佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
这里有没有 celcom 的 reseller?
我要申请 celcom broadband 但最近又没有出街
如有的话请 PM 我
谢谢

回复 2317# angel_90 的帖子

靠!你的速度,小孩子騎4輪腳踏車都比他快!

celcom broadband在KL KEPONG ok吗? 我的streamyx慢到吐血!!

我用celcom68(RM50学生配套),每天的空就断线,不的空也断线。就连几乎每次要connect都要retry几次才会上的到。有时上网上到爽爽突然又断,reconnect 20-40++才connect到。 你们会这样吗?这个是celcom还是我的modem的问题?我用着CSL-U1.

不知道有没有人有这样的问题啊,用firefox开不到facebook,然后ie可以开,我的是d68的

原帖由 kennethwch 于 5-9-2009 02:32 AM 发表
我用celcom68(RM50学生配套),每天的空就断线,不的空也断线。就连几乎每次要connect都要retry几次才会上的到。有时上网上到爽爽突然又断,reconnect 20-40++才connect到。 你们会这样吗?这个是celcom还是我的mod ...

可以告诉你,是CSL的问题。。。。它的CHIP很多人投诉,我是做CELCOM的。。。你那种便宜货都是AP货来的。。。。真不明白为什么就是有人喜欢便宜的。。。199包配套,呵呵。。。用后就后悔了。。。。

Follow Us
我用blue cube 的modem 也很好啊。。。很稳

原帖由 BENKOCW 于 6-9-2009 10:23 AM 发表

可以告诉你,是CSL的问题。。。。它的CHIP很多人投诉,我是做CELCOM的。。。你那种便宜货都是AP货来的。。。。真不明白为什么就是有人喜欢便宜的。。。199包配套,呵呵。。。用后就后悔了。。。。

我刚刚也问了在这附近的朋友,她用的是blueCuBe也是和我有一样的问题。我的modem是不用钱的,人家送的。

那你有什么好介绍吗,我可能会再自己买多一个。

d68 可以用來看pps tv 嗎?
牛車水這裡的coverage好嗎?

郁闷下,check了coverage。写我家这里最少有3g-hspda,可是总是跑去gprs.也很难connect。还好是买给我哥在马六甲用的。

我用的是ZTE MF600 unlock版的。RM150买来,因为贪它能连wireless router,sharing internet才买的,大大粒那种。

我刚register D98,但我发觉上网很慢咯,想问是不是还要在电脑做setting呢?我用HUA WEI E1550的modem?

连了5次才连到,速度就....

原帖由 mandy83 于 9-9-2009 08:58 PM 发表
我刚register D98,但我发觉上网很慢咯,想问是不是还要在电脑做setting呢?我用HUA WEI E1550的modem?

没人可以教我吗?

回复 2347# mandy83 的帖子

确定是不是已经connect 去HSDPA 网络。。。

在setting/option 那边看看。。。

刚刚下午才去签的Rm98配套现在我就马上想去退了!!!

有好多网站我都去不到,还惨过我用streamyx。。。

等我休息天我就要去退回了

希望不要有什么推唐或者花样,写明也讲明了7天不满能原银奉还

有没有人试过退货呢?

整个大环境都还是慢的,就继续用着慢中比较快的吧。。。。

希望明天会更好。。。。

原帖由 mandy83 于 9-9-2009 11:02 PM 发表
没人可以教我吗?

我的D68配套,只要不超过他的FU 5G(我才用1G多),去那里都没问题的。

请问下哦,celcom有想p1可以看剩下来的流量的网站吗??

请问一下用D68配套的用户,当你们按了connect然后成功连接以后,右下角那里是显示什么速度(一连接好后好像会跳个小小个的提示框出来的)?

大家可以把dns的setting改成opendns的。会比较stable
可以看看www.opendns.com如何setting

请问mobile partner在哪里找?