佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]

回复 #35 ah_siau 的帖子

15片就要6450了呀!哪有人拿这么多一次过的?又不是拿来卖。

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 8-8-2007 10:46 AM 发表
15片就要6450了呀!哪有人拿这么多一次过的?又不是拿来卖。

团购

各位大大,

我刚刚去问了celcom新的online 配套, 有点不明白,
他告诉我说每个月68无限上网,但是如果要download file的话,
就必须另外再计算? 请问你们的celcom 3g plan 是这样的吗?

我经常需要download software 的,岂不是贵到....

原帖由 kopitiam 于 8-8-2007 03:09 PM 发表
各位大大,

我刚刚去问了celcom新的online 配套, 有点不明白,
他告诉我说每个月68无限上网,但是如果要download file的话,
就必须另外再计算? 请问你们的celcom 3g plan 是这样的吗?

我经常需要do ...

無限上網就是說免費download的咯.
但很多人以為 無限上網,免費download就是download什麼都是免費的,連收費download如ringtone都是免費的.
結果後來很多人投訴說無端端多charge.
所以他們講明給你聽不是所有download都是免費的

回复 #39 Liau 的帖子

但如果是download website 的mp3 或者 program 呢?

回复 #5 Aquariel 的帖子

谢谢了

Follow Us

回复 #40 kopitiam 的帖子

放心,只要是网上免费的东西,就是免费的咯!

有KL的用户吗?平均跑到多少?3.6Mbps跑到吗?
那样不是还好过Streamyx?

Celcom RM 68 broadband

在celcom网站看到了这个配套。是383kpbs.

请问你们怎样看?这个不是3G吧。覆盖范围是不是有celcom line就可以用?

看到图片,从laptop接了一个好像mouse的modem,是吗?

谁能够给多一点的资料?

原帖由 chonghoo81 于 9-8-2007 11:15 AM 发表

请问你们怎样看?这个不是3G吧。覆盖范围是不是有celcom line就可以用?

看到图片,从laptop接了一个好像mouse的modem,是吗?

谁能够给多一点的资料?

是3G來的,384kbps.
那個是USB modem,也可以用data card

原帖由 Liau 于 9-8-2007 11:30 AM 发表

是3G來的,384kbps.
那個是USB modem,也可以用data card

哦。。那么速度方面应该不理想?

data card比较好?还是usb modem比较好?

那个usb modem 是celcom 给的吗??

原帖由 chonghoo81 于 9-8-2007 11:35 AM 发表

哦。。那么速度方面应该不理想?

data card比较好?还是usb modem比较好?

那个usb modem 是celcom 给的吗??

速度方面當然不比streamyx快,但比較方便,如果用laptop,可以用data card或USB.
如果用desktop,就要用USB.
我在用data card,沒有用過USB,所以不懂USB好不好.
我現在用的是D99,每月RM99,如果不是看到有人提到D68配套,我還是傻傻給RM99!!:@

回复 #4 Liau 的帖子

兄弟,你的D99可以到3.6Mbps啦!他们的D68只可以到384Kbps。

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 9-8-2007 01:17 PM 发表
兄弟,你的D99可以到3.6Mbps啦!他们的D68只可以到384Kbps。

問題是我的data card只能到384kbps,那何必要多付??

如果不在3G范围内,GPRS要另外算吗?

回复 #6 Liau 的帖子

对噢!怎不早讲,还以为你不知道嘛!

原帖由 chonghoo81 于 9-8-2007 11:15 AM 发表

谁能够给多一点的资料?

我看不见。。可以给我URL吗

回复 #7 topedo1 的帖子

不需要,如果没有3G的话就自动用GPRS来连接。

买一个 motorola V3xx , 能 support 到  hspda , 3.5G 3.6Mbit.
RM600 , 便宜过你买 data card

明天就去申请了。。。不知道效果如何呢。。。期待中