佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何破解Spectre + Warlock team

最近clan match頻敗在Spectre + Warlock team下,使用該hero的對手不見得操作到很好,早期甚至被壓,可是在對的時候做對的事情,配對的item,只要spec一出到radiance配合ulti一定能殺到人,很多時候對方都讓spec一個hero push,對手一堆aoe hero在gb後大家沒hp就開ulti飛過來zap gai, 之後出到heart後更讓人感到絕望...

我又不想ban掉這兩只hero, 不可能沒有贏這個組合的方法, 除了omni還有甚麼方法可以在spec ulti 5秒內保護所有隊友不受其ulti傷害?

方法
1.早期强奸SPEC到后期.
2.用113压WARLOCK和SPEC.不让他们升级.
(SOLO的英雄要很稳)
3.想到再写.

我最近看的是利用omni+silencer或者omni而已。或者前期拿pugna silencer等早推。silencer最主要是限制spec支援对方

原帖由 kwn80 于 6-8-2007 12:48 PM 发表
方法
1.早期强奸SPEC到后期.
2.用113压WARLOCK和SPEC.不让他们升级.
(SOLO的英雄要很稳)
3.想到再写.

很難下, spec有ulti能跑路, warlock又一直跟她走, 我試過21分鐘暴對方barrack, 雖然那場我犯了一個很大的mistake, 可是還是覺得很難殺死她, 用omni防的到她ulti又沒辦法防到qop的ulti

原帖由 justplayer 于 6-8-2007 12:51 PM 发表
我最近看的是利用omni+silencer或者omni而已。或者前期拿pugna silencer等早推。silencer最主要是限制spec支援对方

5秒过后就是wuuuuuuuuuuu......
omni比较好.
赞成PUGNA早推.一枝WARD搞定AOE.

原帖由 justplayer 于 6-8-2007 12:51 PM 发表

omni只能保護一個hero不受魔法傷害, 防的到spec physical dmg卻防不到其他敵人AOE magic dmg

Follow Us
原帖由 kwn80 于 6-8-2007 12:54 PM 发表

5秒过后就是wuuuuuuuuuuu......
omni比较好.
赞成PUGNA早推.一枝WARD搞定AOE.

那場本來想拿pugna, 可是sai不在, 其他隊友沒人會用它, 我可以用pugna可是omni又非常需要

原帖由 子咏 于 6-8-2007 12:52 PM 发表

很難下, spec有ulti能跑路, warlock又一直跟她走, 我試過21分鐘暴對方barrack, 雖然那場我犯了一個很大的mistake, 可是還是覺得很難殺死她, 用omni防的到她ulti又沒辦法防到qop的ulti

113会有很大作用.
因为两个SOLO fighter能长大的话,就可以杀他们全队了.
可以考虑用VOID来对SPEC.

对到warlock + spec我觉得以sven/vs+lina/Tormented soul来秒spec或者warlock。毕竟他们们防不能攻(在前期的时候)

原帖由 子咏 于 6-8-2007 12:55 PM 发表

那場本來想拿pugna, 可是sai不在, 其他隊友沒人會用它, 我可以用pugna可是omni又非常需要

我本身就非常喜欢PUGNA.
不防让我试试PUGNA.

原帖由 kwn80 于 6-8-2007 12:57 PM 发表

113会有很大作用.
因为两个SOLO fighter能长大的话,就可以杀他们全队了.
可以考虑用VOID来对SPEC.

有想過用faceless對她, 可是還是覺得spec比較強, faceless需要omni repel, 不然還要浪費錢出bkb

113的話, 你認為應該用甚麼hero對他們?

原帖由 西門兄 于 6-8-2007 01:01 PM 发表
对到warlock + spec我觉得以sven/vs+lina/Tormented soul来秒spec或者warlock。毕竟他们们防不能攻(在前期的时候)

teamwork時機要好, 我們的隊伍timing還是很差, 那場我們猛攻對方hero都沒機會farm,只有spec沒防她一farm到radiance我們就很難打了

odsidian.....

回复 #10 kwn80 的帖子

你要坐我的位子

沒有jio我玩的關係..

原帖由 子咏 于 6-8-2007 01:02 PM 发表

有想過用faceless對她, 可是還是覺得spec比較強, faceless需要omni repel, 不然還要浪費錢出bkb

113的話, 你認為應該用甚麼hero對他們?

如果VOID打钱打得快的话,根本不需BKB.
因为由VOID来打开战局的话,杀掉对方两只英雄应该没问题.

VENOM,CM,ZEUS.
VENOM,CM,LICH.
VENOM,SK,LICH.
VENOM,SK,CM.
这些是用来压LANE的.
VENOM是首选.
SOLO的可以是QOP,VIPER.

上述的都是纸上谈兵,最好的是来几次的实习.

原帖由 西門兄 于 6-8-2007 02:00 PM 发表
你要坐我的位子

把你擠掉.
哈哈,我会先练好先的.
有竞争才有进步.

原帖由 Kill(dogs)Only 于 6-8-2007 02:04 PM 发表
沒有jio我玩的關係..

我有在cari 短消息jio過你加入我們, 可是你都沒回覆

原帖由 TomyamLaksa 于 6-8-2007 01:09 PM 发表
odsidian.....

豆腐下, 不過也有考慮過用它來當killer

原帖由 kwn80 于 6-8-2007 02:05 PM 发表

如果VOID打钱打得快的话,根本不需BKB.
因为由VOID来打开战局的话,杀掉对方两只英雄应该没问题.

VENOM,CM,ZEUS.
VENOM,CM,LICH.
VENOM,SK,LICH.
VENOM,SK,CM.
这些是用来压LANE的.
VENOM是首选.
SOL ...

難得你會認真的回貼 lina也是很好的壓制hero

原帖由 kwn80 于 6-8-2007 02:07 PM 发表

把你擠掉.
哈哈,我会先练好先的.
有竞争才有进步.

擠掉他的pugna不是讓他用其他hero loh, 不過也要你有那個實力才來說

原帖由 子咏 于 6-8-2007 03:42 PM 发表

我有在cari 短消息jio過你加入我們, 可是你都沒回覆

豆腐下, 不過也有考慮過用它來當killer

難得你會認真的回貼 lina也是很好的壓制hero

擠掉他的pugna不是讓他用其他hero loh, 不過也要 ...

LINA很难STUN得准,因为DELAY.
LAGUNA SPEC随时是LINA死,因为反弹.

实力是可以经过多场的FEED而练出来的.

原帖由 kwn80 于 6-8-2007 03:56 PM 发表

LINA很难STUN得准,因为DELAY.
LAGUNA SPEC随时是LINA死,因为反弹.

实力是可以经过多场的FEED而练出来的.

對我沒影響因為我是host 站遠點ulti她

沒經驗而feed是正常, 有經驗還是一直feed就是關係到天份問題了