佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
想问一下大多数Wii的玩家是不是买了Wii回来不久之后就很少开机了?因为很多Add Wii Code的人告诉我他们很久没开机所以没有ADD.我本身已经一个月没玩Wii Game了。顶多开看有没有Mii, Message就关机了。

不知是不是大多游戏不轻松,加上要拿Wiimote & Nunchuck很像很多功(两个Controller电线时常纠缠不清),和电池问题?

回复 #102 advocado 的帖子

我的wii是放在我的家乡给我妹妹玩。。每个里拜回家时我才有玩。。而现在只是玩super paper mario。。。等爆机后再看看有什么游戏我喜欢。。。

对呀~!!很多游戏是不能躺着玩。。。因为remote一直要对着电视机。。尤其是RE4。。。我看人家玩好像很手酸 。。。自己就没体验过。。。

电线还好吧。。。不会很长啊。。。
电池。。我忍痛买一套好的充电器和充电池就没问题了。。(RM100++)

这个我倒是相反。。我差不多两天就开一次机了(要做模型啦, 修理电脑啦, 上网啦)
,一个星期最少玩一次mario party ...一次最少2个小时 ,多就到4个小时。
反而mii 没有去开,很对不起那些寄mii 给我的人

我也是很久没开机,但现在情况不同了,因为metroid prime3来了麻。

游戏我还没买,目前一就是等那个卖wii游戏的大哥,不然就PA买,不然就GH买,听说GH今天可能有货,大概是RM190...蛮贵了。如果PA买,加上10USD固本,RM17X左右就行了吧。

所以目前没固本,只好等,假如那大哥卖RM180的,我是直接和他买吧。

MP3 channel又有新trailer看

MP3~~~~ 我也想要入手~~ Osis大哥~~~ 我可以搭你买吗? 在下也是住在kepong附近~~~~

回复 #107 faiko 的帖子

Faiko 我有你好几个Mii (都是长得高头大马的),可是我没有你的Wii Code.

Follow Us
我的Wii Code: 7347 5019 3477 9931 (你没有我的Wii code,怎样有我的Mii )
建议把这页的网址:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=770825 放在第一楼,每次沉底了我都懒惰去那里update新的Wii Code
楼上的Wii Code又是啥?我得空就add你

我家裏明晚就開party了

希望我和朋友會玩wii sport 和rayman玩的很開心~嘿嘿

回复 #109 faiko 的帖子

一些人把你的Wii当作自己的送给我了。

原帖由 faiko 于 29-8-2007 03:12 PM 发表
我的Wii Code: 7347 5019 3477 9931 (你没有我的Wii code,怎样有我的Mii )
建议把这页的网址:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=770825 放在第一楼,每次沉底了我都懒惰去那里upd ...

谢谢你的建议,但是我好像在很久之前就做在首页( 1楼~ 到 4楼都是我有更新的贴) 希望你们有空闲去看看 。。。
还有在cari有关 wii 的帖我都会加在首页,希望你们多多发表好贴,我会帮你们更新在首页的

原帖由 Osis03 于 29-8-2007 02:11 AM 发表
我也是很久没开机,但现在情况不同了,因为metroid prime3来了麻。

游戏我还没买,目前一就是等那个卖wii游戏的大哥,不然就PA买,不然就GH买,听说GH今天可能有货,大概是RM190...蛮贵了。如果PA买,加 ...

mp3我想不会入手先。。。毕竟我是不可以玩3d的人。。zelda 想到就怕

这里看来有很多的用户了,用户多了,那就说明玩游戏的人多了。。玩游戏的人多了。。。。。
哈哈。。。抱歉!抱歉!  费话太多了。。我想wii 的用户多了,也许我们就会买一些周边产品,
所以我想大家不如在这里分享下你说买的周边产品, 好让大家考虑买东西的时后有个参考,
我就抛砖引玉好了。。。

这个是我买来套wii remote+ nuchuck 用的,效果还不错,手感还好,只是更换电池就麻烦点,我买一套是rm 20

这个是买的wii Component AV Cable ,是 3rd party 的牌子( 图借用PA的 )
我买时是rm55,效果还可以.

最后来个今天拍的图。。

原帖由 faiko 于 29-8-2007 11:47 AM 发表
MP3~~~~ 我也想要入手~~ Osis大哥~~~ 我可以搭你买吗? 在下也是住在kepong附近~~~~

哈哈,我昨晚买了啦,在GH买的 ,没去PA买了...抱歉兄弟。
今天有空再拍照片上来。会员价不错,建议兄弟先电话询问他们看看,然后确定有货了再驱车过去买。

这个mp3是目前所有我wii游戏里最能让我感受到有重量的一个游戏了...我不是说它的画面和内容,我是说它整个游戏拿在手的份量感....之前那几个都轻到我也觉得纳闷...还没开包。也没时间玩。

回复 #114 boonchin 的帖子

Wii Mote Cover换电池方便吗?

原帖由 sengf 于 30-8-2007 04:13 PM 发表
《国王物语》清晰杂志图公布 08.30                                    来源: 作者: 发布时间:2007-08-30     

sengf....友....又这样了.... ↓↓
来源: 作者: 发布时间:2007-08-30 ?????

除了转载注明是必要的外(有时为了这点,得罪很多人过连我自己也不知道的。无奈有的人觉得这版主就是故意搞针对他们的,我也无言,但版规就早定了,我也是照规则走,要怪小弟前,也希望一些朋友能多少体谅下我的处境和为何老是这样提醒大家...)

另外,最好整理下,不要这样转载....吧,会显得有点杂乱,万事有劳了,也谢谢体谅

原帖由 sengf 于 30-8-2007 07:51 PM 发表
大大,不好意思,这没有作者的,只是在其他论坛看见,所以转贴而已。。。。

不过你上篇文的图来自---http://dl.emu-zone.org,这样你其实放上这个emuzone或某日本杂志就好,就算没作者。标题至少也请注明下[转载]的。最好最方便的做法是,直接打个标题,然后给连接,如:
[wii]xxxxxxxx新作大卖
连接:http:xxxx/xxxx/
请自行点击

这样就ok了。

任天堂大亂鬥 Smash Bros

图载自中文famitsu杂志

原帖由 Osis03 于 30-8-2007 02:50 AM 发表

哈哈,我昨晚买了啦,在GH买的 ,没去PA买了...抱歉兄弟。
今天有空再拍照片上来。会员价不错,建议兄弟先电话询问他们看看,然后确定有货了再驱车过去买。

这个mp3是目前所有我wii游戏里最能让我 ...

会员价是多少?以前我去买的时候都没问我:@:@ 等下去买~~~哈哈(又要吃面包了

原帖由 boonchin 于 30-8-2007 01:24 AM 发表
这里看来有很多的用户了,用户多了,那就说明玩游戏的人多了。。玩游戏的人多了。。。。。
哈哈。。。抱歉!抱歉!  费话太多了。。我想wii 的用户多了,也许我们就会买一些周边产品,
所以我想大家 ...

全部是原装game!厉害厉害~那个黑色果冻套也很cool一下,感谢分享咯

p.s:还有osis版主,现在佳礼好像无法显示img空间的图了,
可能只有你自己可看到,但我们看到你的头像,只有一只:
+青蛙+ ~~~

原帖由 faiko 于 31-8-2007 03:42 PM 发表

会员价是多少?以前我去买的时候都没问我:@:@ 等下去买~~~哈哈(又要吃面包了

短讯你MP3价钱了,详细的你再询问下他们 你是说加入那边会员加入?我也是自动询问才知道有这服务的...。

原帖由 jj007 于 31-8-2007 04:02 PM 发表

全部是原装game!厉害厉害~那个黑色果冻套也很cool一下,感谢分享咯

p.s:还有osis版主,现在佳礼好像无法显示img空间的图了,
+青蛙+ ~~~

imageshack?上那边的图其实还能看到的吧,不只我一人。但有时我半夜上来,或下午上来,那边的图我也是看不到,版主也是和大家一样,不会有特别功能

目前我上的图都是这里http://www.zshare.net/
大家都看到吧。你觉得不错的也可考虑用下,那边主要是分享档案

原帖由 Osis03 于 1-9-2007 03:03 AM 发表

短讯你MP3价钱了,详细的你再询问下他们 你是说加入那边会员加入?我也是自动询问才知道有这服务的...。

早早就加入会员了(去年的事)。之前只是讲过会有类似Game出租的……所以才加入 结果不了了之……因为老翻的关系。
但是就不懂有会员价可能我忘了吧……

原帖由 jj007 于 31-8-2007 04:02 PM 发表

+青蛙+ ~~~

因为没有改,因此都是玩ori的游戏,有些是2手的,但是看起来很新
黑色果冻套  哈哈。。。我打算再买3套来安装

原帖由 advocado 于 30-8-2007 09:42 AM 发表
Wii Mote Cover换电池方便吗?

恩。。。不是很容易,但是我想上手了之后会容易点吧

原帖由 Osis03 于 30-8-2007 02:50 AM 发表

这个mp3是目前所有我wii游戏里最能让我 ...

哈。。。老大你一个人如何玩那么多的游戏。。RE4 不如考虑出手给我吧。。  那天朋友拿他的wii 来我家try
我看到RE4很不错似。。。他的RE4,在我主机是玩不到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
近入了9月了。。。现在除了 Mp3 ,发售外, 接下来还有明星打乱斗X , mario vs sonic 北京运动会 , 等大作未发售出
九月好像没有什么大作,美版的只有一个DDR看来还不错。。说到DDR 大家如果玩过ps 的人该知道吧?呵呵。。。这里会有没有
玩过ps 的 DDR 的网友吗? 。。还满值得期待,毕竟 DDR 在ps2就没有出,希望在wii 有更好的表现。

日版就不错, 有[马里奥足球 激情四射] , [战国无双 KATANA ],   [结界师 黑芒楼之影] 等助阵,看来还不错,可惜我又不能玩了

我在首页第二楼有更新9月的游戏推出的日期,有兴趣可以去看一下