佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祝福我們SP義消隊隊員。在太平車禍二尸三命案.

今天下午接到一個很不好的消息,剛加入我們義務消防隊的隊員竟然在太平的車禍不幸遇祸.真的感覺到惋惜与哀伤。一為那么熱心的人那么快就走了。希望他們一家人可早點往生善处。。我代表我們的隊伍向他致敬。

太太临盆在即回乡待产 张启松郑春如二尸三命 二零零七年八月十四日 凌晨十二时六分

(双溪大年13日讯)郑春如临盆在即,计划好回来双溪大年待产!其夫婿张启松拟前往马六甲接领她回双溪大年,谁料在半途中却不幸双双遇祸,酿成二尸三命案。
张启松是来自双溪大年美添花园门牌123号,除了是民政党老街场支团团长外,也是双溪大年捐血会委员,并活跃大年义务消防队员。
张启松现年35岁,其妻子春如37岁,当启松在马六甲工作时,邂逅春如,俩人谱上恋情后,于去年踏上红地坛。春如任职车钱包员工,她怀孕9个月,经过扫描后获悉胎儿是男婴,预产期将落在9月间。对于自己快要做爸爸,启松格外兴奋。
据悉:启松于数个月前回来双溪大年工作,生前在双溪大年哥巴斯工业区工厂任职。
启松于星期六晚上乘搭长巴前往马六甲,于昨晚(周日)乘坐长巴,预料将于周一清晨抵达家乡。其母亲在家期盼儿媳到家,等待至上午10时,还不见儿媳回来,于是其姑妈便致电启松手提电话,可是屡未接通。但接通时,竟然是陌生人讲话,告知他们启松在太平遇祸,其弟弟便即刻前往章吉遮里了解详情。才获悉启松夫妇不幸身亡。说到伤心得时,眼泪如缺堤般涌出,令人为之鼻酸。
启松朋友对他不幸身故觉得不舍,据其多名友人表示:启松为人热心,是一名不可多得的年轻领袖,其家人对他的离去觉得非常痛心,无法接受这突如而来的事故,无语问苍天,其母亲更是伤心到极点。
启松夫妇的遗灵将停柩在住家治丧,涓定于后天15日上午出殡。
加入大年义消队 张启松表现出色
双溪大年义务消防队队长董志明对于张启松的不幸遭遇车祸横死,表示惋惜与哀伤。
董志明:乐意助人
他说:死者向来为人豪爽,乐意助人,在队期间深获兄弟们的爱戴。
他披露:张启松是于今年3月17日,挺身而出,报名参加义消队接受消防训练,以期有朝一日能与同僚们一起勇赴火场救灾,可惜他的心愿已经永远无法实现。
他补充,在基训期间,张启松在技术上的理解能力很强,平时虽然很少说话,惟他却是队里其中一位表现出色的成员。
"失去一名战友,我们队里的兄弟都感到无比的悲伤与惋惜,但愿他一家三口安息上路,我们会完成他的志愿,继续为义消工作献力。"
董志明说,由于生前在相关工作上的经验,张启松对消防栓的装置,有一定程度上的认识,故他的逝世是大年义消队的损失。
无论如何,他希望他们的家眷能够节哀顺变,并祈求佛菩萨慈悲接引,让他们一家三口同登极乐,往生善处。
生前活跃捐血会
来自双溪大年的张启松夫妇一起回乡待产,结果不幸在车祸中丧命,酿2尸3命。
张启松生前活跃于大年捐血会活动,该会会长甄文杰周一接受《光华日报》询访时,表示对张氏的遭遇深感痛心,也是该会的一大损失。死者是该会前任理事,是一名好帮手,深得理事及会员们的敬爱,虽然已不再出任理事,但他仍时常与理事会同人保持联络。
现任理事饶文崴受询时,表示对好友的过世深感伤心。他同时促请执法当局深入调查车祸发生的原因,并向公众作出宣布,以对死者及家属作出交代。
叔叔张来发表惋惜
双溪大年工厂工友张启松到马六甲接妻子返乡,准备迎接第一胎的到来,岂料所乘坐的巴士却发生意外,“一家三口”不幸惨死。
据下午6时许到医院太平间的张启松(34岁)叔叔张来发说,死者与妻子郑春如(35岁)于去年结婚,其太太是马六甲人,生前怀有首胎,预产期在这个月。
他说,其侄儿日前到马六甲接妻子,原本是在返回家乡待产,但却没想到发生意外,据知所怀的可能是男胎,但他不能确定。陪同张来发到来认尸的还有男死者弟弟,但他不愿发表谈话,据知,死者将运回双溪大年双溪巴巷火化场火化。
张启松自小丧父
长巴撞落山坑,不幸身亡的张启松自小丧父,其母亲含辛茹苦将他们三兄弟扶养成人。想不到快要当爸爸的启松,在欲奉养母亲时,却遭突变,离开了人间。
正如其姑姑所言:启松自小失去父亲,而他自己快要当爸爸时,就这样离开了,令她伤心欲绝。
对于短时间内失去至亲的侄儿侄媳及未来到人间的侄孙三人,其觉得非常痛心,希望这不是事实。

往生善处

R.I.P
一路走好.
我代表全體SP義消隊隊員向你致上最崇高的敬禮 !
你的精神永遠和我們同在 !

高佬………你要照顾自己

想不到...原来你就是我认识多年的朋友张启松!
真的想不到真的是你!

直到现在我还是不能接受这个事实,你真的离我们而远去了吗?
现在我的脑海里一直浮现着生前我们一起在佛堂的点点滴滴!
我真的好难受! 张兄....你安息吧!

愿你在另一个国度全家人开开心心.
我会永远记得你的!

原帖由 firefrog 于 14-8-2007 01:38 发表
今天下午接到一個很不好的消息,剛加入我們義務消防隊的隊員竟然在太平的車禍不幸遇祸.真的感覺到惋惜与哀伤。一為那么熱心的人那么快就走了。希望他們一家人可早點往生善处。。我代表我們的隊伍向他致敬。

...

哦!原來他也是義務消防員啊?可惜!
願他們安息了!

Follow Us

原帖由 kelvin_xian 于 15-8-2007 02:06 PM 发表

你也是佛堂的人?之前我也有常去。。
我是去参加醒狮才认识到他的。。
想起又伤心了

我现在比较少去佛堂了!
我以前也是有下去SP舞狮的!
但是近这几年没有去了!

对啊!现在想起他.我真的很伤心!
昨晚去买报纸....头版又看见启松的棺木!
我真的是崩溃了!

大家好。。
很快的。。。
过了一年,
大家还记得去年的农历七月初一吗?
他们的忌日你们有去拜拜吗?

他们或许有派代表去吧~

原帖由 lex_leesk 于 14-8-2008 08:39 PM 发表
他们或许有派代表去吧~

怎么才你一个人回复呢。。
。。。。
。。。。。。

我们经常都有提到他…… 只是不想再回忆这段新闻

原帖由 白玉书生 于 15-8-2008 01:40 PM 发表
我们经常都有提到他…… 只是不想再回忆这段新闻

哦。。原来如此。。
他是我的姐夫。。。。
我比你们更难过的。。。。

节哀顺便……

节哀顺便