佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hamazakixam 于 20-9-2007 08:53 AM 发表

在下跟版大一样都是用GC手把,很想入手Classic Controller。
不过如果买到这款Thrustmaster的话,那更好。

大哥,是过场动画没错。
CG不就是以前PS时代的产物咯~
有改进,总是好的。
顺便问一下 ...

不过就算给我买了应该很少用来玩vc游戏,应该比较多是摆美的..呵呵。

对了,pa的red steel日版价钱很美,有条件玩的值得买的
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-1lob.html

原帖由 Osis03 于 21-9-2007 02:37 AM 发表
不过就算给我买了应该很少用来玩vc游戏,应该比较多是摆美的..呵呵。
对了,pa的red steel日版价钱很美,有条件玩的值得买的
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-1lob.html

唉~这个月拔牙被刮掉近两百元,看来这个月要勒紧腰带过日子了~
不过价钱真的很漂亮喔!

我经常玩VC的N64游戏~这是因为变旧后的N64手把手感变差了...

原帖由 Hamazakixam 于 21-9-2007 09:21 AM 发表

唉~这个月拔牙被刮掉近两百元,看来这个月要勒紧腰带过日子了~
不过价钱真的很漂亮喔!

我经常玩VC的N64游戏~这是因为变旧后的N64手把手感变差了...

哇.....说真的,牙齿的护理费用...真的不小数目咯,我也有过类似经验XD..回正题,要是我的是日机,我肯定买下来red steel了....无奈我这人就是坚持不动主机歪念(改机),所以....算了,你们真的要败下了,因为你们有那条件去玩,而且是支持正版的时候了

n64游戏...惭愧咯,我下载的starfox,都还没玩完,下来摆美的

原帖由 Osis03 于 22-9-2007 02:40 AM 发表

哇.....说真的,牙齿的护理费用...真的不小数目咯,我也有过类似经验XD..回正题,要是我的是日机,我肯定买下来red steel了....无奈我这人就是坚持不动主机歪念(改机),所以....算了,你们真的要败下了,因为 ...

建议每吃完东西和喝汽水后刷刷牙。不要怕被人家笑。到时候人家牙掉完了你就可以笑回他们。

原帖由 Osis03 于 22-9-2007 02:40 AM 发表

哇.....说真的,牙齿的护理费用...真的不小数目咯,我也有过类似经验XD..回正题,要是我的是日机,我肯定买下来red steel了....无奈我这人就是坚持不动主机歪念(改机),所以....算了,你们真的要败下了,因为 ...

昨天又看到新的游戏下载了,不知道你们如何看这个游戏 yoshi `world ...我没有玩过也

原帖由 advocado 于 22-9-2007 10:26 AM 发表
建议每吃完东西和喝汽水后刷刷牙。不要怕被人家笑。到时候人家牙掉完了你就可以笑回他们。

呵呵,牙齿护理有劳大家操心了~
不过Red Steel嘛,等下个月出粮先再看看。
版大,有没有兴趣合作做一本Xbox 360 + Wii合集的秘技书刊?PM我喔~

Follow Us
原帖由 boonchin 于 22-9-2007 11:53 AM 发表

昨天又看到新的游戏下载了,不知道你们如何看这个游戏 yoshi `world ...我没有玩过也

yoshi `world是不是Super Mario World 2 吗???我知道有这游戏,但没玩过。。

asia pacific版要来了

有沒有wii玩家玩過《火焰紋章-曉之女神》?

PA Offer 30美金,RM100多一點而已。
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-1t4y-4-6.html

有種衝動想買,雖然沒wii,但以後購入的機會還是很大...所以...

啊,養太多主機真的很痛苦呢~ 

原帖由 Hamazakixam 于 22-9-2007 11:58 AM 发表

呵呵,牙齿护理有劳大家操心了~
不过Red Steel嘛,等下个月出粮先再看看。
版大,有没有兴趣合作做一本Xbox 360 + Wii合集的秘技书刊?PM我喔~

哇.....说真的,是很宏大的任务和目标...有意思做...但现在的能力和时间,恐怕不行了...哈哈....如果有空的不妨pm我下,想知道下你的制造理念

原帖由 真‧雷神 于 22-9-2007 03:49 PM 发表
有沒有wii玩家玩過《火焰紋章-曉之女神》?

PA Offer 30美金,RM100多一點而已。
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-1t4y-4-6.html

有種衝動想買,雖然沒wii,但 ...

日版的wii游戏一些有比美版便宜....蛮羡慕。对,游戏可以先买来收,主机有了再玩,我也试过,哈哈

想问下....
当我要用credit card买points时....
第一面是输入credit card号码,expira date,security code...都没问题...

然后来到第2面...是要输入address

1)CITY-我是在太平申请的...所以我放Taiping
2)STATE-是PERAK.....但那边只能写两个字..放PK还是....??? 如果你们在KL是写KL???
3)ZIP-是POST CODE吧...
4)COUNTRY--当然Malaysia啦....

所以
1)taiping
2)pk
3)34000
4)malaysia

按OK后...每次都讲address不对...
我觉得是STATE放不对...不是PK那是什么?????
我是用MAYBANK MASTER CARD....

原帖由 kaai 于 23-9-2007 11:22 AM 发表
想问下....
当我要用credit card买points时....
第一面是输入credit card号码,expira date,security code...都没问题...

然后来到第2面...是要输入address

1)CITY-我是在太平申请的...所以我放Taiping
...

不能用本地的地址的。。。
我来说明一下吧。。。
1.首先你需要在wii setting 把国家 改成巴西.
2.之后要去wii setting 的internet或是wii channel24 同意一项东西,  不然进不到wii shop
3.现在可以去购买point 了, 不需要你的的地址, 只需要有卡的号码 和 巴西的地址pos code

.21949-900
   .22775-055
   .20030-021
   .22250-040
以上的都是巴西的poscode...

4.买了point , 改回国家, ,又做2的步骤一下, 就可以去购买游戏了。

附言:我那天本来想购买1000point 可是尝试很多次都不行, 之后购买2000point 一次就行了

原帖由 kaai 于 22-9-2007 12:22 PM 发表

yoshi `world是不是Super Mario World 2 吗???我知道有这游戏,但没玩过。。

gba 有一个是叫yoshi`island...那是super mario world 2来的。。这个n64的不知道是不是,没有玩过。。
你购买point 想玩什么游戏?

原帖由 boonchin 于 23-9-2007 12:50 PM 发表

不能用本地的地址的。。。
我来说明一下吧。。。
1.首先你需要在wii setting 把国家 改成巴西.
2.之后要去wii setting 的internet或是wii channel24 同意一项东西,  不然进不到wii shop
3.现在可以去购买 ...

OH~!!!!原来是酱的.....谢谢你~!!!我已经成功了~!

什么游戏????
就是这个咯...

N64的yoshi story咯....
不过....要WII JOYSTICK才可以玩...是时候要败一个回来了....

建议买Gamecube Wavebird Controller.虽然Classic Controller很美。。。

原帖由 advocado 于 23-9-2007 08:57 PM 发表
建议买Gamecube Wavebird Controller.虽然Classic Controller很美。。。

我gc时代买了个,不过目前还没用来测试。

至于VC游戏,目前只有6个游戏,starfox64下载了很久都没真正玩过。

原帖由 Osis03 于 24-9-2007 01:26 AM 发表

我gc时代买了个,不过目前还没用来测试。

至于VC游戏,目前只有6个游戏,starfox64下载了很久都没真正玩过。

我等Thrustmaster那个

回复 #243 Osis03 的帖子

我剛測試了GC的Wavebird,無线接收器稍微大了點和刪除了震動功能(為了省電).
但手感的確很不錯,繼承了任天堂一貫出色的手把設計.

GC WAVEBrind 那里买的到? 在本地。。。 价格是?
还有thrustmaster,会贵吗?。。还未出。。。

原帖由 boonchin 于 24-9-2007 10:03 AM 发表
GC WAVEBrind 那里买的到? 在本地。。。 价格是?
还有thrustmaster,会贵吗?。。还未出。。。

seyong那个好像是在playasia预订的。
价钱是rm138左右
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-23-49-en-70-1xc.html

Dragon Blade: Wrath of Fire
这游戏..大家觉得怎样??好像不错呢...在gamespot看到的....