佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 boonchin 于 24-8-2007 11:27 AM 发表

坏了?   你是购买改机的吗?rm1670是贵了点  ,现在 rm1500是 美版 + free 3 个游戏( 改机的价格)
那个版主好像人在国外,是不可以相比的

我不是在你购买之前就post上这段话吗?
今天有个 ...

我本來也想去KL那邊買的, 後來嫌麻煩啦... 所以還是選擇在PJ這裡囉..

嗯.. 我想我的應該是(改機)吧.. 送了我10個GAME和1個正版的...

壞了.. 放Wii SPORT就可以LOAD, 放其他的就是unreadable要我看user manual... ... 那我的應該不算是(改機了)... ......

我等下要去換掉...

日本機他算我1300而已... 但是我想說算了, 我看到有點點懂又不懂, 所以還是拿美機比較好

原帖由 夕陽西下 于 23-8-2007 10:01 PM 发表

你买了什么游戏?你的价钱可以买到ps3了
“網球拍, 高爾夫, 棒球和刀及盾”没错的话是中国创意作 (质料很差)

我这里有promotion
整套美版wii加wii sport才rm1000左右而已
所以看了你的价钱 ...

哇,你那边还蛮便宜的,搞到我心动动,不过我现在没有那么多资金就对了
ps:可以pm我是哪家商店和详情吗。将来如果要买可以考虑一下

原帖由 jojo___lim 于 24-8-2007 04:37 PM 发表

哇,你那边还蛮便宜的,搞到我心动动,不过我现在没有那么多资金就对了
ps:可以pm我是哪家商店和详情吗。将来如果要买可以考虑一下

买啦。。买啦。。。还等什么。。。很好玩噢。。你的朋友不也是买了吗?

原帖由 coolest98 于 24-8-2007 03:05 PM 发表

我本來也想去KL那邊買的, 後來嫌麻煩啦... 所以還是選擇在PJ這裡囉..

嗯.. 我想我的應該是(改機)吧.. 送了我10個GAME和1個正版的...

壞了.. 放Wii SPORT就可以LOAD, 放其他的就是unreadable要 ...

free的一个游戏是不是wii sport ? 那可以考虑会是一下两个种情况:

1.那是没有改的ori 的机。。。(那很好呀。。。 ,可是是给人砍了

2.是改了的机,但是机的软件版本是现在最新的,就是我在首页放的,有空闲的去看看(打广告
  现在最新的软件会让某些改了机的wii,无法更换区了,但是同样的区的游戏还是能玩的
  因此, 你需要检查一下你的机的version  在 wii setting> 里面右上角的地方就看到了。如: 好像我的是 3.0U
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的朋友是在klang 购买的,日版是rm990....但是他选择了美版。。你的rm1300....

附言:改了机也还可以支持正版的游戏,看到很喜欢的游戏,希望还是可以支持一下

原帖由 boonchin 于 24-8-2007 06:01 PM 发表

买啦。。买啦。。。还等什么。。。很好玩噢。。你的朋友不也是买了吗?

free的一个游戏是不是wii sport ? 那可以考虑会是一下两个种情况:

1.那是没有改的ori 的机。。。(那很好呀。。。 ...

boonchin友,你没有看到我写现在没有钱,苦命啦 (想储蓄钱来买wii,但是ndsl最近就有几个新的游戏很吸引我
ps: 说到我的朋友就生气,买了这样久只是买机的时候邀我去玩而已,之后我就没有接触wii了,看来还是自己买来爽最实际

现在最新的version是version几?

最新的version不是3。0吗?从2。0升到2。2,然后2。2到3。0

我的是3。0j。 改机的。嘿嘿。。。

Follow Us
原帖由 seed83 于 24-8-2007 06:56 PM 发表
现在最新的version是version几?

我在首贴有写。。。有空闲去看一下

原帖由 jojo___lim 于 24-8-2007 06:25 PM 发表

boonchin友,你没有看到我写现在没有钱,苦命啦 (想储蓄钱来买wii,但是ndsl最近就有几个新的游戏很吸引我
ps: 说到我的朋友就生气,买了这样久只是买机的时候邀我去玩而已,之后我就没有接触 ...

哎呀。。早说嘛。。。欢迎来我家玩。。。  我时常都和邻居玩wii

回复 #88 boonchin 的帖子

可以放在主题吗???

原帖由 boonchin 于 24-8-2007 08:30 PM 发表

我在首贴有写。。。有空闲去看一下

哎呀。。早说嘛。。。欢迎来我家玩。。。  我时常都和邻居玩wii

哈哈,你的家怎么远,过不去啊,如果有像你一样的邻居就好

原帖由 seed83 于 24-8-2007 11:04 PM 发表
可以放在主题吗???

就在这个主题的第一页,第二楼呀 ,看来我写的很辛苦,可是很少人看到也。。。你回到这个贴的首页就会看到我写的,
还有pm 我你的nick name , 和 地方和 wii版本

原帖由 jojo___lim 于 25-8-2007 01:19 AM 发表

哈哈,你的家怎么远,过不去啊,如果有像你一样的邻居就好

不会远啦。。我都驾过motor 到你那里。。。那会远呢? 我的朋友从kajang 来不是更遥远吗?

原帖由 sengf 于 24-8-2007 04:11 PM 发表
传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?
来源: www.levelup.cn  时间:2007-8-24  编辑: 光年  

在今年早些时候的Square Enix Party 2007中公开了《王国之心》系列最新作的影像。但现场公开的影 ...

希望是真的吧~!!!如果是真的...那就可以省起来,不用买PS3了/迟点才买...

原帖由 boonchin 于 24-8-2007 03:09 AM 发表
老大。。什么是mp3?  我不懂也。。。。
Metroid Prime 3是吗?
--------------------------------------------------------------
号外。。。。。。
早一阵子在其它论坛听到人家说,  3 ...

就是那游戏啊,但B大哥那边还没消息,还以为他那边会偷跑,类似super paper mario/bio4那样,哈哈

原帖由 coolest98 于 24-8-2007 09:53 AM 发表

我已經買了... 按上面那位老大, 我花的錢可以買2台了...

我美機版是RM1670... 但是現在壞了.. 等下要拿去修....
我也問了為什麼有的可以賣到RM899-1000醬而已, 他們說有的是recon版喔. ...

recon机......如果有遇到这样说的店家,切记,2话不多说,赶快掉头跑别家吧,不排除有这样wii主机卖了,但既然它们说得出,也说明了它们的可靠性和那准备要黑人心态,要小心了。
既然买了,就开心去玩吧,想太多就没意思了 有空来分享下兄弟的游戏玩后感

图来自-->http://www.chocobo.com/tokiwasure/

Square-enix新游...大概是12月才出先吧~!!!日版的...

原帖由 kaai 于 25-8-2007 07:26 PM 发表
图来自-->http://www.chocobo.com/tokiwasure/

Square-enix新游...大概是12月才出先吧~!!!日版的...

习惯了 每次有什么期待的游戏都是日wii先行...没办法.....期待玩的游戏都是日商开发的日式游戏....。

比如说那个no more heroes...这风格的游戏好期待也,但日版先行

美版的大作目前引起我注意的,只有MP3了.....其它的。。。。有?

唔...小弟有意要買WII...各位大大有什麼要注意下的嗎??

原帖由 Pegasus 于 27-8-2007 01:05 AM 发表
唔...小弟有意要買WII...各位大大有什麼要注意下的嗎??

欢迎准备买机欧 ,恩,我是建议您买之前,不妨翻看这专区前面的资料看下,如果有看到疑问地方,再提出来,如果那问题之前没回复过的,我们再尽量解答您的疑问吧。

您哪里人?预算是多少?

Wii 銀河戰士3 IGN 評分

Presentation: 呈现   10

The best yet in the Prime series, Corruption comes to life with atmoshperic cinemas and voice acting. Meanwhile, a medal system and WiiConnect24 support offer great incentive to keep playing.
银河战士系列作品中表现最好的一款。银河战士3有著充满特色氛围的过场影像与配音,同时勋章系统与WiiConnect24网路下载功能提供了绝佳的刺激要素促使玩家持续游玩。

Graphics: 画面 9.5
Currently, Wii's best looking game. Retro's artistic sense is second to none. Prime 3 includes a welcomed variety of gorgeous planets to explore and runs in 480p / 16:9 at 60 frames per second.
现今Wii平台画面表现最佳的游戏。Retro(开发团队)在本作所表现的美术风格已经决定他们作为业界翘楚的认证。游戏中有着令人欣悦的多种类且细致的星球供玩家探索,一切都以480p/16:9在60fps运行。

Sound:  音效 10
The score by Kenji Yamamoto is as moody as ever, even featuring throwbacks to some previous games. The sound effects are punchy and the voice acting is well implemented.
Kenji Yamamoto的阴郁配乐如同过往,亦包含了过去游戏系列曾出现过的片段回溯。音响效果强而有力,人物配音实现良好。

Gameplay  游戏性  9.5
Spectacular. Controls better than any console first-person game before it, features great pacing and a fun mix of puzzles and shooting. Contrastly, there's a tedious fetch quest and some door loads.
瑰丽精湛。操纵性胜过任何一款第一人称射击游戏,有着优秀的游戏节奏与射击结合解谜的趣味。相对地游戏中也存在一些乏味的目标任务与些许关卡读取时间。

Lasting Appeal: 耐玩度  9.0
At 20-plus hours, it stands tall nex to the other Prime games. The single-player affair is a little easier, but you can extend replay by scanning everything or playing again in Hyper Mode.
二十余小时的游戏通关时间相比其他银河战士系列作品算是相对长的。单人剧情模式稍嫌容易,但你可以藉着扫描游戏中的一切,或是以超级模式(Hyper Mode)重新进行游戏来延伸重玩价值。

Overall 综合: 9.5

文章来自:bbs.levelup.cn

-----------------------------------------------------------------------------------
osis 老大。。不用考虑了。。。敢敢买啦。。。

原帖由 boonchin 于 28-8-2007 02:07 AM 发表
Wii 銀河戰士3 IGN 評分

Presentation: 呈现   10 :loveli ...

哈,就是全谷出去了,为了它,这几天茶饭不思...要买的游戏被逼暂时放弃;也已经2次联系B大哥...无奈他那边还是没来货。这次他那边没偷跑.....

这游戏上周看过了其评价了,夸张点来说,可能会经由它的出现,让一些玩家忽然对Wii的画面表现能力有所改观的说,至于是否如此,我也蛮好奇,所以被着期待和好奇心态,用了99%心情来准备它的出现

国外已经偷跑(迷音: xxx的,又是什么BT下载和盗版!!!真xxxx!!!)....恨。PA有卖,RM21X,贵,不过用上10USD固本,就RM17X吧了。无奈没固本,也不好意思再和大家借用,我申请的还没送来...再恨

原帖由 Osis03 于 28-8-2007 02:20 AM 发表

哈,就是全谷出去了,为了它,这几天茶饭不思...要买的游戏被逼暂时放弃;也已经2次联系B大哥...无奈他那边还是没来货。这次他那边没偷跑.....

这游戏上周看过了其评价了,夸张点来说,可能会经由它的出现 ...

还等B大哥噢。。 他连我要的mairo 足球还没有来。。。MP3 都不知道要等多久

原帖由 boonchin 于 28-8-2007 02:38 AM 发表

还等B大哥噢。。 他连我要的mairo 足球还没有来。。。MP3 都不知道要等多久

他好像很有信心的说这几天就有货(MP3),姑且等等他吧,搞不好不需等PA一星期拿到。 不然你准备哪里买?金河应该没卖,还有个cine-GH还没问,今天问看看。