佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

第7个星期的成果 - 冇嗮心机

虽然体脂肪有减少一点点,但体重却原地踏步,加上今天又有很多事情发生,令我“冇嗮心机”(广东话)。

一大早知道体重没有下降已经不大爽了,又便秘了3天(到现在还没解决),7点到公司后就立刻接到一个从美国转过来的case(现在换回7点到4点工作),公司的那栋大厦又停电了两次热到半死,又担心laptop没电,没时间吃早午餐只是匆匆塞些食物进肚子,把问题escalate给程序员他们又爱理不理,然后我朋友告知我以前做的freelance程序有问题。。。真的有一股冲动想买一堆零食回家吃死算了。。。

现在很down,没有心情分析上个星期的进展,等下还要跟进我的freelance程序,不写了。

原帖由 doriscbwong 于 27-8-2007 06:58 PM 发表
虽然体脂肪有减少一点点,但体重却原地踏步,加上今天又有很多事情发生,令我“冇嗮心机”(广东话)。

一大早知道体重没有下降已经不大爽了,又便秘了3天(到现在还没解决),7点到公司后就立刻接到一个从美 ...

不要这样嘛
我体重还升回呢...
之前也是便秘了三天...
要坚持下去啊~为了健康~ ^^
来给你打气的~

回复 #22 ~通通~ 的帖子

谢谢你的鼓励

还好昨天没有一念之差买零食

楼主我也是曾经过白的人士
里面有我照片.
点入:【177CM高大美女】
点入:【孕妇照】

百多KG开始减,其实真的要很有毅力与耐心

信心﹐決心每個人都有﹐而且是滿滿的﹐說到恆心﹐那才是關鍵成功的鑰匙﹗
我祝福你减重成功!!

回复 #24 alice佳心 的帖子

谢谢你的祝福

是不容易。以第一个月的成绩做根据,我本来挺有信心可以在第二个月“破百”,不过现在应该比较困难了。

现在集中力有点动摇,我须要跟自己的内心“沟通”一下,挽回我的意志力。。。

原帖由 doriscbwong 于 28-8-2007 06:44 PM 发表
谢谢你的祝福

是不容易。以第一个月的成绩做根据,我本来挺有信心可以在第二个月“破百”,不过现在应该比较困难了。

现在集中力有点动摇,我须要跟自己的内心“沟通”一下,挽回我的意志力。。。

再接再厉,我相信你可以办到

Follow Us
原帖由 doriscbwong 于 28-8-2007 08:28 AM 发表
谢谢你的鼓励

还好昨天没有一念之差买零食

幸好哦...
我今天就惨了...
乱吃了...
明天要罚自己一天...

很棒哦!才两个月就减了10!
坚持下去,有毅力与耐心一定减重成功!
我也还在努力中,一起减重!!!

我也来支持你..........
努力的减重啊..............

回复 #28 飞鱼6号 的帖子

嘻嘻,之前还不算减到10kg,现在达到了,等下会报告。

你也要努力哦!

回复 #29 hyojun 的帖子

谢谢!大家以前减油吧
这里有大伙们陪伴,真好!

第8个星期的成果 - 终于减了10公斤!

呼~~终于减了10公斤!由于我超超超级痴肥,减了10公斤的效果并不是太明显,不过每当联想到巴剎里吊起来卖的猪肉,10公斤的猪肉看起来也挺有“斤两”的!

但是这两个星期所减少的体重和体脂肪不大相称,令我百思不得其解:
第7个星期:体重没减,体脂肪减了0.7公斤
第8个星期:体重减了1.2公斤,体脂肪却减了1.6公斤

多余的脂肪是在那里减掉的呢?我想有几个可能性:
(a) 我真正减了脂肪,增加了肌肉!肌肉可比脂肪重呢,嘢!
(b) 我是有减到脂肪啦,不过我吃太咸了导致身体引致更多水份(即更水肿啰)
(c) 我那体脂肪测量器实在不准确,骗了我!

红阿姨昨天又找我了,她现在可真是很准时!实不相瞒,我是有点怀念以前她“神经错乱”的日子,好几个月甚至半年才须要招待她一次。。。ChoiChoiChoi!红阿姨准时来探望我是值得高兴的事,这表示我很健康!

上次已见证到红阿姨的影响力,不懂这个星期会如何,我会尽力的,希望尽快告别三位数。

好厉害哦..努力

回复 #33 blackfish84 的帖子

谢谢!

跟妳老公的成绩相比,我只是小巫见大巫吧了

回复 #34 doriscbwong 的帖子

第一个月减了10公斤..跟偶老公一样的嘛
而这个月他的成绩

回复 #35 blackfish84 的帖子

paiseh, 我是用了两个月才减了10公斤。。。时间过得真快

原帖由 doriscbwong 于 3-9-2007 08:19 PM 发表
呼~~终于减了10公斤!由于我超超超级痴肥,减了10公斤的效果并不是太明显,不过每当联想到巴剎里吊起来卖的猪肉,10公斤的猪肉看起来也挺有“斤两”的!

但是这两个星期所减少的体重和体脂肪不大相称,令我 ...

恭喜你呢~
为了健康
相信你会有动力很快就会离开三位数~

还有两公斤就离三位数,坚持下去!

原帖由 ~通通~ 于 6-9-2007 10:51 AM 发表

恭喜你呢~
为了健康
相信你会有动力很快就会离开三位数~

原帖由 geokkoon 于 7-9-2007 03:31 PM 发表
还有两公斤就离三位数,坚持下去!

谢谢!

我一个礼拜正式记录体重一次,不过我每天早上都会“偷偷”地量一下。看了这几天的状况,告别三位数这梦想好像有点眉目了。。。

原帖由 doriscbwong 于 8-9-2007 09:59 AM 发表

谢谢!

我一个礼拜正式记录体重一次,不过我每天早上都会“偷偷”地量一下。看了这几天的状况,告别三位数这梦想好像有点眉目了。。。

减油喔!!!!!你是最棒的!!!看了你的BLOG,觉得你的文笔很动人,真的要好好鼓励你!!!!