佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西瓜妹

你认为马来人适合当兽医吗?

原帖由 西瓜妹 于 29-8-2007 02:14 发表

为什么毛湿湿才不可以动哦?

我也不知道,他们酱说,我们酱听咯~~

这种马来人叫他们pergi mati 是对的黄明志唱歌爽也骂调他们的妈妈的
嗨!!华人边缘化了我也去过一间医院看是华人但说马来语我给他看我的狗他讲tak boleh
我调他的直接pergi mati babi betul
就调头走了 :@ :@ :@ :@ :@ :@

我有一次带我的狗狗去兽医局打针。。。
那位兽医是马来人。
可是他一点也不怕狗,还会sayang我的狗, 哄它打针。打完过后还跟它玩。。。
超好人的。

有一些医生很讨厌很不负责任的:@ :@ :@
通常 MILO 习惯了那个医生我就带它看那个咯...但最近兽医都聘请外劳帮忙工作叻...
那天我带 MILO 去打针,那个外劳就抱 MILO 去量体重(其实不是抱,是捉 ),MILO 当然不舒服啦,
然后就不听话在磅上动来动去,我一直讲"MILO sayang sayang",它还是不听,
怎知那个外劳却打我的 MILO,还用他那国的话骂我的MILO..
我当场就脸黑咯:@  医生看到了就立刻去帮MILO量,酱它才乖乖... ...
真是心疼死我啦

要看你遇到的兽醫好不好

我有個朋友娶了個馬來女子當老婆. 所以他就買了一本可蘭經華語版的來讀.
他告訴我說, 可蘭經根本沒有說回教徒不可以養,碰,模狗. 只是要他們小心一種黑色的狗(rotty) 應為它會咬人.

我不明白的是為什麼到現在會變成不可以碰狗 ???

Follow Us
http://www.juara-rott.com.my/ 马来人养rottweiler

他们不是不可以碰狗吗??为什么还适合?兽医不是看狗猫的多??那里有那么多狮子老虎给他们看哦。。。到不如直接去动物园工作啦。。。。

原帖由 mama1234 于 19-11-2007 11:16 PM 发表
这种马来人叫他们pergi mati 是对的黄明志唱歌爽也骂调他们的妈妈的
嗨!!华人边缘化了我也去过一间医院看是华人但说马来语我给他看我的狗他讲tak boleh
我调他的直接pergi mati babi betul
就调头走了 ...

然后呢?你有带你的狗狗去看其它的医院吗?
你骂他是对的。
你的狗狗现在怎样了呢?
好了吗?

当然不能...
如果我养猪呢...:@

如果有外国人带宠物去搞不好还要丢脸丢到外国去...

分分钟我一走进去...他就说...
KAU TAK HALAL...

我家这里有个malay人,from UPM,一点都不怕。。。
还肯和我的狗狗玩呢。。。

我是觉得这是个人的看法。。我的邻居的印尼女佣和我家的狗狗玩得多开心喔。。她说她印尼的家养了3只狗。。 但是我就觉得,只有部份马来西亚的马来人就真的是头猪,都找不到任何的型容词来型容它们的。。就连罐头的猪肉都不敢动,还叫我pack my ownslef..你们说说看, 它们不敢动它们的同类还是甚么??:@
所以我觉得,不只有马来人不舍合当兽医, 只是有爱心的人才可当兽医,不管他是甚么种族。。你们认为呢?

不管他是甚么种族,重要的是他有爱心,才可当兽医。

哦...
我去的是印度人...
不過...我覺得他們都不細心...
有時...就比較好...
看運氣囉...

我也与楼主遇过同样的问题~(没办法,因为吉兰丹找不到华籍兽医)
其实不是我们对马来人邮种族歧视的问题~
而是他们有心要当兽医,就要有心理准备和有爱心的面对狗只~不要遇到狗主带狗狗来求医时,却做到心不甘情不愿的态度来对狗狗。
他们的宗教条列列明不可以触碰的是狗的口水,或狗全身在湿湿的时候~
如果那么在意触碰狗狗,那就请在门外列明'不医狗只'阿~为什么要到面对狗狗时好像见鬼这样?

其实有见过马来人养狗狗的。。。

虽然他不是那种善男信女~
那人还说,养狗狗还好过人类,因为狗狗会忠心待你,不会被判你~

那天带我的狗狗去injection时,那个马来医生抱我的狗狗,那医生抱到很高兴呢

其实他们马来人是不可以碰狗的哟,因为他们是回教徒...
我曾经问过回教徒朋友,如果他们不小心碰到怎么办?
她跟我说要用山上的水来洗的,还要洗十次酱

原帖由 ~feeling~ 于 16-4-2008 12:29 PM 发表
我也与楼主遇过同样的问题~(没办法,因为吉兰丹找不到华籍兽医)
其实不是我们对马来人邮种族歧视的问题~
而是他们有心要当兽医,就要有心理准备和有爱心的面对狗只~不要遇到狗主带狗狗来求医时,却做到心不甘情不 ...

无聊!!!!!那我们去看兽医给钱时,手也动过狗狗的口水,那他们是不是不应该拿我们的钱??有多少的马来人会拿动过狗狗口水的钱去洗山水??对他们有利的就不管什么圣经不圣经,无利他们的就理由多过猪油。。。世界上真的是没有比他们的种族更无聊的人了,什么都是他们讲完!!!!!!

马来人是(陀衰家) !!~~
那天我才带我的狗狗去政兽医,他们一看见我带狗狗就喊STOP!~
不给我进去。。。还说我的狗狗很凶要咬他!~结果我就掉头走人!~

是啦。。他们很看不起我们的宝贝。。
马来人只喜欢猫。。 他们会把狗狗赶到很远去反而猫就会去包他们让他们在店里走来走去。。真不公平。。