佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
買原裝機!!!反盜版!!

我当然知道买原装机是最好,我也想啊。
我也是在考虑该买正版机还是改装机。
但是它的原装游戏会贵吗,
如是买一片原装游戏,我可以买很多的翻版了。

不过还是要感激kaai 兄的解答,解开我心中的疑问。
在此跟kaai 兄说声“谢谢”。

如果我是在:新XX,台X,香X
我看我会二话不说,立刻去买原裝机来玩了。
然后在这里和大家一起分享游戏的乐趣。
而不是来这里向大家寻问有关WII的详情。
嘿!可惜不是咯。。。。。

原帖由 Taz_D3vil 于 21-8-2007 06:43 PM 发表
我当然知道买原装机是最好,我也想啊。
我也是在考虑该买正版机还是改装机。
但是它的原装游戏会贵吗,
如是买一片原装游戏,我可以买很多的翻版了。

不过还是要感激kaai 兄的解答, ...

翻版是犯法的 就算给你买到100个翻版它还是翻版
有些人为了快乐而接触毒品
有些人为了快乐而帮盗版商做生意,也是一样的道理
其实不是想针对你
只是看到很多人问这些问题,觉得好像某国网站
里面讨论的都是x版,还说得头头是道
难道没有盗版商世界会末日吗?

如果不想让自己太辛苦作抉择的话
直接告诉那老板,我要原装机!
这是他肯定会有游说你买改机的(他们赚的更多)
你直接回答他:"翻版我买不起! "

新机给人拆开来改装,很心疼。
拆开后,保障没了; 有问题,有卖家不负责。:@
半砖/全砖, 有者多的是。
Wii 还新,Mod Chip 还不成熟; 难保日后,新电玩不 support。

而且買新機的感覺比較好

自己將機從盒子和紙袋裏拿出來

所有的東西都還是用貼紙封包的感覺最好

現在wii好像沒有什麽新遊戲吸引我

那天試機的時候看到老闆玩resident evil4

感覺好像很好玩,遲點要去PA買了

原帖由 jiaehian 于 21-8-2007 09:35 PM 发表
現在wii好像沒有什麽新遊戲吸引我

那天試機的時候看到老闆玩resident evil4

感覺好像很好玩,遲點要去PA買了

pa 卖会便宜吗?本地是rm130..
原帖由 kit 于 21-8-2007 09:14 PM 发表
Wii 还新,Mod Chip 还不成熟; 难保日后,新电玩不 support。

KIT兄,很久没见到你了。。你好像没有寄过mii 给我。。。只是给老大而已
说的很对,是没有保障

原帖由 Taz_D3vil 于 21-8-2007 06:59 PM 发表
如果我是在:新XX,台X,香X
我看我会二话不说,立刻去买原裝机来玩了。
然后在这里和大家一起分享游戏的乐趣。
而不是来这里向大家寻问有关WII的详情。
嘿!可惜不是咯。。。。。

恩,我得承认,ps 2 我也是玩翻版,可是这个和在什么国家有关吗?我的wii
也是在本地购买的,如果你认为很贵,那也是没有办法的,毕竟人家也是找吃的
,这里也是很多人玩正版的呀 也许你会认为,不是每个人像你们那么有钱咯
我也不是很有钱,不过购买正版的感觉正好,而且买游戏都是选择过后才买,才不会像买ps2的游戏
一样,买到很多,可是有些连玩都没有玩过 那样真的好吗?
游戏有时不一定要多,但是定要好玩,不然买再多你不玩有用吗?你可以一次过买16个 D版的游戏(rm160),
或1个ori的游戏也是 rm160++ , 是的,看来很多,那你会全部真正去玩吗?如果不是,多也没用不是吗?
如果一个ori游戏可以让玩的很久,那也回本了  不是吗?

今天有个朋友去订了架wii ,价钱是:
改机美版 , 3个游戏( 一个 wii sport + 两个自选择的游戏,不过都是很好的游戏咯
还有10个D版游戏  rm 1500  ,本来想帮他更新版本,可是我还是有点忧虑,考虑之后还是
叫他给店的人更新,很多人是说没有问题,可是万一。。。。。 ,还是叫他给店的人做好了
不然等一下有问题,我不是要拿我的wii 赔他?

-----------------------------------------------------------------
这个游戏有点像wii sport, 不知道好不好玩呢?

官方网站

Follow Us
原帖由 kit 于 21-8-2007 09:14 PM 发表

对啊,就是说,很同意kit大哥的看法!!

----------------------------------------------------------------------
所以啊,关于盗版改机的,大家自行去理解吧.....有时很多东西是看自己的,能支持的就尽量支持,不能的..还想继续去玩那些的...还是请不要提出一堆理由来合理化那行为吧,这样各有各玩,自己知道就好了

原帖由 boonchin 于 21-8-2007 11:53 PM 发表

pa 卖会便宜吗?本地是rm130..

KIT兄,很久没见到你了。。你好像没有寄过mii 给我。。。只是给老大而已
说的很对,是没有保障

恩,我得承认,ps 2 我也是玩翻版,可是这个和在什么国家有关吗 ...

说得对!!!!就是那句游戏买得值得和玩的开心,真的是回本了,我wii游戏不多,但我知足常乐,不贪心要玩那么多,或妄想改机玩普及版,因为正版我都玩得来不及了 而且真的有空玩爆的,都觉得好有满足感。

决定了,8月28号,等你的来临----------MP3!!!!!!!gundam无双死一边去!!!

原帖由 boonchin 于 21-8-2007 11:53 PM 发表
KIT兄,很久没见到你了。。你好像没有寄过mii 给我。。。

寄送 Mii 是我老婆做的; 不晓得她曾寄过给谁?

我也好一段时间没动 Wii 了; 原因没次开机玩, 我的儿子就要抢我手上的 WiiMote。
给他令一个没开的, 他偏偏要我手上的。因为他知道, 我手上的才能控制画面。

才刚入手Wii罢了,正式加入Wii一族!

不过近来没什么时间玩,才碰过一下罢了。
迟点等我研究完后在Send Mii 给Osis大哥你们。

PS:关于那个Hudson的Sport游戏。看封面好像不能用自制的Mii人物来玩。
觉得如果是这样的话那真的大大减少了游戏的乐趣。

原帖由 chiu1009 于 22-8-2007 02:08 PM 发表

PS:关于那个Hudson的Sport游戏。看封面好像不能用自制的Mii人物来玩。 ...

欢迎。。。不知道你是来自那区? 机版本 ,还有你的nick name ,好让我加上cari wii 的用户。。不过请用PM告诉我

原帖由 kit 于 22-8-2007 09:11 AM 发表

寄送 Mii 是我老婆做的; 不晓得她曾寄过给谁?

我也好一段时间没动 Wii 了; 原因没次开机玩, 我的儿子就要抢我手上的 WiiMote。
给他令一个没开的, 他偏偏要我手上的。因为他知道, 我手上的 ...

kit兄是来自? 我好帮你加到首页的 wii 用户,不过请用pm 来告诉我

原帖由 chiu1009 于 22-8-2007 02:08 PM 发表

PS:关于那个Hudson的Sport游戏。看封面好像不能用自制的Mii人物来玩。 ...

小丘,我还怕你没时间玩电玩了,因为真的很少见到你了....哈,没想到你一上来就报道说买了wii,吓了我下

wei兄弟,上网成功更新了记得分享你的wiicode啊,那么我们就能mii/email交流了

mii creator 怎么可以删除呢?我不会删除呢.

大家好.. 我想買一台Wii玩, 有哪位大大可以提供下現在SEL的價錢是多少嗎? 謝謝!

cine leisure 賣rm1500包兩個正版遊戲

好高興!!! 我買了.. 很貴下我絕得.. 但是還是忍不住的買了!!! 買了網球拍, 高爾夫, 棒球和刀及盾...多一SET的CONTROLLER 花了我RM2230...

原帖由 coolest98 于 23-8-2007 08:18 PM 发表
好高興!!! 我買了.. 很貴下我絕得.. 但是還是忍不住的買了!!! 買了網球拍, 高爾夫, 棒球和刀及盾...多一SET的CONTROLLER 花了我RM2230...

你买了什么游戏?你的价钱可以买到ps3了
“網球拍, 高爾夫, 棒球和刀及盾”没错的话是中国创意作 (质料很差)

我这里有promotion
整套美版wii加wii sport才rm1000左右而已
所以看了你的价钱也吓了一跳,可以买两架wii了

原帖由 coolest98 于 23-8-2007 02:34 PM 发表
大家好.. 我想買一台Wii玩, 有哪位大大可以提供下現在SEL的價錢是多少嗎? 謝謝!

不妨参考下前面的资料。大概都那个价位的了。

MP3有人买吗?我在等着,希望下星期能买到吧,等那大哥的消息....。

原帖由 Osis03 于 24-8-2007 01:47 AM 发表

MP3有人买吗?我在等着,希望下星期能买到吧,等那大哥的消息....。

老大。。什么是mp3?  我不懂也。。。。
Metroid Prime 3是吗?

--------------------------------------------------------------
号外。。。。。。
早一阵子在其它论坛听到人家说,  3.0  的system 带有点 bug ,可是后来又听说
nintendo 打出新的补订丁来补这两个bug,可是我一直等不到nintendo的来信
今天刚好玩wii ,我尝试更新一下,果然有更新,我是到 system update 去更新的
更新的时间是在2分钟而已。( 平时如果不是有数据更新,system update 都会在30秒就完成了)
希望有问题的机主去update一下吧, (改机请注意一下,我不知道改机的更新了会不会有问题)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
来源: www.levelup.cn  时间:2007-8-20  编辑: 风间仁  进入社区讨论   

8月11日,任天堂公司通过电子邮件通知Wii用户,伴随着Wii系统版本3的升级出现了2个异常问题。
其一,使用“Wii专用LAN适配器”通过有线连接上网的Wii玩家中的一部分,出现了网络连接时断时续的不安定现象。任天堂公司表示“推测是通信机器组合的兼容性出现问题,目前正在继续调查中。”

其二,在“网络频道”中按主机的复位键或者按Home键在主菜单中选择复位的话,屏幕画面将变为黑屏并毫无反应。如果出现这种情况,玩家可以按住Wii主机电源键4秒以上来手动关闭电源,之后再次启动会一切正常。

今天,任天堂公司再次通过电子邮件通知Wii用户这两个异常问题已经得到修复,收到邮件的玩家将同时可以进行Wii主机的修复更新,更新后版本依旧为版本3。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wii专用街机摇杆8月30日发售

日本著名外设厂商HORI开发的Wii专用街机摇杆将在8月30日发售。

所有能够使用经典手柄控制的游戏都能够使用这个摇杆来玩,这就意味着虚拟主机上的以前主机的老游戏也可以使用该摇杆来玩。另外,罪恶工具XX和真人快打等可使用经典手柄的格斗对战游戏也可以使用。

像经典手柄一样,摇杆必须要和Wiimote连接才能使用。

售价5280日元( 大慨rm185.... )

转载WiiChina论坛

原帖由 Osis03 于 24-8-2007 01:47 AM 发表

我已經買了... 按上面那位老大, 我花的錢可以買2台了...

我美機版是RM1670... 但是現在壞了.. 等下要拿去修....
我也問了為什麼有的可以賣到RM899-1000醬而已, 他們說有的是recon版喔... 不知是真是假!

原帖由 coolest98 于 24-8-2007 09:53 AM 发表

我已經買了... 按上面那位老大, 我花的錢可以買2台了...

我美機版是RM1670... 但是現在壞了.. 等下要拿去修....
我也問了為什麼有的可以賣到RM899-1000醬而已, 他們說有的是recon版喔. ...

坏了?   你是购买改机的吗?rm1670是贵了点  ,现在 rm1500是 美版 + free 3 个游戏( 改机的价格)
那个版主好像人在国外,是不可以相比的

我不是在你购买之前就post上这段话吗?
今天有个朋友去订了架wii ,价钱是:
改机美版 , 3个游戏( 一个 wii sport + 两个自选择的游戏,不过都是很好的游戏咯 )
还有10个D版游戏  rm 1500