佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

房间和厅用 panasonic 和 mitsubishi没错吧?
一间屋里用同一个牌子比较好? 还是不同牌子好?
谢谢意见。

我也是用Mitsubishi MSY-GE10VA/MUY-GE10VA
很静,很冷
ECO mode,25度都冷到beh tahan
最重要是 ...
真巧合 发表于 11-8-2011 05:49 PM

我的完全不冷。。。到底是为什么?我开17度。。都还要开风扇才能睡。。。
你们是在那里的?

我的完全不冷。。。到底是为什么?我开17度。。都还要开风扇才能睡。。。
你们是在那里的?
Fabregun4 发表于 4-10-2011 10:28 AM

你的冷气是刚装的还是旧的啊??还是你的房间很大间啊?

你的冷气是刚装的还是旧的啊??还是你的房间很大间啊?
真巧合 发表于 16-10-2011 12:23 AM

我冷气是新买的。。而且还是装在新屋里。。
我房间不会大。。严格用数据来算的话。。是差不多1100RTU, 我知道1HP是900RTU...但每个装冷气的人都说1HP就够了。。。加上我隔壁邻居和我一模一样的size..panasonic 同样1HP, 23度顶不顺。。。

Mitsubishi vs Carrier那个好??价钱和功能都差不多 一样。

Panasonic 大众化

Follow Us
我用york.............

回复 308# Fabregun4

你check看一下你的mode有按错吗?正常的mode是有雪图案的~如果不是雪花就肯定不冷~

不然就打去panasonic投诉,叫它派人来看,毕竟LZ说了是新买,应该还有warranty~

回复 309# maxcky

以专业来讲,carrier~

设计,款式,功能,mitsubishi~

可是,也要看是什么mitsubishi,因为现在的mitsubishi有两种,heavy industries和melco~看名字都知道哪个比较好吧~

carrier是冷气业里佼佼者但款式就。。。这两种mitsubishi都是made in tomyam??mitsubishi heavy industries会好点??但款式也是不美。到底哪个好??

york和Panasonic吧

个人还是觉得york较好, 冷速度快, compressor 宁静.

回复  安全地帶

你怎么问的都那么贵啊....是那里的店家??普通的是不是cs-pc12mkh??
是的话我问到 ...
lymgal 发表于 5-7-2011 03:13 AM

你装的是没有 ionizer的吧?用后感如何?我刚问了Panasonic 1.5HP(With ionizer) - CS-C12MKH (CU-C12MKH) RM1599 包装

献上价钱图仅供参考(不包安装)
--Panasonic Air-cond--
Panasonic 1.0HP - CS-PC9MKH (CU-PC9MKH)     RM810
Panasonic 1.5HP - CS-PC12MKH (CU-PC12MKH)  RM1100
Panasonic 2.0HP - CS-PC18MKH (CU-PC18MKH)  RM1850
Panasonic 2.5HP - CS-PC24MKH (CU-PC24MKH)  RM2240

Panasonic 1.0HP(With ionizer) - CS-C9MKH (CU-C9MKH)    RM1030
Panasonic 1.5HP(With ionizer) - CS-C12MKH (CU-C12MKH) RM1390
Panasonic 2.0HP(With ionizer) - CS-C18MKH (CU-C18MKH) RM2130
Panasonic 2.5HP(With ionizer) - CS-C24MKH (CU-C24MKH) RM2450

Panasonic 1.0HP(With inverter & ionizer) - CS-S10MKH (CU-S10MKH)  RM1240
Panasonic 1.5HP(With inverter & ionizer) - CS-S13MKH (CU-S13MKH)  RM1530
Panasonic 2.0HP(With inverter & ionizer) - CS-S18MKH (CU-S18MKH)  RM2390
Panasonic 2.5HP(With inverter & ionizer) - CS-S24MKH (CU-S24MKH)  RM2820

--York Air-cond--
York 1.0HP - RM840
York 1.5HP - RM1110
York 2.0HP - RM1860
York 2.5HP - RM2140

York 1.0HP(With ionizer) - RM870
York 1.5HP(With ionizer) - RM1180
York 2.0HP(With ionizer) - RM1930
York 2.5HP(With ionizer) - RM2200

--Fujiaire Air-cond--
Fujiaire 1.0HP - RM670
Fujiaire 1.5HP - RM910
Fujiaire 2.0HP - RM1410

--Acson Air-cond--
Acson 1.0HP - RM750
Acson 1.5HP - RM1050
Acson 2.0HP - RM1660
Acson 2.5HP - RM1890

大家都选择 Panasonic 好,
好在哪里?

Panasonic最近有出什么省电版和变频版本,
有谁用过?真的省电很多吗?谢谢~

不够,我比较喜欢 DAIKIN INVERTER 有 40% 省电.  

kimsim 发表于 17-8-2007 08:44 AM

DAIKIN的,我以前公司安装了。
2.5还是4马力那种CC用的。
结果坏了,冷气佬都不大会修理的。

给我感觉不好,不能长期用,很快坏和少人会修理。
但是可能是长期用,反而是YORK就比较耐多人会修理~

中国最大的冷气制造商。但是马来西亚没有卖。据说品质不怎么样。
思辨 发表于 21-2-2009 11:28 PM

应该有卖,去年我才看到一间学院都安装那个牌子的冷气机。
只是少人代理而已吧?

我家有一部22歲的singer冷氣機 = =
我出生到現在都沒壞過  
缺點是很吵一下   但是function依然好好冷 ...
bubu1010 发表于 2-11-2009 12:35 AM

不打算换新的吗?以前的冷气不会很吃电?
我觉得以前的东西品质都比较好,现在因为比较便宜,全部东西都变没那么好了

我家客廳用mit的,6年了,只是偶爾把網洗洗而已,寧靜又沒問題。因為這樣,我才想房內也裝mit的。不過最終 ...
16 发表于 27-8-2010 05:15 AM

为什么被逼?有故事吗?

回复  月光族

Mitsubishi  electric inverter 只要25度就够冷。

我有新的 Inverter 冷气 Speci ...
kimsim 发表于 22-1-2011 11:32 PM

我那时会家乡时,睡的时候26-27度,
就够冷了。

可能我是怕冷的人吧~

york 1马力

为什么没人讨论york? 我超喜欢york的冷气,不懂做什么个人喜好。很冷,我两年没service了..还是一样,果然老 ...
nick7 发表于 31-3-2011 10:35 AM

你有自己洗网吗?
有些人讲fin很容易歪,真的吗?什么叫fin,谢谢~
我也想知道关于york多谢资料,你的york会浪费电吗?