佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
那裡有付費的遊戲商店叫他們幫你升級呢?

原帖由 DARTHVADER77 于 5-9-2007 02:39 AM 发表
那裡有付費的遊戲商店叫他們幫你升級呢?

如果新买机的,就当场和店家要求看看,因为一旦升级有问题,是店家负责吧;
如果已买的,这找店家帮升级服务.....你不妨问问,应该会有,但最好是自己清楚升级情况才去搞(店家或你自己),不然等下很多问题出现就不好了

回复 #168 Osis03 的帖子

謝謝

原帖由 sengf 于 5-9-2007 08:46 AM 发表
一任天堂一直来的惯例都是不会出亚版机,所以机会很渺小!!

就算是亚版机,Wii都不会推出美日互换的机种,其中以美版机可能性最大。
任天堂的亚版机笔者倒有一台,那就是N64啦...
如果连GB、NDS系列都算进去的话...那就不止啦...

原帖由 hamkacham 于 5-9-2007 01:14 AM 发表
问一下,wii几时才出亚版机(不知道有没有 )就是美版和日版的游戏都可以玩的(不是改机的)。
我家的那个wii是我和我的室友一起买的,个人占有欲较强,希望自己能买一个属于自己的,但是hor,又要美版和日版 ...

如版大所说,Free Loader可能是你最佳的解决方案。(建议美版机+FreeLoader的组合比较符合你的需要)
所谓Free Loader,也就是一张工具光碟,又叫做Action Replay for Wii,主要用途就是能够破解游戏的存档(又叫做金手指),例如无限子弹、金钱或生命等用途。
Action Replay for Wii亦有一个功能,也就是Free Loader。
Free Loader的功能在于,能够让原装主机玩到跨区的游戏,主要用法应该是将Action Replay for Wii放入Wii中开机,然后在里头的工具选项选择Boot Up游戏,那么Action Replay for Wii光碟就会退出来,这时放入日版或美版游戏都没问题,Problem Solved!虽然是麻烦了些,但就不必改机。
考虑到售价问题,Action Replay for Wii应该会推出阉割掉金手指功能的Free Loader廉价版,不妨考虑考虑。
不过Action Replay for Wii将会在2.1.2008年推出,不会很久,值得一等。

Action Replay for Wii,EBGames网站已经开始接受订购,不过售价有点贵,为USD34.99,约百多两百元马币吧。
与GameCube版一样,采用8cm光碟套装,附带Free Loader功能。
不过,暂时还不知道Action Replay的厂商Datel如何解决Wii跨区升级韧体变砖的问题,或许他们并没有处理这个问题?
一切还是要等推出后,外国游戏网站做下白老鼠才说吧。

haha,谢谢各位,看来我只有等了。
家里的那个是日版机,看不懂啊,麻烦

Wii Wireless mini Sensor Bar 2配件评测

好久没写配件评测分享了喔,其实是这样的...
在下的Wii是日版机,由于担心玩跨区游戏(已改谜之晶片)会出现变砖的问题,加上家中又没有宽频,因此经常都是拿到公司去升级韧体,也就是FirmWare啦。
Wii本身除了容易刮花、WiiMote腕带容易变黑(玩第一神拳弄到的,真肮脏...)以外,基本上都没有什么问题,用得倒也满意满意。

但是,当Wii要拿去朋友家献宝的时候,问题就出现了!
而最恶元凶,就是那条Sensor Bar!

在投影机之下,Sensor Bar并无立足之地。而且电线也不够长~
相信大家也非常担心那条超幼的连接线,会不小心被扯断?

没错没错!

因此,在下就打算找一个用电池就可以驱动,而且是无线的Sensor Bar。
无奈,奸商们不是哄抬价格,就是没货...

因此,只好从网购中着手,从最爱的PlayAsia找找看有没有心头好。
皇天不负有心人,而且还是超便宜的Sensor Bar,在本次故事中,到底有没有出现?

答案就是-------------有!

经过三个星期的煎熬等待之后(没错,就是那该死的平邮包裹),某天下午邮差老爹来拜访在下的公司:

什么嘛,丢下包裹连签收都不必就走了~套句早期刘德华电影的经典对白...

"系今时今日,o甘概服务态度系唔得概!"

好了,邮差叔叔走人了,马上看看包裹是不是恶作剧,好象金田一的故事那样有人送颗猫头来就惨了。

喔喔喔,期待已久的东西~

左边的是本次的主角Wii Wireless mini Sensor Bar 2,右边的是贪便宜买下的大配角Wii Remote Controller。

Wii Wireless mini Sensor Bar 2~嗯嗯,电池驱动,是中国DRAGON的产品。

外壳造工还不错,比想象中还好一点喔。

要吃两颗AAA电池喔。

开关在后面。

小常识:数码相机可以看到人眼无法看到的红外线灯光喔~正常运作中!

外观大小比一比,好像比原装任天堂的Wireless Sensor Bar厚一点,但比较短。

请出Wii跟它老哥N64、还有N64 Action Replay一同比比大小。等等,Wii后面似乎跟标准Wii有点不同耶

突起的那一块其实就是Wii专用散热风扇啦,某奸商购入,45元一个,两个USB界面变成一个输出...真讨厌。
但考虑到没冷气的严酷天气,还是买一个比较安心,尽管这会令得风扇比较吵。

OK,马上架上去测试一下~Wii Wireless mini Sensor Bar 2拥有四颗红外线LED,感度似乎OK。

相比起原厂的十颗红外线LED,还是原厂的距离比较远,而且收讯似乎比较好。

Wii Wireless mini Sensor Bar 2的感应距离大概在1-2Meter之间(这比起宣称的12Meter相差太远啦,到底是如何办到的?),而且距离太远游标会自行乱晃,所以还是不太适合在大尺寸荧幕上玩啊...但在下的21寸电视则完全无问题。

优点:
1.适合贪方便,并将Wii到处带来带去的献宝玩家(就是在下)。
2.电池续航力相当久,要耐上一头半个月不是问题,嫌普通电池贵就用充电电池吧。
3.无线,携带方便啊啊啊

缺点:
1.感应距离比想象中短了些,这很可能是电池的问题,难道说换上Akaline长效电池会比较好?迟点测试一下。

总结:不过不失,可以买来玩玩,反正售价仅为30元而已,不过这倒是很棒的DIY材料喔,稍有电子知识的就可自行改装。
购买地点: PlayAsia(按这里

评分

Osis03 + 73 精品文章

Follow Us

大配角Wii Remote Controller

现在就轮到我们的大配角Wii Remote Controller,同样是中国佬DRAGON的产品。

不要被包装骗了喔,它其实就是一个供Wiimote使用的JoyPad grip塑料壳啦,让你的双手更加舒适地横向使用WiiMote喔,玩FC与Sega MD Virtual Console模拟器是最佳拍档呢!当然,玩Super Paper Mario也可以啦~

没骗你吧,在下真的有支持Virtual Console啦,而且还是四个游戏...
红圈的游戏都支援WiiMote直接操作,而另外两个N64游戏则需GC或Classic手把.

拿掉纸质的WiiMote装饰后,就看到大配角其实根本就是一个塑料壳,售价十多元而已啦你想干嘛?

装上WiiMote,变身~~~(请忽略那条黑黑的腕带.... >_<)

背盖可以打开帮WiiMote换电池,但好像很多余...因为玩其它游戏还是得拆掉啊~~~

大配角竟然还开了个孔给你用WiiMote来指向画面,这是专为Super Paper mario而设的吗?

优点:
1.手把够长抓起来真的很舒服。
2.有开个孔给WiiMote用来指向画面,不影响Wii的正常操作(只是指向画面时的姿势有点怪怪的)

缺点
1.塑料毛边多,一个不小心就会刮伤WiiMote(我的妈呀已经中招料),建议去除毛边后才安装WiiMote...
2.电池盖的设计根本就是多余的~

总结:对玩着Super Paper mario或Virtual Console的玩者来说买来一试无妨...

购买地点(按这里

谢谢大家收看~

不错不错,可是Freeloader Ver3.0普通是用不到的。

在下很好奇为什么多买那个Wireless Sensor Bar?除了不用接电线好像没什么特别,又比原装大。。。

只买两样东西吗?为何Playasia用那么大的箱子。。。而且东西都放在上面,盒子倒反的话怎么办?

这趟花了多少钱? 我的Wii Hardware都是走Budget的,不敢乱买Accesories,想买Hori Cover set都不舍得$11USD...

原帖由 advocado 于 6-9-2007 12:25 AM 发表
不错不错,可是Freeloader Ver3.0普通是用不到的。

来,再说详细一点啦~为何?普通是用不到?难道要加装谜之晶片?那岂不是多余么...?

原帖由 advocado 于 6-9-2007 12:25 AM 发表
在下很好奇为什么多买那个Wireless Sensor Bar?除了不用接电线好像没什么特别,又比原装大。。。
只买两样东西吗?为何Playasia用那么大的箱子。。。而 ...

这两样东西合计都仅在50块里面...
做下先锋队咯~反正带着Wii两头跑拿着有线原厂Sensor Bar不够方便嘛~

回复 #176 Hamazakixam 的帖子

好像要用特别程式烧录Bootdisc.可是用Bootdisc就不用Freeloader了。。。V2。2还能用,V3.0被Block了。

为什么比较大的Sensor会比较方便?或者一个放一个地方?可是我的火牛更重。。。

真的用那么大的盒子送吗?太夸张了。Hori的套子值得买,不用拔出来可以直接换Battery.既然要做先锋队,建议你买Sanyo Eneloop Rechargeable Battery来试验,毕竟Battery比Extra Sensor Bar来得重要。

原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 12:21 AM 发表
现在就轮到我们的大配角Wii Remote Controller,同样是中国佬DRAGON的产品。

不要被包装骗了喔,它其实就是一个供Wiimote使用的JoyPa ...

好文,兄弟!奖励你分,辛苦了 啊,对了,图看不到,换其它空间看看

King Story

原帖由 advocado 于 6-9-2007 12:42 AM 发表
好像要用特别程式烧录Bootdisc.可是用Bootdisc就不用Freeloader了。。。V2。2还能用,V3.0被Block了。
为什么比较大的Sensor会比较方便?或者一个放一个地方?可是我的火牛更重。。。
真的用那么大的盒子 ...

呵呵,当然是贪它方便携带到其它地方后安装比较方便。
不用好像原厂Sensor Bar后面还要拖一条线。

原帖由 advocado 于 6-9-2007 12:42 AM 发表
真的用那么大的盒子 ...

Bootdisc...你是说那片WiiKey Setup Disc或GCOS吧...
跟Action Replay Wii版好象是不同的东西耶...
唯有等Osis买了之后送上测试报告啦...

原帖由 Osis03 于 6-9-2007 02:09 AM 发表
好文,兄弟!奖励你分,辛苦了 啊,对了,图看不到,换其它空间看看

奇怪,真的好像有问题...
已经修好了~

Super SmashBros Brawl封面照出炉!

任天堂本社大作《任天堂明星大乱斗X》可以说是一款倍受玩家瞩目的作品,虽然距离本作的正式发售还有一些时日,但本作的封面已经公布。

原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 09:38 AM 发表
跟Action Replay Wii版好象是不同的东西耶...
唯有等Osis买了之后送上测试报告啦...

买什么?

图看到了 哇...虽然看来你在wii上下的心思还真不小;我只在乎玩吧了,哈哈,可怜是连时间也不够用来玩wii,买了凉一边的....

原帖由 Osis03 于 6-9-2007 01:56 PM 发表

买什么?

图看到了 哇...虽然看来你在wii上下的心思还真不小;我只在乎玩吧了,哈哈,可怜是连时间也不够用来玩wii,买了凉一边的....

怎么办?时间不够。RPG根本想都不用想。

原帖由 Osis03 于 6-9-2007 01:56 PM 发表
买什么?

Wii Free Loader啊..
我就不信你不买,如果你坚持不改机又想玩下日版游戏的话啦...

虽然忙,但还是坚持抽出每天一小时来打机~
这就是坚持

原帖由 advocado 于 6-9-2007 02:23 PM 发表

版大真可怜~

原帖由 advocado 于 6-9-2007 02:23 PM 发表

可以慢慢玩啊~!!
看。。。我的super paper mario到现在还没玩完。。。
时间是有。。但。。有时工作回来很累。。。懒去玩。。。

原帖由 kaai 于 6-9-2007 05:53 PM 发表

可以慢慢玩啊~!!
看。。。我的super paper mario到现在还没玩完。。。
时间是有。。但。。有时工作回来很累。。。懒去玩。。。

我两个月没动PS2 & Wii了。都是动电脑。。。

请问eneloop持久还是blue light charge station的持久?

我联络了B大哥,

我问他买wii,送几多个ori games。
可是他没答我哦。。
他只说: Original games : mario strike charge, Re4,pokemon.

是什么意思呢?
其实我是想问他有什么选择?

然后我每次问到他的地址,他就没回我了。。
我想到他店买。。

有谁能帮我联络他,了解下这两个问题吗?

nfs prostreet from ign.com