佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
牛牛好累来报道~
为表达诚意,小弟po一小段娱乐给大家。

恶搞Wii游戏。

原帖由 kaai 于 25-9-2007 05:34 PM 发表
Dragon Blade: Wrath of Fire
这游戏..大家觉得怎样??好像不错呢...在gamespot看到的....

不大清楚呢...请问有连接看吗?好像有看过日本版的报导..但不确定是不是你说的那个..。

King Story

这个好像也很不错玩

原帖由 kaai 于 26-9-2007 09:32 AM 发表
Dragon Blade: Wrath of Fire  

多谢分享,带会load来看看

原帖由 sengf 于 26-9-2007 05:00 PM 发表
体感恐怖降临!Wii主机版《零》新作计划中
来源: www.levelup.cn  时间:2007-9-26  编辑: 光年  进入社区讨论

一直大受好评的恐怖游戏《零》系列,已经被Tecmo搁置了很久了。但是在本届的东京游戏展上, ...

有wii版re4/bio4的成功,tecmo有钱当然也会来搭个顺风车
只是好奇的认为.....由killer7小组开发的话,人物风格也得走向那种风格了吧....?不错是不错,但恐怖感也.....重点是气氛,人设,剧情

No More Heroes的TGS 2K7视频

值得一看,蛮期待这游戏的,喜欢它的风格
http://www.gametrailers.com/player/25564.html

请问有没有人买了Hori的Anti Finger Print Membrane?是一层Plastic粘在Wiimote上面。我买了蓝色的不过不知粘了一层会不会影响按钮敏感度,毕竟多了曾Membrane Button的距离减少了一些。

之后还想放个套子。我还买了白色Remote + Nunchuck Pouch.

Follow Us
不知道大家知不知道wii在大马官方已经发行了?我是从友站LY那里得知的,具体的描述是这样的

wii同捆包(RM1699.00)

包括:
美版机(ntsc/uc)
220v的电压插头(适用于大马)
wii sport一个
Sonic and the Secret Rings一个
extra一个remote(这个我不太清楚是否全部是两个)

wii游戏的价格是介于RM159-RM209

关于官方的保修好像是至少有问题首三个月一对一换机,其他我就不知道,大家可以去官方的柜台询问

原帖由 jojo___lim 于 28-9-2007 06:39 PM 发表
不知道大家知不知道wii在大马官方已经发行了?我是从友站LY那里得知的,具体的描述是这样的

包括:
wii sport一个
Sonic and ...

為何是美版機?
不過這價錢還真貴~ 

主要是包了一些我不喜歡的遊戲 @@

我寧願買水貨~

原帖由 真‧雷神 于 28-9-2007 07:17 PM 发表

為何是美版機?
不過這價錢還真貴~ 

主要是包了一些我不喜歡的遊戲 @@

我寧願買水貨~

我想美版机是因为普遍在大马大家都看不懂日文吧,英文大家不多不少都会一点 (我就是一点)
价钱偏贵是预料中事,不过也不算太过分,最过分的是逼人要拿他们预备的游戏

wii本身如果不去玩些不三不四的东西,基本上是不会有什么问题,保固就显得比较次要(不过并不表示不重要)

原帖由 jojo___lim 于 28-9-2007 07:58 PM 发表

我想美版机是因为普遍在大马大家都看不懂日文吧,英文大家不多不少都会一点 (我就是一点)
价钱偏贵是预料中事,不过也不算太过分,最过分的是逼人要拿他们预备的游戏

wii本身如果不去玩些不三 ...

PS2和Xbox360都推出亞洲機~
我覺得比較邏輯,因為馬來西亞真的在亞洲嘛~
Wii 卻跑另一個方向,在亞洲區推出美機,就有點奇怪了。
(其實是我日版主機情結啦

話說Wii是第一個在馬來西亞Official launch 的任系主機嗎?

原帖由 真‧雷神 于 28-9-2007 08:23 PM 发表

PS2和Xbox360都推出亞洲機~
我覺得比較邏輯,因為馬來西亞真的在亞洲嘛~
Wii 卻跑另一個方向,在亞洲區推出美機,就有點奇怪了。
(其實是我日版主機情結啦

話說Wii是第一個在馬來西亞Official ...

我买的n64就印上马来西亚的用的 nintendo 64

最近有兴趣入一架Wii来玩。

想请问怎样的PACKAGE比较好,也就是那些ACCESSORIES 因该买,那些可以不必买,

还有AROUND 什么价钱才算公道??

在这现说声谢谢。我是PENANG人。

原帖由 advocado 于 28-9-2007 09:56 AM 发表

请问有没有人买了Hori的Anti Finger Print Membrane?是一层Plastic粘在Wiimote上面。我买了蓝色的不过不知粘了一层会不会影响按钮敏感度,毕竟多了曾Membrane Button的距离减少了一些。

之后还想放个套子。我还买了白色Remote + Nunchuck Pouch.

没用过,不过帮你顶下这段文,有用过的朋友不妨给下意见

原帖由 jojo___lim 于 28-9-2007 06:39 PM 发表

包括:
wii sport一个
Sonic and ...

之前知道了。不过价钱很那个...所以算了 不过也是好事,毕竟所谓的官版出现在本地了。就不了解那保固期限不知有多久?

原帖由 Osis03 于 29-9-2007 02:31 AM 发表

没用过,不过帮你顶下这段文,有用过的朋友不妨给下意见

之前知道了。不过价钱很那个...所以算了 不过也是好事,毕竟所谓的官版出现在本地了。就不了解那保固期限不知有多久?

昨晚粘上去了。原来只是一张纸,可是很耐。早早以为是透明Plastic。

花了半个小时黏。大概95%合身。很难黏得正,可是只要用Tape黏在上面就可以拔出来在黏。可是怎样都会有一点小小泡泡。

那个Wiimote Pouch还不错。下来要买Hori Nunchuck & Wiimote Cover.

刚刚接到我朋友的sms,说他要卖了手上的wii,问我有没有兴趣(或朋友有没有兴趣),刚刚还在考虑要不要帮他拿下,不过最后还是决定代他在这里的電玩交易楼卖,主要的原因还是我在几个主机上的选择上还没有决定 果然我的朋友已经给我猜透透了,从买之前已经给了他许多的建议和分析,本来以为他是买到心头好,不过在买来的第一天看到他觉得wario和rayman很无聊后,我就断定他将来一定会冷落和后悔,之后我问他有没有玩zelda,他只是玩到前面的第二个迷宫那里就停了,我就觉得wii在他的家有点浪费

原帖由 advocado 于 29-9-2007 10:51 AM 发表

昨晚粘上去了。原来只是一张纸,可是很耐。早早以为是透明Plastic。

花了半个小时黏。大概95%合身。很难黏得正,可是只要用Tape黏在上面就可以拔出来在黏。可是怎样都会有一点小小泡泡。

那个Wiimo ...

恩,有泡泡是里面还有空气没挤压出去。谢谢兄弟的这使用感分享

原帖由 jojo___lim 于 30-9-2007 03:11 PM 发表
刚刚接到我朋友的sms,说他要卖了手上的wii,问我有没有兴趣(或朋友有没有兴趣),刚刚还在考虑要不要帮他拿下,不过最后还是决定代他在这里的電玩交易楼卖,主要的原因还是我在几个主机上的选择上还没有决定: ...

可能是他不适合这类型游戏....?或他是追赶目前潮流?
jojo有没去他家测试玩下?也许玩几次,你会有决定买哪个机的最后决定? 搞不好wii就是你想要的

原帖由 Osis03 于 1-10-2007 01:59 AM 发表

恩,有泡泡是里面还有空气没挤压出去。谢谢兄弟的这使用感分享

可能是他不适合这类型游戏....?或他是追赶目前潮流?
jojo有没去他家测试玩下?也许玩几次,你会有决定买哪个机的最后决定? 搞 ...

我的朋友以前是个hardcore玩家(现在好像不太哈游戏了),对画面有要求,买wii是贪便宜和新鲜感,加上少有朋友到家玩wii(我也是上过他家玩wii两次),无法体会到同乐的精髓,加上一个原因是他要买ps3!!!!
哈哈,我不买他那家有几个原因的(除了还没有拿定买那家机),第一我要美版机,看到日文受不了 ,第二个我想买“不能玩神奇版”wii ,太神奇有点受不了 ,哈哈不过难保我会一时冲动把它抱回家

刚买了wii Classic Controller RM95 会贵吗??

原帖由 jojo___lim 于 30-9-2007 03:11 PM 发表
刚刚接到我朋友的sms,说他要卖了手上的wii,问我有没有兴趣(或朋友有没有兴趣),刚刚还在考虑要不要帮他拿下,不过最后还是决定代他在这里的電玩交易楼卖,主要的原因还是我在几个主机上的选择上还没有决定: ...

他哪里人?

原帖由 光仔84 于 2-10-2007 12:27 AM 发表

他哪里人?

和我一样是万挠人(rawang),知道在那里吗? 有兴趣吗?如有请pm我