佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hamazakixam 于 10-9-2007 01:38 PM 发表

好象是的,不过我们可以透过使用新版本的Wii Brick Blocker来解决...
不过版大似乎不允许我们谈此类的话题...

对啊....所以只能请大家醒目下咯多支持正版...

胧村正妖刀传

風来のシレン3 からくり屋敷の眠り姫

原帖由 Hamazakixam 于 10-9-2007 01:38 PM 发表

好象是的,不过我们可以透过使用新版本的Wii Brick Blocker来解决...
不过版大似乎不允许我们谈此类的话题...

我以为你是说买正版。。。

原帖由 Hamazakixam 于 10-9-2007 08:25 PM 发表

是的~
这也难为了在下玩BH4时上下画面出现的两条边~我的是普通电视~

这个回答错了。。不是全部的游戏都是支持16: 9 , 而是RE 4 强制16: 9 才会这样的,有些旧点的游戏
还是支援4: 3 而已

原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 12:02 AM 发表
好久没写配件评测分享了喔,其实是这样的...
在下的Wii是日版机,由于担心玩跨区游戏(已改谜之晶片)会出现变砖的问题,加上家中又没有宽频,因此经常都是拿到公司去升级韧体,也就是FirmWare啦。
Wii本身除 ...

很棒的分享 。我会在前面作个link ,好让下次有人要购买周边时,可以参考一下。。。希望大家多多分享

附言: 我已经在第二楼连接你的分享  还有你还没有加入cari 的wii 噢。。快快pm 我你的资料。。还有没有加入快快 PM 我

原帖由 Jin83 于 9-9-2007 11:55 PM 发表
用LCD来玩WII的话,画面会很蒙吗?

首先就如advoca 兄所说那样,但是,如果可以的话还是请选择LCT TV吧, 会比较清晰一点, 如果没有的话可以选择24'的lcd ,因为已经有了component  or av 的输入, 会比较清晰点, 不然就的购买tv box , 不过如果要好效果,tv box 就不可以购买便宜的,不然看了你会吐血

原来如此,RE4是强制性的啊..
喂,谁说我没有加入Cari的Wii啊?
还是你说的是Wii的Friend Code?那么明天补上~

胧村正妖刀传的2D画面很美哦....
希望除了NDS,WII也可以继续为2D发扬光大....
不然的话2D游戏快消失了...

Super Mario Galaxy

画面表现蛮炫丽,背景蛮广大的说,蛮期待的

Follow Us
原帖由 Osis03 于 12-9-2007 01:50 AM 发表
Super Mario Galaxy
http://beta.zshare.net/thumb/3571180/thumb.jpg[img]http://64.72.123.58/thumb/3571204/thumb.jpghttp://rho.zshare.net/thumb/3571218/thumb.jpg[/img]http://theta.zshare.net/thumb/3571231/thu ...

之前的Mario Sunshine我就嫌游戏节奏似乎有点过长,希望这次不会吧

原帖由 Hamazakixam 于 12-9-2007 09:12 AM 发表

之前的Mario Sunshine我就嫌游戏节奏似乎有点过长,希望这次不会吧

会吗..?如果不特意去完美如收集全星币的话..? 我觉得还ok...但如果是全体感操作类型的话...希望也是不要过长,适度就好......因为...累人啊

原帖由 sengf 于 13-9-2007 03:54 PM 发表
新次世代领跑者!Wii全球总销量超越X360
来源: www.levelup.cn  时间:2007-9-13  编辑: 光年  进入社区讨论

今天,根据《财经时报》的消息,次世代主机的三国大战又有了新的领跑者。根据统计截止今年7月 ...

呵呵。。报道两次了。。不过不用紧,我删除我的就行了

Wii Love Golf

本周日本Famitsu杂志最新游戏评分

マリオストライカーズ(马里奥足球) 7、8、8、6
Mario Strikers Charged (Wii, Nintendo): 7 / 8 / 8 / 6 - (29/40)

原帖由 Osis03 于 14-9-2007 01:43 AM 发表
Wii Love Golf

本周日本Famitsu杂志最新游戏评分

マリオストライカーズ(马里奥足球) 7、8、8、6
...

这个马里奥足球昨天到手了

原帖由 boonchin 于 14-9-2007 03:22 PM 发表

这个马里奥足球昨天到手了

知道了啦 其实我对这游戏没什么爱.....但毕竟是mario大叔当头作品...也蛮好奇这游戏到底游戏内容如何,所以记得到其专区分享下啊

Square enix又来新作....

原帖由 kaai 于 17-9-2007 12:09 AM 发表
Square enix又来新作....
http://img.photobucket.com/albums/v450/likaai/1280_1024costume.jpg

是Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers吗?这个之前公布过了说,不过貌似到现在还没确定推出日。

预定今年12月13日推出日版的NiGHTS: Journey of Dreams,目前开放商宣布会支持2人游玩模式和网络方面的对应,具体的情报还不明确。

ign那边有re雨伞年代记的测试版review,貌似评价还蛮不错的

http://wii.ign.com/articles/820/820307p1.html

Thrustmaster推出T-Wireless NW Wii手把

身为Wii机主,本来就是想连同Classic Controller一同购入来享受一下Virtual Console的乐趣,但偏偏Classic Controller就是需要连接WiiMote,拖多一条尾巴出来,对爱整洁的人来说还真是活受罪啊。对更多的Wii玩家来说,或許根本不需要(抑或是不屑使用?)ClassicController的观念真的需要改变一下了,Thrustmaster推出了T-WirelessNW手把,最大的重点就是無須Wiimote就可单独操作,就像WaveBird一样喔!NW利用了Wii上閒置的GameCube介面,連上一個接收器即可。除此以外,WaveBird手把被阉掉的震动功能也可以在NW上看到,这才是最完美的Wii手把嘛!

雖說玩家不一定會買這只手把,但19.99美元的價格,加上挂上Thrustmaster的名号,还是很有吸引力,而且NW的价格也就是一隻Classic Controller的價格而已,又可以用于GameCube上(ClassicController在Gamecube上不能用)!10月發表。

Thrustmaster官方网站讯息
新闻提供: D64

原帖由 Hamazakixam 于 18-9-2007 12:12 PM 发表
http://www.engadget.com/media/2007/09/twirelessnwproduct800x600.jpg

身为Wii机主,本来就是想连同Classic Controller一同购入来享受一下Virtual Console的乐趣,但偏偏Classic Controller就是需要连接Wi ...

看了这个,觉得老任也应该更完善下自家手把的必要了。第3厂加油....老任不要闲着

我玩virtual console,主要是用wiimote(如果对应),或gc手把玩,其实都觉得ok了。没什么特别需要。

[Wii] 新动画引擎开发成功!

限于硬件机能,Wii的画面一直都是三大次世代主机最差的,最佳例子就是Wii版本的 "TransFormers The Game"的播片质素有够烂吧!即便是游戏中动画播片,也受制于4GB的DVD容量而难有高清画质表现。为了解决这个问题,日本公司 "CRI・ミドル ウェア" 就研发并发表针对Wii平台的动画播片引擎 "Cinemastudio for Wii",将使Wii的动画达到业界的顶级水平!

该引擎专门针对Wii的硬体进行优化,能够在最大限度上,保证高品质画面和音乐,但又大幅压缩档案体积,感觉就像PC电脑上使用的DivX或Xvid Codec解码技术那样。值得留意的就是,此技术还能够自动侦测显示器比例调整画面喔!

此工具还可让动画的制作大幅简化,帮助开发商节约成本。另外,此工具还有 "多语言机能",针对不同地区自动转换预设字幕和声音,而无须重新合成动画(感觉好像DVD的字幕技术),大大简化游戏区域化的工作呢。

"Cinemastudio for Wii" 的授权费用嘛,大概是马币40千左右,对开发工作室来说应该不会太贵才对。

新闻连接
新闻提供: D64

原帖由 Hamazakixam 于 19-9-2007 10:15 AM 发表

限于硬件机能,Wii的画面一直都是三大次世代主机最差的,最佳例子就是Wii版本的 "TransFormers The Game"的播片质素 ...

这里说的应该是过场动画那些对吗?不然是..(实际游戏画面)?
有新开发动画的engine当然是不错了
其实我是觉得,就目前玩过的wii游戏来说,动画多是实时3D演算的,cg动画的话好像感觉不多吧????可能我玩的wii游戏不多,没发觉到吧?还是日版游戏的游戏比较多cg动画?
如果播放的动画等级接近cg,但回到实际游玩的画面还是那等级...其实更觉得它们应该花更多时间在游戏内容上了

原帖由 Osis03 于 19-9-2007 01:59 AM 发表
看了这个,觉得老任也应该更完善下自家手把的必要了。第3厂加油....老任不要闲着
我玩virtual console,主要是用wiimote(如果对应),或gc手把玩,其实都觉得ok了。没什么特别需要。

在下跟版大一样都是用GC手把,很想入手Classic Controller。
不过如果买到这款Thrustmaster的话,那更好。

原帖由 Osis03 于 20-9-2007 02:33 AM 发表
这里说的应该是过场动画那些对吗?不然是..(实际游戏画面)?
有新开发动画的engine当然是不错了
其实我是觉得,就目前玩过的wii游戏来说,动画多是实时3D演算的,cg动画的话好像感觉不多吧????可能我玩的w ...

大哥,是过场动画没错。
CG不就是以前PS时代的产物咯~
有改进,总是好的。
顺便问一下,哪里有360的Core System卖啊?(来,PM我一下)