AM 发表

难得有得在日本买东西回来,为何买了在这里买的到的东西。。。价钱应该差不多吧。。。为何不买一些难找的游戏?或玩具?

玩跨区域的朋友们,玩Metroid Prime 3 要注意,即使Updated 3。0还是可能出现C ...

那个control 是1800yen..是rm63...本地你拿的到这个价格?
这个你怎样看。。rm65 ( 内有2粒2600的电池)

原帖由 boonchin 于 3-9-2007 12:37 PM 发表

那个control 是1800yen..是rm63...本地你拿的到这个价格?
这个你怎样看。。rm65 ( 内有2粒2600的电池)

我的意思是,便宜不多。除非你买很多很多。不过真羡慕你朋友肯帮你买这么多东西回来(还有Gundam)。

我没用过这种Charger,我用过Pega的Rechargeable Battery Pack (1 slot for Battery pack, 2 AA slot).那个Charger很笨,一下子就说Charge完了,结果用一下就没电(放着几天没用也会没电)。Battery Pack里面用的是比AAA Battery还小的(我拆看了)。 好处就是不用拔电池,方便,还有篮灯咯。。。