佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(不要潜水了,被版主发现就惨)PCC 倒数,ROAD BIKE 篇全程73 KM(芙蓉-PD)

PCC的日子 要到了,听闻全程80 km,汗。。。去年骑得差不多要断气,今年希望可以完成全程赛事。。

先来个小小山。。。

看看风景先。。。。

目的地。。。

下小山咯

一二,一二

再来一个。。。

Miss Q ,就掉进洞拉

上山咯。。。。

才0.5 km....

在山顶。。。。。

下山啦。。。。可悲的是。。。跌脚车了。。。 拍不到了。。flat tire 了。。knee 受伤了。。。走路摆
下,摆下。。脚车也受伤了,brake hose 拉坏了,惨拉。。又要钱修拉。。 只好自叹技不如人:@ 。。。等下要看doctor 了。。。痛 ...

评分

ah_liang + 21 原创内容

之前就有注意到你了
都只在潜水
哈哈

对了
你是在哪里骑的?
PCC是?

原帖由 eric86 于 9-8-2007 05:30 PM 发表
之前就有注意到你了
都只在潜水
哈哈

对了
你是在哪里骑的?
PCC是?

PCC=Proton Presidential Ride

http://www.geocities.com/sinbeehin/album/kajangpcc06/kajangpcc06.htm

原帖由 dreamkl 于 10-8-2007 02:47 PM 发表

PCC=Proton Presidential Ride

http://www.geocities.com/sinbeehin/album/kajangpcc06/kajangpcc06.htm

我看到麻坡人

KENNY跟驼鸟
还有一个我忘了什么名

80KM可不是开玩笑
我每次去踏20多已经喘了

加油哦

下山练习。。

今天要从这山下来。。。。

先处理先。。。。

这座山的泥土超松。。。很难操控。。汗。。

下山咯。。。

我看了都怕。。。。。。

Follow Us
我今天就是到大概这样的山。。。。。但比较高和远。。。。。DOWN HILL 时。。。。跌了两次。。。。。一次还跌到脚车在后面。。。。而我的人在山脚,,,,(还好不是滚下去,一翻我就快步跑下去,跑,是因为跟本停不了。。。。太斜了。。。)。。还好没什么伤。。。。
    这是我第一次玩DOWN HILL。。。也是第一次爬这样高的山。。。。DOWN HILL 真的要学很多TATIC。。。

楼主你是芙蓉人???
你爬的这座山是印度山??

回复 #8 patrickchan86 的帖子

对啊。。。是印度山。。要来玩玩吗。。。

PCC好像是从怡保到槟城的是不是?

回复 #10 木头 的帖子

不是,是在selangor 的kajang, 我上次有遇到penang 的rider..

我也想玩,但人现在在北京。。。。。。

KayKes 该用户已被删除
wow...明知我很爱down hill,有这么爽的down hill都不要带我来...虽然我都有一两烂铁但我都灰来挑战下下次记得call我来现下丑啦.

原帖由 KayKes 于 16-8-2007 02:43 AM 发表
wow...明知我很爱down hill,有这么爽的down hill都不要带我来...虽然我都有一两烂铁但我都灰来挑战下下次记得call我来现下丑啦.

另一个芙蓉kaki(浦头)了!!

原帖由 patrickchan86 于 16-8-2007 10:30 PM 发表

另一个芙蓉kaki(浦头)了!!

这位kayes大哥,非常敢downhill,的却让人头痛(不怕死),这几天我正在做road bike training,双脚现在软软的。。哈哈哈哈

让我流口水mavic sl ...

这santa..下坡好,上山难。。

起点。。

这地方超多蚊子。。

上山咯

今天天气好,可以望到海。。。

下山咯

回家咯。。。回家要洗脚车。。闲。。

评分

ah_liang + 21 原创内容

回复 #16 dreamkl 的帖子

哇!白色5series BMW载脚车!!

原帖由 dreamkl 于 18-8-2007 02:03 PM 发表
这santa..下坡好,上山难。。

那辆chameleon应该很容易攻山麻,是不是setting的问题?
chameleon用的fork是talas可以travel adjust,攻山可以放低一点应该很好上的。。。

回复 #18 ah_liang 的帖子

可能是top tube angle 的问题。。

santa 的 front fork 是FOX F100 ,不是TALAS

我的才是TALAS

ROAD BIKE 练习篇。。

要练体力只好靠她了。。没有她。日子难过啊。。

今天将带头的GIANT..

这车主的爆发力超久。。在加上轮距这么短。。连手指都放不进。 要追他。。我会

想在海边影下日落。。看来我是慢了一步。。。

今天车超多,罗里也多,人也多。。不能快。。(我的手开始震了。。

PD 的 PASAR MALAM ..人山人海。。

全程73 KM(芙蓉-PORT DICSON),AVERAGE =31 KM ,MAX =53 KM

评分

哗啦哗啦 + 3 呵呵。。。