佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: general1

KL & Penang的国标舞者是幸福的

回复 19# general1 的帖子

没有。我门老师都料理我们的报名。所以我不清楚。但往年都没有啊,所以去年我们没去。 你今年会去吗?

原帖由 Latin 于 21-5-2008 08:29 AM 发表

Hi,请问沙巴的比赛是几时?很想参加。:)heheheh有任何info 吗?

沙巴的比赛是 12thDec.

6th Dec 才对,对不起

回复 21# mylink 的帖子

那你想我去吗?

去啊!再来比

原帖由 mylink 于 21-5-2008 11:05 AM 发表
  去啊!再来比

沙巴挺远的,是anthony的比赛吗?

如果经济允许会过去,若不能就不能了哦。

但在 kl 一带都会去看看。

Follow Us

回复 25# mylink 的帖子

哈哈!我们都不认识的嘛!又怎么可以说"再来比"叻!不过如果我老骨头还可以动的话,可能我们可以在沙巴见见面下

各位大大都好厉害阿。。。小的才刚刚开始学而以。。。我要加油加油。。。

我想请问各位大大。。。。。你们都是几岁就开始学国标。。!

回看自己几年前写的东西,有点可笑,其实现在这种比赛满街都有了,可是感到幸福吗?看看报名费,我想举办当局应该会感到比较幸福,一些举办当局可以请到免费的裁判又可以顺便要求这些裁判带它们的学生来参加比赛,真的是好划算!现在的比赛是一门大生意啊!怪不得有那么多人搞啦!舞者们你们的钱包里的钱准备好了吗?哈哈!

回复 30# general1

前辈,请教一下:
要在领域里不断进步,而不想
花钱参加比赛,不想得罪老师,partner,有什么
方法?

回复 31# Fishmango

跳这种国标舞都是要花很多钱的!要进步就要花钱包钟给教练查步,好的教练一个钟都要两百多大元,这要看你的荷包可以给多少次两百大元咯!要便宜经济的就看舞蹈教学光碟,但是就要靠你的努力和悟性料咯!毕竟你能学多少就看你自己,光碟是不会指正跳对或者错的!不想花钱参加比赛,那么就有点难,老师悉心栽培你就是要你去表演和比赛嘛!你去表演和比赛,那么才可以帮老师打江山嘛!如果教你功夫但是你不要出场,有那个老师会那么用心教你喔!跳舞互惠互利的嘛!你肯比赛,老师当然高兴,你有成绩,老师就会有名气,有了名气自然就会有学生慕名而来,那么财源就会滚滚来,至于你呢就会通过比赛和表演不断的鞭策自己去进步,久了跳到一定程度,你自己都可以出来教跳舞,反正现在很多人都是这样子的!至于partner嘛就复杂点,这要看你partner要些什么,如果和你同个想法就容易办,如果他是有要求的人,喜欢通过比赛表演不断进步和证明自己,以跳舞为职业,那你就要看看彼此可否互相配合咯!简单一句话,跳这种舞要花钱,花精力,时间和搞好人际关系的,不简单也不单纯的!

回复 32# general1
前辈说
的是.大投资!大投资!
说经济的,有没有看过好的教学光碟,教体形, body control, 可以推荐推荐?

回复 33# Fishmango

其实我的舞蹈知识很多都是通过光碟吸收的,不过当然效果肯定不会比花钱和名教练买钟来的好,不过如果你的舞蹈有了一定的基础,这是最经济和有用的提升方法,其实看舞蹈教学就要看dance camp的,如果看花步教学,你只能学到花步而已,基本和重点的东西这些教花步的光碟是不会强调的,dance camp的不同,里面的老师会很强调基本步,虽然很闷,但是却最有用的,这类光碟在中国满街都有,陆宁&张丁芳是我看到讲解到最好的,邵克强&扬娜讲的也ok,鬼佬的也有,但是讲英文,如果英文不是很好,对于吸收就打折扣,通常黑池讲习是必看的其中一项光碟!但是光碟是死的,看了是很显地,如果有经济条件,还是需要一个好的教练指点指点!

回复 6# mylink

不好意思!请问槟城那里有得学成人国标舞和肚皮舞?我有兴趣想学。

penang的朋友,这次你们爽料咯!不用去到远远就可以看到micheal and joana在槟城比赛+表演,明天你们是爽的咯!