佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 09:38 AM 发表
跟Action Replay Wii版好象是不同的东西耶...
唯有等Osis买了之后送上测试报告啦...

买什么?

图看到了 哇...虽然看来你在wii上下的心思还真不小;我只在乎玩吧了,哈哈,可怜是连时间也不够用来玩wii,买了凉一边的....

原帖由 Osis03 于 6-9-2007 01:56 PM 发表

买什么?

图看到了 哇...虽然看来你在wii上下的心思还真不小;我只在乎玩吧了,哈哈,可怜是连时间也不够用来玩wii,买了凉一边的....

怎么办?时间不够。RPG根本想都不用想。

原帖由 Osis03 于 6-9-2007 01:56 PM 发表
买什么?

Wii Free Loader啊..
我就不信你不买,如果你坚持不改机又想玩下日版游戏的话啦...

虽然忙,但还是坚持抽出每天一小时来打机~
这就是坚持

原帖由 advocado 于 6-9-2007 02:23 PM 发表

版大真可怜~

原帖由 advocado 于 6-9-2007 02:23 PM 发表

可以慢慢玩啊~!!
看。。。我的super paper mario到现在还没玩完。。。
时间是有。。但。。有时工作回来很累。。。懒去玩。。。

原帖由 kaai 于 6-9-2007 05:53 PM 发表

可以慢慢玩啊~!!
看。。。我的super paper mario到现在还没玩完。。。
时间是有。。但。。有时工作回来很累。。。懒去玩。。。

我两个月没动PS2 & Wii了。都是动电脑。。。

请问eneloop持久还是blue light charge station的持久?

我联络了B大哥,

我问他买wii,送几多个ori games。
可是他没答我哦。。
他只说: Original games : mario strike charge, Re4,pokemon.

是什么意思呢?
其实我是想问他有什么选择?

然后我每次问到他的地址,他就没回我了。。
我想到他店买。。

有谁能帮我联络他,了解下这两个问题吗?

Follow Us

nfs prostreet from ign.com

一样咯,RPG的zelda:tp是动了没再动下去坚持破完的游戏,太花时间了;反而super paper mario我还能去打完,这游戏也是蛮花时间,但我反而.....我是心态和时间的问题。有时间再逐个玩

原帖由 Hamazakixam 于 6-9-2007 04:52 PM 发表

Wii Free Loader啊..
我就不信你不买,如果你坚持不改机又想玩下日版游戏的话啦...

虽然忙,但还是坚持抽出每天一小时来打机~
这就是坚持

版大真可怜~

freeloader啊,买啊,不买就...毕竟不改机想玩日版游戏只能那样算了

原帖由 khaishin 于 6-9-2007 08:26 PM 发表
我联络了B大哥,

我问他买wii,送几多个ori games。
可是他没答我哦。。
他只说: Original games : mario strike charge, Re4,pokemon.

是什 ...

不可能送你几个正版,而是最多2个正版对吧。一个是wiisports,一个是自选还是他选择给你的,忘记了。
他意思可能是说让你从上面几个游戏选择一个(自选?),他没店面的,是属于流动商那种,他贵人事忙,但态度蛮礼貌的,你不要客气的再打电话问清楚下,如果他不答的,你可以选择和其它店买,相信他不是有意的。

回复 #186 khaishin 的帖子

理论上Eneloop持久。实际上我用第一代的Pega Blue Light Charger (1 battery pack slot + 2 AA slot)。没什么用。Battery Pack最长用40分钟。2 Enegizer 1950mA Rechargeable用1小时40分。不知是Enegizer还是Charger Charge不满。

PS.我之前因同样问题和店换了一个,结果还是一样,所以没办法,花了40块。。。 Enegizer 4 AA RM75...

原帖由 khaishin 于 6-9-2007 09:45 PM 发表

nfs prostreet from ign.com

WII版PROSTREET!?!? 果然有WII版的份...

原帖由 advocado 于 7-9-2007 04:00 PM 发表
理论上Eneloop持久。实际上我用第一代的Pega Blue Light Charger (1 battery pack slot + 2 AA slot)。没什么用。Battery Pack最长用40分钟。2 Enegizer 1950mA Rechargeable用1小时40分。不知是Enegizer还是Ch ...

eneloop的能顶多久呢?
有朋友用energizer 1800mA能六个小时。

eneloop的。。
蛮贵的哦。。
希望效果不错,不然。。。

原帖由 火辣女生 于 7-9-2007 06:45 PM 发表

WII版PROSTREET!?!? 果然有WII版的份...

对啊。。
很期待呢!
我看到有店卖rm119罢了!

gh卖的游戏都好贵哦,别的店都没这么贵。。。

Soul Calibur Legends

请问各位大大要做个Mii看起来像戴个头盔的要怎么做?我看到有Robocop & Batman的Mii,他们眼睛在头盔还是看得到。

还有不知为什么当我用Opera之后进入Message就不能用USB Keyboard了,要Restart...

原帖由 advocado 于 8-9-2007 09:06 PM 发表
请问各位大大要做个Mii看起来像戴个头盔的要怎么做?我看到有Robocop & Batman的Mii,他们眼睛在头盔还是看得到。

还有不知为什么当我用Opera之后进入Message就不能用USB Keyboard了,要Restart...

有的头盔是用头发和胡子来变成的如Batman的头上的“角”是用眉毛变成的。

原帖由 koong2828 于 8-9-2007 11:52 PM 发表

有的头盔是用头发和胡子来变成的如Batman的头上的“角”是用眉毛变成的。

我就是找不到适合当头盔的发形,而且如果把眼睛放在头发那边就看不到,被头发盖掉。我看到一个ROBOCOP有办法弄到很像,可能他拿眉毛当眼睛?可是它的发行前面很低。

原帖由 advocado 于 6-9-2007 08:15 PM 发表

我两个月没动PS2 & Wii了。都是动电脑。。。

同名中人。游戏也很贵下。 不舍得买。哈哈。

原帖由 advocado 于 9-9-2007 12:00 AM 发表

我就是找不到适合当头盔的发形,而且如果把眼睛放在头发那边就看不到,被头发盖掉。我看到一个ROBOCOP有办法弄到很像,可能他拿眉毛当眼睛?可是它的发行前面很低。

回复 #197 koong2828 的帖子

原来如此,可惜要用眉毛做耳朵就不能用做面罩。嘴巴要牺牲。

原帖由 黃梨 于 9-9-2007 03:04 AM 发表

同名中人。游戏也很贵下。 不舍得买。哈哈。

兄弟目前为止买了什么游戏?日版有很多想玩的,但美机不能玩

用LCD来玩WII的话,画面会很蒙吗?