佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]

回复 #40 lansankia 的帖子

帮你加上去了。。。

原帖由 Osis03 于 18-8-2007 03:53 AM 发表

没改机的就wii的wiishop下载的virtual console游戏来讲好了,就算你朋友传到sd卡再转移到你wii上(copy给你),也是玩不到的,因为被老任在这方面动了手脚...要玩还是得花钱的

软件如opera那些就不清楚, ...

就算是别人的存档都不能用咯,对吗?如果是主机本身有 reset 之类的功能,之前下载过的东西真的可以下载?nintendo 真的是认主机的吗?

你们用的 opera 是 trial version 还是 full version 的哦?一张 2000 point 的 wii 卡是多少钱的哦?wii point 卡有分美版日版的吗?把游戏都很贵了,你们觉得还需要买 wii point 来玩旧游戏或软件的吗?

今天終于在GH買了wii~~

可以加入wii的大家庭了~~

美版的,+wii sports

另外買了rayman,remote和nunchuk

準備8月31號晚上請朋友來party順便玩

只是gh賣遊戲真的是有一點貴,以後叫妹妹從香港回來的時候順便幫我買就好了

先報價:
主機1390
remote+nunchuk220
rayman 185
+老闆djinn 給discount

總共rm1740

p/s:老闆還蠻好談的,和他有說有笑有問有答,並沒有傳説中的那樣lcly.

原帖由 jiaehian 于 18-8-2007 05:57 PM 发表
今天終于在GH買了wii~~

可以加入wii的大家庭了~~

美版的,+wii sports

另外買了rayman,remote和nunchuk

準備8月31號晚上請朋友來party順便玩

只是gh賣遊戲真的是有一點貴,以後叫妹妹從香港回來 ...

欢迎。。你加入了WII... 那赶紧吧你的wii code 报上来和你的用户名字。。
好让我把你加进去 以前我也是想去GH购买的,可是那时他没有货,我又赶着新年要,
因此我才去其它的地方买

价钱还不错。。。你买了rayman呀。。。我也有买,我是不知道,不然叫你
买其它的游戏我们可以对换玩嘛。。又可以节省
附言:你的ndsl 那么快就卖出了呀。。。我本来想帮朋友买的

各位wii玩家。。。我想问下,要买wii前,有什么需要注意事项吗?? wii 日版和美版有何不同??改机的wii又不同价钱吗??我想买wii来玩玩。。有谁知道新加坡和柔佛报价是多少??

原帖由 summerworld85 于 18-8-2007 07:59 PM 发表
各位wii玩家。。。我想问下,要买wii前,有什么需要注意事项吗?? wii 日版和美版有何不同??改机的wii又不同价钱吗??我想买wii来玩玩。。有谁知道新加坡和柔佛报价是多少??

恩。。。抱歉,请不要在这里问有关改机的事,cari是不允许聊改机的事,希望你多多支持正版。。
1.如果买改机的话,请要试一试机,以免拿到半砖的机,就是不能进setting的.,买未改的就不用但心这个问题
,如果你还是要改机,还望你拿回本来版本的游戏,如:拿日版的改机,希望你拿回日版的游戏,以免多个受害者。

2. 美版的目录是 英语的, 日版是日语的, 对玩正版的来,是不可以跨区玩的,好像我的是美版,只能玩美版的游戏
  日版的游戏我不能玩, 但是倒不是什么大问题,normal上 大作都会出全部版本, 像mario , zelda 啊。。等等

3.是的,不同价格.

4.这个帮不到你,抱歉,我是中马人

Follow Us
No more Heroes日本杂志扫图

原帖由 boonchin 于 18-8-2007 10:58 PM 发表

恩。。。抱歉,请不要在这里问有关改机的事,cari是不允许聊改机的事,希望你多多支持正版。。
1.如果买改机的话,请要试一试机,以免拿到半砖的机,就是不能进setting的.,买未改的就不用但心这个问题
,如 ...

你很有趣 ,说不要讨论有关改机的事,但你还是很热心的帮我解答。。 非常谢谢你。。Osis03 大大有帮我解答有关wii original机。。因为在sg wang 和柔佛真的很难看到正机的踪影。。

原帖由 summerworld85 于 19-8-2007 01:49 PM 发表

你很有趣 ,说不要讨论有关改机的事,但你还是很热心的帮我解答。。 非常谢谢你。。Osis03 大大有帮我解答有关wii original机。。因为在sg wang 和柔佛真的很难看到正机的踪影。。

呵呵,我是好心啦,而且我也没有说到改机的技术 老大不会骂人的
谁说在KL 找不到,GH 和B大哥不就有了吗?。。我是怕等一下你坏了又来这里哭

对不起,我听说Wii能玩Bioharzard 0?十一月还有新的Bioharzard 系列出现在Wii是真的吗?
KL现在价钱怎样

原帖由 mjay83 于 19-8-2007 06:40 PM 发表
对不起,我听说Wii能玩Bioharzard 0?十一月还有新的Bioharzard 系列出现在Wii是真的吗?
KL现在价钱怎样

对!!!!
BIO HAZARD 0 可以在WII玩,不过要用GAMECUBE CD + MEMORY + WII JOYSTICK

11月要出新的
【Wii】Biohazard:Umbrella Chronicles/Resident Evil:Umbrella Chronicles

原帖由 lansankia 于 19-8-2007 06:44 PM 发表

对!!!!
BIO HAZARD 0 可以在WII玩,不过要用GAMECUBE CD + MEMORY + WII JOYSTICK

11月要出新的
【Wii】Biohazard:Umbrella Chronicles/Resident Evil:Umbrella Chronicles

wii joystick 就可以玩GC的游戏了吗???不是要用GC的wii joystick吗???

原帖由 lansankia 于 19-8-2007 06:44 PM 发表

对!!!!
11月要出新的

原帖由 kaai 于 19-8-2007 10:27 PM 发表

wii joystick 就可以玩GC的游戏了吗???不是要用GC的wii joystick吗???

joystick = 操纵杆...   有米噢。。购买操纵杆。。。可惜还是不能玩NGC的游戏
  买个NGC的控制器吧

我想他是想说NGC的controller吧?,只是开玩笑,不好生气

原帖由 mjay83 于 19-8-2007 06:40 PM 发表
KL现在价钱怎样

我问到:日版未改rm900~rm950 , 美版rm1400

超級瑪利奧 銀河|Super Mario Galaxy中文杂志扫图

火影忍者 疾風伝 激闘忍者大戰 EX2

高桥名人的DECA SPORTA

小弟近期打算购入一台WII,看了之前的帖,所以有问题想请教各位。
1.正版机和改装机的价位一样吗?
2.美版和日版的差别是,一个的字幕是英语,一个是日语?
3.WII上网需要modem吗? 改装机还可以上网吗?
4.如果不小心买到了改装机的半砖机,会有什么后果呢?

回复 #56 Taz_D3vil 的帖子

1)正版机和改装机价钱是不一样的...
2)对...还有就是美版是不能玩日版的游戏(没改机)...价钱的分别...
3)wii本身就有内建的wireless网卡...只需要connect上wireless router就可以上网了...
4)后果好象是不能setting wii...有些游戏玩不到刮(不大清楚).....买时就好叫店员试机先...

那:
1)正版机比较贵,还是改装机呢?价钱相差会很多吗?
2)那买美版比较好咯,日文 我看不懂。
3)改装机还能上网吗?
4)那些setting是用来做什么呢?

以免夜长梦多, 劝你还是买原装机。
如果真的不懂日文, 就买美版机吧。

原帖由 Taz_D3vil 于 21-8-2007 03:40 PM 发表
那:
1)正版机比较贵,还是改装机呢?价钱相差会很多吗?
2)那买美版比较好咯,日文 我看不懂。
3)改装机还能上网吗?
4)那些setting是用来做什么呢?

1)paise... 好久没去看看价钱了..要请教老大了...
2)买美版当然比较好..但比较贵...
3)如果是半砖机,可能不能上网..
4)setting包过..screen,声音,wireless,时间啊..等等等....

如kit讲..买买原装机是最好~!!