佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL & Penang的国标舞者是幸福的

在KL & Penang每年都会有各大小的国标舞比赛在那里举行,Penang今年就有四场,KL今年因该有三场(mda的比赛),所以两个地方的舞者不愁没有比赛参加,不管是由KL去Penang或Penang去KL都不会花很长的时间,所以很多时候都可以看到KL&Penang的两地参赛者在这些地方的比赛出现,有时想想地理位置真的会决定一个人会不会去参加比赛,因为如果是住在南马的人要参加一场在penang的比赛,有时真的要三思而行,因为如果比赛是在星期六,那么在星期五早上的时候可能就要出发,行程可能是十个小时,在巴士上坐足十个小时也够你受的了,还有要特地的拿假期去参加比赛,即使有时没有年假了也要拿无薪假期去比赛,交通费,比赛费用,住宿费用,和比赛时当地的花费,没有几百块钱真的不能去比赛,有时想想比赛这种东西真的是劳心,劳神,劳财,很多时候去参加比赛得到了冠军可是连一分钱奖金都没有(除非你是参加Amateur open或professional open就有),有时想想为什么南马的参赛者为什么要那么的惨,参加一个比赛要走到十万八千里那么远,有时想想为什么要那么辛苦叻?为什么南马那么的大,为什么就是没有主办者愿意搞一个常年的国标舞比赛,如果是在南马搞的话我们南马的舞者就可以节省很多金钱和时间了,可能会有人说参加新加坡的咯!如果有一天兑换率是一对一那就一定会参加!

但是虽然知道如此,但是每当想到有比赛,虽然知道要花钱花时间,可是还是忍不住要参与,可能这就是人的矛盾吧!有个论坛的朋友告诉我,虽然比赛很劳民伤财,但是如果可以用钱换回美丽的回忆,哪又何不呢!毕竟年轻的岁月只有一次,当你结婚生子有了负担,想跳都有心无力,即使当你老了想在继续跳,很可能是心有余而力不足,所以趁还有能力跳的时候就多跳,但是心里还是觉得KL&Penang的舞者比较幸福!

原帖由 general1 于 6-8-2007 01:46 PM 发表
在KL & Penang每年都会有各大小的国标舞比赛在那里举行,Penang今年就有四场,KL今年因该有三场(mda的比赛),所以两个地方的舞者不愁没有比赛参加,不管是由KL去Penang或Penang去KL都不会花很长的时间,所以很多 ...

对阿,他们好幸福
想当年我们去槟城比赛,屁股都开花了,好可怜~

不过你那么有钱,几乎每一场比赛都有去,很难得!

amateur 要 open finalist 才有钱拿得啦! 不是参加就有的~
pro 的当然close & open 都有咯。

你都上am 了,拿了多少奖金?

你的水准那么好,没有第一 也会有 第二吧?

哈。。。没办法,谁叫南马的人比较会赚钱,都以赚钱为主。。。

其实主办当局主办比赛也是非常的劳民伤财的。。。而却也必须有一定的实力,财力,人力,面子,才能主办一场比赛,除非只是小型的,不然南马应该没有学院敢冒贸然举办比赛吧。。。毕竟主办当局也算是吃力不讨好,搞不好可能还会亏一笔钱呢。。。

原帖由 dance119 于 6-8-2007 05:30 PM 发表
哈。。。没办法,谁叫南马的人比较会赚钱,都以赚钱为主。。。

其实主办当局主办比赛也是非常的劳民伤财的。。。而却也必须有一定的实力,财力,人力,面子,才能主办一场比赛,除非只是小型的,不然南马 ...

你真辛苦。。。
真的觉得你很强,跟现实生活一样,两栖的。。。

我从槟城跑到来KL,也没去看过很多场~我真的很穷的。

我们槟城人下KL比赛也很重本的叻。。。酒店也贵。。。
但还是不能比出国, 去年到香港比赛,花了好多钱

Follow Us
原帖由 mylink 于 20-5-2008 12:23 AM 发表
我们槟城人下KL比赛也很重本的叻。。。酒店也贵。。。
但还是不能比出国, 去年到香港比赛,花了好多钱

哇,还到香港比赛!

想看看世界咯。香港的比赛有好多好多中国的高手,非常好看哦

回复 6# mylink 的帖子

你都跳上am料,本地的比赛大多数都会free酒店房给am的选手,所以是交通费和报名费比较重本呱!不错喔!你有去过香港比赛,可以看到更高层次的选手比赛,肯定是受益匪浅,我就比你更穷料!我最远只是到过沙巴比赛!

原帖由 mylink 于 20-5-2008 08:53 AM 发表
想看看世界咯。香港的比赛有好多好多中国的高手,非常好看哦

中国的选手都受过特别训练,所谓猛龙不过江。。。

原帖由 general1 于 20-5-2008 09:39 AM 发表
你都跳上am料,本地的比赛大多数都会free酒店房给am的选手,所以是交通费和报名费比较重本呱!不错喔!你有去过香港比赛,可以看到更高层次的选手比赛,肯定是受益匪浅,我就比你更穷料!我最远只是到过沙巴比赛!:' ...

我们还不会PASO,所以只是AM CLOSED。 没有津贴啦。。。
我们到过沙巴比赛, very good !!!!

回复 10# Rumba2 的帖子

是咯,喊到没声音。还有看到陆宁现场表演,超爽叻!!!

回复 11# mylink 的帖子

我也是这样认为,Anthony的比赛不会亏待参赛者的,那么今年你又去沙巴比吗?

回复 13# general1 的帖子

去!机票都买了  

回复 14# mylink 的帖子

好玩!好玩!这场比赛如果还有malaysia amatuer close,我看应该会很热闹一下! Paso赶工一下,打打open更加好玩!

原帖由 mylink 于 20-5-2008 02:35 PM 发表
是咯,喊到没声音。还有看到陆宁现场表演,超爽叻!!!

我在等着DVD出来,那么我才能看到陆宁的表演和你们比赛的情况,再告诉你们还能在哪些方面进步。

虽然有人传出说总裁判不公平,或者质疑他的资格,不过我觉得没关系,最重要的是大家有没有在比赛中把自己所学做好;若觉得裁判不公平大可选择不参加。

原帖由 general1 于 20-5-2008 06:25 PM 发表
好玩!好玩!这场比赛如果还有malaysia amatuer close,我看应该会很热闹一下! Paso赶工一下,打打open更加好玩!

没有malaysia amatuer close    所以...............

原帖由 general1 于 20-5-2008 05:02 PM 发表
我也是这样认为,Anthony的比赛不会亏待参赛者的,那么今年你又去沙巴比吗?

Hi,请问沙巴的比赛是几时?很想参加。:)heheheh有任何info 吗?

回复 17# mylink 的帖子

是咩!你拿到entry form料喔!去年有close event,今年的要先看entry form才知道咯!

回复 18# Latin 的帖子

我只知道比赛是在6/12举行喔!我还没有拿到entry form,所以我不知道真正的详情!