佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 20-4-2008 07:21 PM 发表

一个礼拜左右吧!!!

至于 MGS4 没问题。

但条件,就是我灌水,不扣分 。 开玩笑的拉。

对了,想好要买什么游戏了吗!?
结界师你应该玩不到了,因为只有日版。

至于Okami,以前可是PS2的大作喔!(想起cloverstudio就......
Okami是名为"大神"的

借了PS3我怕要很迟才能还你(因为晚上才有空玩
还有借回来的话,早上我也要带到店里那边放了(因为早上就只剩下我那个超级麻烦献手痒的老弟在家
还有我老妹听到我可能要借PS3回来,居然说要跟朋友借DMC4回来玩(她读独中,好命小孩一大堆,唉

原帖由 lckie 于 20-4-2008 07:56 PM 发表

哈哈!你搞错了. 红色那个才是危险的"ay to Play". 但是目前好像只有WiiWare有这样的红色WIFI logo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
...

是咯,应该是红色的,那你可以放心买了。

原帖由 predatorx 于 21-4-2008 12:22 AM 发表

wii fit 美版在去年11月时有开放过pre-order...不过我下预订时的没有w/ wii board,wii fit 应该没有单卖的吧? 等出来时在看看PA会不会联络我。

这里没人玩okami吗??
虽然已通了ps2版的,现在重玩wii版。:l ...

我也想知道下有玩wii版的玩家看法.......这游戏pa卖很便宜下。IGN review很高下,有9分左右吧。不懂美版的最后ending时有没有日版的ed曲,那曲子非常推荐啊。

原帖由 Raiden 于 21-4-2008 12:47 AM 发表

对了,想好要买什么游戏了吗!?
结界师你应该玩不到了,因为只有日版。

至于Okami,以前可是PS2的大作喔!(想起cloverstudio就......
Okami是名为"大神"的

借了PS3我怕要很迟才能还 ...

OKAMI 想买, 但要清楚先,因为还有很多GAME想买。 应该会买 DECA SPORT, 因为家人想玩。

=============================================================================

只要不要太久就好了 , 因为我还想玩 MGO 麻 。还有GTA4 ONLINE, 一两个星期就没问题拉

反倒是,你妹妹每天来回大山脚,还满强的麻。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 20-4-2008 13:10 发表

Cyber Connect 2 不是只有制作 Ultimate Ninja (UC) / Narutimate (JPN) 系列吗?也就是只有推出在PS2、PSP、PS3而已。

原帖由 Osis03 于 20-4-2008 16:27 发表

cyber如毛毛说的,没记错只是为ps系推出naruto系列,而兄弟你说的这个takara tomy则是为ngc/wii推出naruto吧了,这公司的naruto系列蛮不错的,可以和ps系的naruto vs过

原來是這回事, 感謝告訴我有關方面的資訊。

原帖由 predatorx 于 21-4-2008 00:22 发表

wii fit 美版在去年11月时有开放过pre-order...不过我下预订时的没有w/ wii board,wii fit 应该没有单卖的吧? 等出来时在看看PA会不会联络我。

好奇怪。。。

預定的 wii fit 沒有 with board?

到時怎樣玩啊?

你要寫信問清楚它們先喔,  

對了,  你pre order 當時售價是多少?

========================

美版 wii ware  的 "迷失之風" 又有新視頻了,

大家可以去 youtube 那邊找來看。。

遊戲真的很吸引人,  不知道美版 wii 主機用戶們,

到時你們會去下載嗎?

還有一個美版 wii ware遊戲 "Toki Tori" 也即將開放了。。

官網: http://www.tokitori.com/

這個爆可愛的說

==========================================

日版 wii ware 遊戲 “ アクションパズル "

明天 4月22日 開放配信,  

官網: http://www.nintendo.co.jp/wii/wiiware/wa2j/index.html

我想下載的,

可是"小國王” 吃了我 wii 主機很多容量
(之前我死命下載和加了不少內容進去)

歎氣中。。

===================================================

目前我的 pokemon 農場可以陸續增加 mii 人物進去了,

暫時先加入了 老大 和 angie,

其它會員的 mii 也會慢慢加進去我的農場

=============================
Chocobo Dungeon Wii   英文版也要推出了。。

我很好奇會有配音嗎?

主題曲會跟原版一樣?
還是全新再創英文版的主題曲?  

發售日: 7 月 3 日

預定: ----->按我

原帖由 没有人在 于 21-4-2008 02:27 AM 发表

OKAMI 想买, 但要清楚先,因为还有很多GAME想买。 应该会买 DECA SPORT, 因为家人想玩。

=============================================================================

只要不要太久就好了:lovel ...

你果然还要继续放毒给你家人

看来要漏夜玩了
我妹搭学生巴士来回的(早上6点多我就得当司机,载她到集合地点

原帖由 没有人在 于 20-4-2008 07:21 PM 发表

一个礼拜左右吧!!!

至于 MGS4 没问题。

但条件,就是我灌水,不扣分 。 开玩笑的拉。

请问StreamyX玩Wii-Fi会顺吗?还没试也,是不是要有Wii Code才可以一起玩?

至于PS3,各位大大知道全马哪里有得买PS3 + MGS4 + Dualshock3 Package 吗?很想要耶可是怕卖到天价。。。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 21-4-2008 02:34 发表

Chocobo Dungeon Wii   英文版也要推出了。。

我很好奇會有配音嗎?

主題曲會跟原版一樣?
還是全新再創英文版的?  

發售日: 7 月 3 日

真的要出英文版了嗎 ^^
上次看你和kaai的分享與討論后,
就很想要玩的了

原帖由 advocado 于 21-4-2008 09:52 AM 发表

请问StreamyX玩Wii-Fi会顺吗?还没试也,是不是要有Wii Code才可以一起玩?

至于PS3,各位大大知道全马哪里有得买PS3 + MGS4 + Dualshock3 Package 吗?很想要耶可是怕卖到天价。。。

在Wii 里是要 Wii CODE 才能和朋一起玩GAME的。 而用 WIFI 来玩GAME 得两方面。

第一是你的 MODEM 的素质到那里? 第二是你的LINE 到那里? SO FAR 只要我弟弟没玩 ONLINE GAME 或 DOWNLOAD 东西的话, 都没问题。

至于 PS3, MGS BUNDLE 肯定已经天价了, 我帮你找找,然后PM 你看看。

原帖由 no3no4 于 21-4-2008 02:34 AM 发表

原來是這回事, 感謝告訴我有關方面的資訊。

好奇怪。。。

到時怎樣玩啊?

對了,  你pre  ...

最近的美版终于姗姗来迟...哈哈,没什么钱的时候就来....
不过pa那边有看到有另外发售的那个板子了,好像没货中。

原帖由 advocado 于 21-4-2008 09:52 AM 发表

根据国内一些玩家上网看法,基本上都有不错连接品质........和本地玩家或好友玩比较不错吧,至于和国外玩家玩,可能也不怎么看得出有laglag底的情况,实际上是有lag的,可能老任在这技术上作了些优化或应变,所以会比较不明显;比如说你玩mariokartds版的,你和老外玩,遇到稍微双方连线都ok的,实际是会有lag情况,如果很严重的,你只会看到对方车体好像在滑行那样.......实际是lag引起的。除了本地玩家,和港台地区玩的应该比较ok的。wii就不懂...没玩过。
至于ps3问题,因这里是wii专区...在这里讨论这个不大适合的...建议你在ps3专区请教各位看看吧

KL K-Avenue的Toysrus里面现在卖着Gamecube Matrix RM50++ 和 Turok RM100++美版。减价50%。Matrix还有4盒,Turok只有1盒,状态不错。有兴趣的就要快。就藏在布娃娃后面哪里,找到放McDonald Cashier Calculator那里就是了。

在这里先告诉各位Wii用户

原帖由 安茜 于 21-4-2008 10:18 发表

真的要出英文版了嗎 ^^
上次看你和kaai的分享與討論后,
就很想要玩的了

去預訂,

不騙你,真的是好玩。。

故事流程也算長下,

還有一 & 二周目,

迷你遊戲等,

非常值得去買。

到時你會感激我推薦你玩這個遊戲

原帖由 Osis03 于 21-4-2008 14:37 发表

最近的美版终于姗姗来迟...哈哈,没什么钱的时候就来....
不过pa那边有看到有另外发售的那个板子了,好像没货中。

是咯。

總是覺得 nintendo 每個月都會有很多遊戲推出市場發售醬。。

我錢也不夠用了,

我已取消訂購 wii family trainer,

改去預定 Wii  Disaster Day of Crisis
(PA 賣得還蠻貴的)

沒辦法, 真的太窮了,

然後 wii ware 那邊又時不時有新遊戲推出,

我都被弄成不知所措了。。

所以,

不能在 5 月尾與日本同步為大家作出詳細的 family trainer 分享報告,

在此向各位說聲抱歉。。

原帖由 Osis03 于 21-4-2008 01:55 AM 发表

我也想知道下有玩wii版的玩家看法.......这游戏pa卖很便宜下。IGN review很高下,有9分左右吧。不懂美版的最后ending时有没有日版的ed曲,那曲子非常推荐啊。

大神!如果你想体验不同的控制方法就买吧!
已玩了5,6个小时,大致上都和ps2版一样,不爽的是攻击判定太差了,用第1种武器时,不管我怎样挥,我的狗狗都只会呆呆的站着给妖打 ,只好拼命的slash,不过如果你拿到第二种武器(鞭)就ok,可以一直挥你的wiimote来攻击。

真的太喜欢这游戏的配乐!!上次PA 20% dicount时想入手却迟了.

原帖由 no3no4 于 21-4-2008 02:34 AM 发表

好奇怪。。。

到時怎樣玩啊?  

對了,  你pre  ...

我很好奇會有配音嗎?

主題曲會跟原版一樣?
還是全新再創英文版的主題曲?  

就是没有wii board, 而价钱只69.90 ...迟点写信去问问。

Chocobo我的最爱.... 一定会玩。

PS: 你是不是买了Mirrorcle World ABCD 版??& 其他的新remix singles? (out of stock)
打算从PA买ayu-mi-x gold & silver本地太贵了 RM85/pc

我想我决定了,就买 DECA SPORT 吧 , 美版 5月才出,买大神回来的话,可能就我或弟弟玩,但买 DECA 的话,全家一起玩 。 然后其他GAME 等我毕业后,做工后,有钱后,再慢慢买来玩

还有最新消息现在连我妈妈也玩了。 哈哈哈。
最惨的是,我弟弟开 Wii Fit (YOU TUBE)给我妈妈看,看完后,她说买这个,然后我说,拿钱来。
一听到这句话后。
全家竟然鸦雀无声    。我现在明白为何我表哥要买 XBOX360了。 原来每天都家人在玩。哈哈哈

自己没得玩,所以要买一粒没人会玩的机。 哈哈哈。幸好我有 PS3。哈哈哈。

原帖由 没有人在 于 21-4-2008 11:56 PM 发表
我想我决定了,就买 DECA SPORT 吧 , 美版 5月才出,买大神回来的话,可能就我或弟弟玩,但买 DECA 的话,全家一起玩 。 然后其他GAME 等我毕业后,做工后,有钱后,再慢慢买来玩

还有最新 ...

哈哈!
你老妈也中毒了
你老妈是想要你买wii fit给她玩么!?

原帖由 Raiden 于 22-4-2008 12:10 AM 发表

哈哈!
你老妈也中毒了
你老妈是想要你买wii fit给她玩么!?

每个女人到了,没个年龄就想要做YOGA的了。哈哈哈。 其实是因为满新鲜的,而且很容易玩。

原帖由 no3no4 于 21-4-2008 05:23 PM 发表

去預訂,

不騙你,真的是好玩。。

故事流程也算長下,

還有一 & 二周目,

迷你遊戲等,

非常值得去買。

到時你會感激我推薦你玩這個遊戲

是咯。

總是覺 ...

nono兄弟是咱们公认版里有钱人之一....哈哈,不要假假了,私下应该又去翻日本的nds或wii好康了 啊,东西买不完的,要被逼选择其中一个又难
我们美版5月也是要准备浪费钱了......因为wiiware也要来临了....

原帖由 predatorx 于 21-4-2008 07:35 PM 发表

大神!如果你想体验不同的控制方法就买吧!
已玩了5,6个小时,大致上都和ps2版一样,不爽的是攻击判定太差了,用第1种武器时,不管我怎样挥,我的狗狗都只会呆呆的站着给妖打 ,只好拼命的slash,不过如果你拿 ...

谢谢分享。让我有点想到no more heroes其中一种操控方式.....恩,如果没差很多,那么我就不抢鲜了,有2手才买吧。

请问大家通常去哪里购买正版的WII DVD呢?

哪里买会比较便宜呢?

大家好。。。。。
我想问问购买japan机的朋友们你们能玩到 us verion 的 mariokart wii吗?
请问if要玩mario kart wii 有方法吗?japan机有事候还会把完全英文的游戏变japanese。For example My Sims就是一个很好的例字。。。。有方法吗解决吗?thank you for all for your replies ^-^

原帖由 stanwongkk 于 22-4-2008 13:25 发表

哪里买会比较便宜呢?

你可以考虑网购游戏如 play-asia.com,在本地会比较难找到(KL区就不懂)。

原帖由 Caezer 于 22-4-2008 17:37 发表
大家好。。。。。
我想问问购买japan机的朋友们你们能玩到 us verion 的 mariokart wii吗?
请问if要玩mario kart wii 有方法吗?japan机有事候还会把完全英文的游戏变japanese。For example My Sims就是一 ...

请要记住Wii不是region free的, 所以美版机只能玩美版游戏。除非用FreeLoader, 不过新游戏如MarioKart Wii 也是不可以。还有就是美版Mario Kart Wii都还没出。之前有人说过了,日版用FreeLoader在美版机也不能玩。

原帖由 stanwongkk 于 22-4-2008 01:25 PM 发表

哪里买会比较便宜呢?

恩,本地也有几个地方能买到的,需要资讯的pm我吧。如果你不想上网买...
我的都是本地买的。

原帖由 Caezer 于 22-4-2008 05:37 PM 发表
大家好。。。。。
请问if要玩mario kart wii 有方法吗?japan机有事候还会把完全英文的游戏变japanese。For example My Sims就是一 ...

对,上面朋友说了 。我建议美版mariokart推出时不要立刻买,等白老鼠测试了才买,因为怕又有之前类似读取大乱斗困难的问题....只是听说国外有类似报导..可能不准的,如果你不急的。