佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 15-8-2007 11:41 AM 发表
恭喜新楼~!!!
也来报到~!!!

5大必买的游戏~!!!(个人觉得的)
Wii Sports
WarioWare: Smooth Moves
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Super Paper Mario
Resident Evil 4 Wii Edition

小小 ...

恩,谢谢你的建议,不过列出全部游戏就不太可能,但是可以列出本月出的游戏倒可以考虑

原帖由 seed83 于 15-8-2007 10:32 AM 发表
版主,要不要我们也学psp用户交流區一样放个位有wii的会员,来自哪里。这样下次如果有集会的话,那就很方便。。

这个要看osis老大的意见了

我在想如果有集合的话,每个人都拿着wii remote。。好好笑呢

原帖由 boonchin 于 15-8-2007 11:51 AM 发表

恩,谢谢你的建议,不过列出全部游戏就不太可能,但是可以列出本月出的游戏倒可以考虑

这个要看osis老大的意见了

恩,这是不错建议(类似psp/nds那样有属于自己会员名单),当然赞同的

至于游戏推出表,我们可以直接放出国外各大站的供大家参考,如IGN WII games release list。

如果没有装直读,可以免费玩 virtual console ?总觉得不怎么想买 wii point 。
还有我看报告说有 opera 游览器,但我找来找去都找不到。不是又要给 wii point 来买的吗?

原帖由 Dogs1985 于 16-8-2007 09:34 AM 发表
如果没有装直读,可以免费玩 virtual console ?总觉得不怎么想买 wii point 。
还有我看报告说有 opera 游览器,但我找来找去都找不到。不是又要给 wii point 来买的吗?

天下是没free的东西....要玩virtual console就要买wii point...
opera 游览器7月开时就开始要收费了....对吧~!!之前我下栽的是free的..

V3.0介绍漏了:"今日记事中信封从黄改成白色方便区分。"

原帖由 seed83 于 15-8-2007 06:17 PM 发表
我在想如果有集合的话,每个人都拿着wii remote。。好好笑呢

到时候想必知道没有人敢来捣乱。一人一棍+Nunchuck够他打了。

放出所有List。。。不如放出大家公认觉得好玩,不错和不好玩的游戏,顺便放Region Availability 和游戏形式,方便参考。

不能用GC Freeloader是一大遗憾。

Follow Us
还有 wii 是看什么格式的影片的哦?是 mjpeg 格式吗?可以把格式装进个 dvdr 在 wii 上看的吗?wii 需要软件看影片格式的吗?

请问什么是FreeLoader??

原帖由 火辣女生 于 16-8-2007 11:54 AM 发表
请问什么是FreeLoader??

本来在wii 可以玩NGC 的游戏众所皆知的事,可是NGC的游戏早在NGC的时代就已经有了分区,因此FreeLoader
的功能是让所有别区的游戏也可以玩你的游戏,就好像你可以玩日版NGC的游戏在美版的wii

原帖由 Dogs1985 于 16-8-2007 11:23 AM 发表
还有 wii 是看什么格式的影片的哦?是 mjpeg 格式吗?可以把格式装进个 dvdr 在 wii 上看的吗?wii 需要软件看影片格式的吗?

现在是不支援DVD player 的, 不过我在DC拍是影片倒可以通过sd memory card 放映,还有你你舍得拿你的wii 看电影吗?

原帖由 advocado 于 16-8-2007 11:11 AM 发表
V3.0介绍漏了:"今日记事中信封从黄改成白色方便区分。"

到时候想必知道没有人敢来捣乱。一人一棍+Nunchuck够他打了。

放出所有List。。。不如放出大家公认觉得好玩,不错和不好玩的游戏 ...

谢谢提醒, 我这就去更新,你的建议也不错,让我想想如何做
我想这样好了,大家可以介绍或分享游戏的一点心得,我会在首页更新,那就容易多了

原帖由 Osis03 于 16-8-2007 02:34 AM 发表
恩,这是不错建议(类似psp/nds那样有属于自己会员名单),当然赞同的

至于游戏推出表,我们可以直接放出国外各大站的供大家参考,如IGN WII games release list。

呵呵,老大同意了,那就让我们来做好了

请大家PM老大osis ,或我也行,把你们的资料给我们好让我们更新

GH那裏今天還沒有貨

氣死了,希望明天可以順利買到~~

回复 #26 advocado 的帖子

哈哈。。那时候顺便放周杰伦“双节棍”。。

谢谢BOONCHIN的解答,原来新版本封杀FreeLoader是好事来的....
我还以为是什么坏消息....

原帖由 Dogs1985 于 16-8-2007 09:34 AM 发表

如果是改机的,有相关模拟器来玩的,无必要再花钱到wiishop下载vc游戏的了....vc游戏要wiipoint买的。opera browser在wiishop-freeware那边,如果没记错,之前期限前没下载的,现在下的,要付500wii点。

原帖由 Dogs1985 于 16-8-2007 11:23 AM 发表

没错。dvdr没测试过,但可以告诉你的是,转好了放入sd卡插进wii,到photochannel播放吧。
但,不推荐就是了,就一个2xxmb视频来说好了...转成了mjpeg格式容量大增...蛮不切实际的,而且画面清晰度.....还算普普。

原帖由 jiaehian 于 16-8-2007 03:57 PM 发表
GH那裏今天還沒有貨

氣死了,希望明天可以順利買到~~

回你短讯了

http://www.youtube.com/watch?v=beZC2gpFN7I&mode=related&search=
这个家伙真的变态,把wii来控制家里的灯光,音响,cctv, tv,等等。他也讲他也用psp来wireless控制。。

原帖由 seed83 于 17-8-2007 04:24 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=b ... related&search=
这个家伙真的变态,把wii来控制家里的灯光,音响,cctv, tv,等等。他也讲他也用psp来wireless控制。。

谢谢分享,不过我看到尾都没有看到他拿出wii remote , smart home 我知道有,
就算用wii remote 也不过是拿来连接HTPC而已,就像wii remote = wireless mouse

回复 #35 boonchin 的帖子

但是我看到他的箭头是wii的箭头。。

原帖由 Osis03 于 17-8-2007 02:34 AM 发表

如果是改机的,有相关模拟器来玩的,无必要再花钱到wiishop下载vc游戏的了....vc游戏要wiipoint买的。opera browser在wiishop-freeware那边,如果没记错,之前期限前没下载的,现在下的,要付500wii点。

...

如果是没有改机的,可以用别人备份的软件/游戏 带进 sd 卡上,再丢进 wii 主机的吗?

原帖由 Dogs1985 于 17-8-2007 11:51 PM 发表

如果是没有改机的,可以用别人备份的软件/游戏 带进 sd 卡上,再丢进 wii 主机的吗?

哈。。。你认为nintendo 会那样傻吗? 是可以拿进去,但是玩不到,现在你和nintendo 买的不是游戏
,而是版权,ok, 如果现在你购买了 sfc 的 super mario world , 如果你不小心八游戏的数据删除了,
你还是可以去wii shop 下多一次,就是你已经有那个权力了
恩,老实说,我以前也是那样想,不过和老大试过了,答案就如上面所说那样

原帖由 seed83 于 17-8-2007 11:38 PM 发表
但是我看到他的箭头是wii的箭头。。

你不知道现在有的下载wii 的icons 吗? for 电脑的, 当然我没有说他一定是骗人,
不过现在wii 的system 还不可能有那种功能, 也许那个是鼠标也不一定

附言: 我在首页做了本月的游戏列表,如果有什么不对,大家请指明

原帖由 Dogs1985 于 17-8-2007 11:51 PM 发表

没改机的就wii的wiishop下载的virtual console游戏来讲好了,就算你朋友传到sd卡再转移到你wii上(copy给你),也是玩不到的,因为被老任在这方面动了手脚...要玩还是得花钱的

软件如opera那些就不清楚,也许也同样,认主机得,不能随便转移到别机吧

koong2828/lansankia

kuala terengganu

Japan