佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

我是stpm毕业生,现在在等成绩。我想找一份工作。。。基本上什么工作都可以,最好是promoter,waitress,书记之类的。。
我今年20岁了,女生。。。。。。
我的联络方式:pm我或e-mail去
star_dream2204@hotmail.com,谢谢哦!

1。工作名称 : part time sales (streamyx)
2。性别要求 : 男/女
3。年龄要求 : 没限制
4。资格要求 : 没限制
5。工作地点 : 随你喜欢
6。联络方式 : sales@octopus2u.com
7。截止日期 : 无限

你可以用放工后的时间做。不论你在那个州,只要在马来西亚里都能
不用interview, 不用register fee, 没有monthly target.
高commision!
有意者请到 www.octopus2u.com
有疑问请email到sales@octopus2u.com

聘請男助理

位於Kuantan,Gebeng的一間工廠欲聘請男助理一位

- 華人, 男
- 通曉中/英/巫文
- 年約26-30多歲
- 有駕照
- 有工作經驗
- RM1,000.00++

有意者, 請聯絡:
wenny / Leena
Tel: 09 - 5837988 / 09- 5838288
或是傳真個人資料到Fax : 09 - 5839788

有没有工作介绍?
在淡马鲁和文德甲一带..

介绍下..
谢谢

TC海邊的漁人碼頭餐廳徵中菜廚師, 沖茶人員&外場服務人員數名

位於Teluk Cempedak海邊的漁人碼頭餐廳徵中菜廚師, 沖茶人員&外場服務人員數名

有工作經驗者佳
待遇: 面談

有意者, 請聯絡:
Mr. Lim
Tel: 012-9600322

工作的月入不太足够?想赚更多额外的钱,却不想影响主业?薪金由你而定。。。。这就是你想要的工作!!!

工作时间- 主业放工后的额外时间。
薪金 - 有些人一个月五百,有些人一个月五千。
年龄- 没限定
性别- 没限定
资格 - 只是公开给向赚更多钱的人。。
工作地点- 没限定(在家都可以)

你的努力,不足够给一个月的花费?不够供车?卡债?别让你空闲的时间白白的溜过,时间是永远拿不回的,唯有珍惜眼前。。有兴趣者,请联络 012-4828997 (kelvin) kelvin_here@yahoo.com,谢绝玩弄
有兴趣者必须尽快联络我,在全马各地都可以工作,。。。
失败的人只会再要求机会,成功的人却会珍惜每个眼前的机会,一一的尝试,不让任何个机会在眼前流过。它也许就是个你人生的转涙点。。。。谢绝玩弄,

Follow Us
你找到工了吗??

我弟弟也是在等成绩,之前有做工,但现在却没有了。我觉得他在家浪费时间,但又不要在找工。。。

有part time给15岁的学生做吗?

有part time给15岁的学生做吗?如果有的话。。请pm我
或者回帖

本人是柔佛人,想寻找锯木厂的磨锯头手(SAW DOCTOR )的工作。
我在这行已经有25 年的工作经验了,1983在KAMAMAN,CHUKAI 的苏木有板厂做过,后来回到柔佛州工作至今。
年龄是42岁
性别是男性
请PM 我。谢谢!

而连突的人要找工作吗?

我想问问看有谁想找工作吗?
我这里有两个地方要请人...

一个是在TF当pomoter卖小孩子尿布(babysoft),
只是星期六&星期日,10.00am-10.00pm,一天RM40.00。

另一个是在保险公司当秘书的,
星期一至五,9.00am-5.00pm,一个月RM600.00。

有兴趣者可以在这里告诉我。
也可以帮我问问看其他人要不要工作的。
真的很等人用。
谢谢~~~

公司打算请人做工

由于本人的同事工作态度非常差,
老板决定解雇他,
但前提是先找到人顶替他的位子,
在这里问看又没有人有兴趣,
详情:

工作地点:关丹市区
薪水:RM 1000-1600(底薪+佣金)
工作内容:电脑美术
要求:熟悉Windows XP、懂中文,懂Adobe Photoshop者优先考虑
工作时间:星期一至五, 早上10时至晚上7时
                    周末,早上10时至下午2时。

大家帮帮忙,本人实在受不了我的同事了....

tcm.my

本人对photoshop和illus还算熟练,不妨留个电话,我call你

关丹阅读中心

诚聘

助教数位
prefer female

欢迎离校生!
请联络:陈老师016-9860426

聘请 安亲班导师

地点: 文德甲
SPM程度以上
有责任感,上进心和耐心
免费培训
薪水 视经验而定
欢迎 致电询问
012-9898572

关丹某丝印公司想聘请头手和学师。
有兴趣的请打电话询问

TUPPERWARE 家庭式的代理

有意在PAHANG各地区征求TUPPERWARE家庭式的代理, 有意者能联系我或email : jefflow6@hotmail.com

帮你的朋友申请Streamyx,简单又轻松。

帮你的朋友申请Streamyx,简单又轻松。帮你的朋友申请Streamyx,简单又轻松。
你想申请streamyx吗?? 或帮你的朋友申请 ??? 然后赚取超过一百巴仙的利润.
你可以帮朋友申请电话线, Streamyx, Lets-Talk, Izzi 甚至Astro. 全职或兼职都可以.
你什么都不需要做, 只是sms or email资料给我, 简单又轻松..

SMS or e-mail : -
申请者 NAME ,
NRIC ,
H/P NO. ,
TEL NO.(还没有家用电话的朋友无需填) ,
ADDRESS ,
Streamyx Package .
activation 之后你就可以拿到佣金了,简单又轻松
andychong@live.com.my
017-676-1098

休闲,娱乐及消费配套代理

底薪:RM1000(需符合条件!)
佣金:5%-10%(RM1K-RM2K)
地点:文德甲,淡马鲁 及 关丹
优先考虑:销售经验

原帖由 Esther72 于 22-3-2008 07:13 PM 发表
聘请 安亲班导师

地点: 文德甲
SPM程度以上
有责任感,上进心和耐心
免费培训
薪水 视经验而定
欢迎 致电询问
012-9898572

没有人要做老师哦?

我在找工,admin,acct,stock都難不倒我!地點:要在kuantan市中心。。。