佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司马义

你只要问你要卜的,我就可以批出结果。大家请进。

原帖由 estherkb 于 14-8-2007 05:16 PM 发表
楼主,我要问家庭,健康,金钱。。找失物?
THANK YOU

家庭方面没什么事发生的。健康方面,也没有什么问题的。金钱上,如果是一正当手法得来的话,就会有不错的收获。相对的如果是以不正当手法的话,可能会有不利己的事情发生。有正财没有偏财。

找失物?
那么我猜是金属所作的。是带在头上或者是在颈上,是项链吧?你会找到的。在东北方那个方向。试下找一找。

记得要回复我的占卜。我要知道是否如我所卜的。

原帖由 司马义 于 15-8-2007 01:02 AM 发表

放心,成绩方面是可以通关的。
只是有科目不理想而已。
出了成绩计的要回来这里回馈我的占卜。
出国的事未必出得成。
就算出的成功也要损失钱或者是损失什么的才可以出得去。

出国未必成

那第三个呢
麻烦你了

我已经预料有科不及格了的
下个礼拜再上来报告下
谢谢你咯 司马兄

大大,你还真辛苦。。。
时间不早了你还在回帖。。。
真是辛苦你了!
在此跟你说声谢谢!

原帖由 tclim1 于 10-8-2007 06:00 PM 发表
我也想知道我的缘分几时才会到?
到現在還沒有一段真感情。

樓主好像忘記我了。

原帖由 司马义 于 14-8-2007 11:21 PM 发表

会的。而且还美满的。但是要注意你们有一个难关。能够一起度过的话,那就是真感情了。

那我们能渡过吗?是怎样的一个难关?

原帖由 司马义 于 14-8-2007 11:35 PM 发表

缘分还没到。可能是明年六月。或者2014年。

奖学金吗?快则在从今天开始算八日以内就可得到。如果不得,那么就会变年底或者明年一月。

记得要回馈我的占卜。

谢谢你....
明年6月跟2014年差好远哦...
不管怎样谢谢你....
让我有些许安心....奖学金一出就通知你哦...
谢谢.....

Follow Us
原帖由 司马义 于 15-8-2007 12:33 AM 发表

暂时不肯定几时缘分回到。或许明年七八月。先苦后甜的爱情。

吓?还要等多一年。。。。如果真能得到真爱我也在所不惜。。谢谢楼主。。

我的还没解答...
不过我还有另一个问题想问...

欠我钱的人...什么时候会还钱给我..

想知道我的姻缘,健康,财运,

如果做MUTUAL FUND AGENT 好吗?还是现在这份工作比较好?

原帖由 司马义 于 15-8-2007 12:29 AM 发表

你真命天子还没出现。暂时的知识过眼云烟。三年之后,真命天子会出现。

我今年17,所以意思是20歲才有哦?或21,22,23....都有可能?

我想知道我和DANIEL LOW有可能在一起吗?

原帖由 司马义 于 8-8-2007 01:17 PM 发表
其实,我不用你们给我什么字,我才可以测出你的将来。这个不是折字,也不用要你的八字。你只要问你想知道的可以跟我说。过去,现在和未来我也可以卜出

虽然我相信各位会老老实实的说出事实的结果,因为我们在 ...

我想知道我的将来,我的前途,我的学途如何

谢谢

和他有可能吗?还是他不喜欢我?

原帖由 司马义 于 15-8-2007 12:45 AM 发表

成绩中大概是不错的成绩。可是当中只有一些不如你所盼的成绩而已。
爱情方面有机会的。最后还是如意的。

记得回馈。这句话也是跟起他的网友说的。

等我成绩出了,我一定会通知你的
不过可能要等到明年三月

想请问大大我和她有可能在一起吗?? 我一直都在喜欢她。。 试过放弃,但始终还是忘不了。。

金钱-怎么今年钱财一直往外流。。所以想知道这样的情况会持续几久呢?

爱情-觉得自己伤害太多人了。我连自己喜欢的人都不确定是否喜欢他,那我的缘分几时才会到呢?

学业-我很想出国深造,可是我选的科目是舞蹈系,所以很不保障,不是我成绩不好只是那才是我的兴趣,我做到吗?

事业-我目前当着教练,很想继续,明年还会顺利地继续吗?

谢谢哦!
无论你是新徒还是有经验的,大家都是在学习,我挺你哦!
加油!

金钱-怎么今年钱财一直往外流。。所以想知道这样的情况会持续几久呢?

爱情-觉得自己伤害太多人了。我连自己喜欢的人都不确定是否喜欢他,那我的缘分几时才会到呢?

学业-我很想出国深造,可是我选的科目是舞蹈系,所以很不保障,不是我成绩不好只是那才是我的兴趣,我做到吗?

事业-我目前当着教练,很想继续,明年还会顺利地继续吗?

谢谢哦!
无论你是新徒还是有经验的,大家都是在学习,我挺你哦!
加油!

我和马来西亚的未来???

谢谢

原帖由 司马义 于 14-8-2007 10:43 PM 发表

你计划周长的话肯定可以追到他的。而且头脑清醒并不会冲动行事。最后必能得到他的欢心。

你的事业是有关女人的吗?谋事要谨慎,那么会对你无害。反而问题可以一一解决。事业上不会差的。

谢谢你,我会努力和信心满满:)