佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

旧搞怪广告/短片集合特区

关闭 [复制链接]
我是杰伦 该用户已被删除

来.....听手牵手台湾爆笑版本

手牽手 (非官方版) (668.3K)

亮晶晶

以下是歌詞及感想~~快笑屎人了
(A濫:阿扁):有人說SARS已經遠離了,所以大家還是不要掉以輕心。所以
我們決定公布第二版的手牽手。------ㄏㄏ 真賤

(A1)
(阿星:劉德華):這口罩賣的實在有點貴------>>像極了
(哈林:張宏量):為了要保命只好妥協------>>ㄏㄏㄏ
(阿星:陳雷):庫庫嗽大家攏講我機掰-------->>掯~~像 又賤
(DIDI:鄧麗君):現在我已看透人間的溫暖 ----->>鬼啊
(B1)
(DIDI:瑪麗啞凱麗(海豚音)):量肛溫我會歹勢 我有成年的宿便----->>掯 破壞我偶像...但海豚叫的不錯ㄝ
(阿星:張宇):耳溫槍請不要塞到我屁眼

(C1)
(阿星:成龍):手牽手我的朋友------>>ㄏㄏㄏ...給你五顆星啦
(茶米:康康):是朋友就別咳嗽---->> 掯掯掯 根本是康康本人嘛
(茶米:吳宗憲):我還有事業我還有家庭 有個會吸的老婆 ------>>超像...馬的
(信樂團):死了都要愛
(周杰倫):接下來帶來這一首是世界末日,謝謝 ---->>>機車ㄝ ㄏㄏ 用這招

(A2)
(A濫:豬歌亮):被隔離就來看我的歌廳秀
(娃娃:COCO):不然也可以看我的照片自慰
(A濫:証嚴):阿彌陀佛,手槍打太多身體會壞喔------>>哈哈太不敬了啦 賤~
(阿星:黃品源):所以我建議一天打一次(台語翻國語發音)

(B2)
(A濫:張俊雄):我想這首歌唱到這邊,我感到非常無奈
(A濫:鄭中基):但是沒辦法還是得硬掰

(C2)
(A濫:陳菊):所有咱鄉親時大,手牽手咱都是好朋友--- ㄏㄏㄏ 像像像
(A濫:蘇貞昌):咱若是好朋友咱就不要咳嗽---->>>ㄏㄏ 好笑
(美美:陶子):先生賣愛啥菁仔五十元 阿b順殺刮一組------->>ㄏㄏ 陶子聽到一定會笑死吧
(A濫:劉阿泰):希望你和我咱大家能夠身體健康(台語)
(DIDI:張雨生):我就不信SARS有那麼嚴重
(阿星:張宇):等你家死人看你會不會那麼衝

tifwill 该用户已被删除

买车不考虑马力的后果

买车前记得要考虑马力的大小,不要以后像这辆小车一样。。。
小车就不要逞强嘛。。。

[http]周丽淇Biore漂亮广告...

周丽淇美美的广告.......很漂亮哦........

按这里看......

[ Last edited by 筱泉 on 27-5-2004 at 01:41 PM ]

我是杰伦 该用户已被删除

喜欢劉德華的请看看!!!

劉德華最新道地廣告:
1.道地蜂蜜綠茶道地烏龍香茶

http://www.telford.com.hk/download/taoti_2004_gt.mpg
2.道地蜂蜜綠茶道地柑桔檸檬

http://www.telford.com.hk/download/taoti_2004_ml.mpg
3.2002年同老虎仔一齊的廣告。

http://www.telford.com.hk/download/taoti_tiger.mpg

4.華仔2003 Baleno 廣告
mms://video.andylau.com/adv/Adv_0311BalenoTVC_300k.wmv

[ Last edited by donny on 25-5-2004 at 01:09 AM ]

Follow Us
真冤枉。。怎么没看过。。。

[http]一山还有一山高

强中自有强中手

[ Last edited by 筱泉 on 27-5-2004 at 01:34 PM ]

張娜拉炸雞廣告.....

[http]人肉赛车

F1赛车看得多,看过人肉赛车了没有?
人肉赛车

The Best Snooker

CLICK HERE

[ Last edited by ericson on 26-6-2004 at 05:20 PM ]

Where is the cookie ??? >> Dog show..