佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 東方男孩 于 21-8-2007 07:24 PM 发表

能不能貼個D68 3.5G的測速圖出來看看

不好意思,因为我这里没有HSDPA data card,没办法测试给你看。

celcom & maxis wireless broadband...

我想申请wireless broadband。。
但是,据我所知,DIGI,CELCOM,MAXIS都好像有类似的服务。

看到celcom 的3G  unlimited monthly package好像瞒好的。。RM68.00
为什么速度只有384Kbps。。。
到底有多少个plan??

各位老大,可以给一些意见吗??

想请问下,D68的配套是一个月还RM68还是要加些什么费的?我申请maxis 384的就中招了,还要加埋电话线的费。加加下一个月总共要八十多块。。。。

原帖由 Wilson_Ling 于 29-8-2007 09:21 PM 发表
想请问下,D68的配套是一个月还RM68还是要加些什么费的?我申请maxis 384的就中招了,还要加埋电话线的费。加加下一个月总共要八十多块。。。。

那是因为你的maxis包括voice.如果你只是申请data,就没有多charge咯。

soxtoy 该用户已被删除

回复 #57 Liau 的帖子

怎样说包括voice?

包voice是说能打电话吧。

Follow Us
原帖由 soxtoy 于 30-8-2007 01:35 AM 发表
怎样说包括voice?

就是能打電話咯.如果你這張sim card不用來打電話,你可以跟他們說cut掉voice call,只要data call.

原帖由 Liau 于 30-8-2007 08:14 AM 发表

就是能打電話咯.如果你這張sim card不用來打電話,你可以跟他們說cut掉voice call,只要data call.

maxis的不能cut的,一时一样,申请时说能free六个月后cut掉,过后去问又不能了,它说要有线(号码)才能transfer data。
原本还想直接买哪架modem她说一个月试用期后打电话去就能了,结果打去台的人说要签购时就要说,不然以后一定要租。一个月十八块,真是和tm租电话一样霸道!!!!
合约期满后,要是maxis还没什么优惠,应该会和maxis 说掰掰咯。。。转投celcom的怀抱。呵呵
而且现在maxis的新货modem,我怀疑它的电池有问题,我朋友家刚装,开几小时就热到可以烫人,我家的不会那样。我都是24/7的。

要是谁正在考虑celcom 或 maxis wireless,希望这是一点参考咯。

回复 #61 Wilson_Ling 的帖子

这样的话。。。六个月后还必须多交rm15的access fee.....为何不能cancel。。。。

原帖由 soxtoy 于 30-8-2007 05:27 PM 发表
这样的话。。。六个月后还必须多交rm15的access fee.....为何不能cancel。。。。

电话公司就是那么的臭咯。要是你有朋友申请了,能cancel那RM15的,记得要分享下哦。
:@:@:@:@:@一个月多花RM33

duncoacer 该用户已被删除

RM68 CELCOM BROADBAND

请问RM68,还有其他收费吗?

原帖由 duncoacer 于 31-8-2007 02:29 AM 发表
请问RM68,还有其他收费吗?

还有5%的gov tax

我想问,我在大学里,如果要申请D68,有什么要注意的吗?
因为我要sub几条line出来给别人用.
地点在,沙登.

真的没人可以帮我吗??

回复 #63 Wilson_Ling 的帖子

多花RM33的包括什么?

RM18modem租金,RM15电话线配套。要是能不租的话,打算买架有wireless的3G modem.

剛看到online credit card bill.
Celcom charge我RM78.31 (D68 package).
如果是說RM68 + 5% gov tax, 應該是RM71.40才對.
多出的RM6.91是什麼費用來的??
是不是那天我借用朋友的HSDPA data card試連接3.5G的費用?
D68 package如果連接到3.5G要多付費?
我朋友多charge RM30++

原帖由 Liau 于 5-9-2007 08:18 AM 发表
剛看到online credit card bill.
Celcom charge我RM78.31 (D68 package).
如果是說RM68 + 5% gov tax, 應該是RM71.40才對.
多出的RM6.91是什麼費用來的??
是不是那天我借用朋友的HSDPA data card試連接3 ...

会不会是之前D99算进头几天
在你还没换package前。。。

原帖由 jackchoa 于 5-9-2007 12:41 PM 发表

会不会是之前D99算进头几天
在你还没换package前。。。

沒有啊,我是在D99配套期滿前幾天就換配套了

如果不用data card,直接用3g电话连接的话,速度会慢吗?