佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 慧xp

诡异的鬼故事。。。

真得谢谢楼主啦!
有时候,我们看的人不觉得恐怖,可是身历其境的人就会觉得好恐怖!

慧xp 该用户已被删除

这是个街知巷闻的鬼故事。。。

(有些人没看过呗,所以。。。如果已经看过可以略过

故事开始于一对情侣-阿标和阿琴,他们已经在一起生活了3年多,虽然没有结婚,可是他们俩就像一对结婚了很多年的夫妻一样,对对方都有相当的默契,很少有争吵。

阿标是一个很成功的保险经纪,所以经常都要见客和时间也不定;而阿琴是个乡下女子,以前是洗头妹,认识了阿标以后,在阿标的要求下就辞了工,在家做家庭主妇。

但是好景不长在,就在他们将近第四年的日子,阿标见客人的时候,在一间酒廊里,认识了一个陪酒女郎-阿冰。

阿冰是因为家境不好,所以才会做这份工作,在她心里面,她也一直希望有个不错的男人,能救她出火圈。

在阿标开始追求她的时候,阿冰很开心也很想接受,可是因为知道阿标的条件很好,她的心里感到很自卑,所以一直都不接受阿标的追求。

得不到的永远都是最好的,这个道理很多人都清楚,所以当阿冰拒绝阿标的时候,反而令阿标更加着迷,而慢慢地冷落了在家的阿琴。

过了一段时间,由于阿标的条件和热烈的追求,阿冰终于被阿标的诚意打动,而接受了阿标的追求,但她却不知道自己已经变成了第三者。

单纯女人的第六感,虽迟但却终会来的,就在阿标和阿冰在一起的几个月后,阿琴才慢慢地感觉到不对劲,开始怀疑阿标在外面认识了别的女人。

最后,阿标因为躲不过阿琴的逼问,就很大声地在阿琴面前承认了,而且还不耐烦地说:“既然你都知道了,那我们就分手罢!!免得浪费我的时间和金钱!!你这几天就收拾收拾你自己的东西吧,在下个礼拜之前就好搬走,因为我答应她要让她进来住了!!!”

再说了这几句狠话之后,阿标就头也不回地走掉了,只剩下阿琴一个人傻傻地站在那里,回想阿标刚才所说的话。就在阿琴终于明白阿标说的话后,她就立刻冲出去,想说几句挽留的话,但。。。哪里还有阿标的影子,他早就走了。

回到家里后,阿琴扑倒在床上哭,不停地哭啊。。。哭啊。。。可是再哭,阿标还是不会再回来了!!然后就在体力不支的情况下,阿琴慢慢地睡着了,脸上还挂着几行眼泪,让人看了就觉得不忍心。。。

第二天早上,阿标在阿冰的家里,恩恩爱爱地吃着爱心早餐,就在这时候,阿标的电话响了,是个陌生电话号码,阿标以为是顾客打来的,所以也没多考虑就接了。

阿标:“早上好,请问是哪位?”

陌生人:“您好,请问是秦标先生吗?这里是xx区警察局。”

阿标皱了皱眉头,说道:“对,我是秦标。请问有什么事情吗?警察先生”

警察:“请问李琴小姐,是您的女朋友吗?因为今天早上,她从您的家里跳楼自杀了。我们想请您回警局一趟,和我们合作把事情搞清楚。”

阿标:“什么!!她跳楼了!!她现在怎样了?!”

警察:“她死了,所以请您立刻来警局和我们合作。”

这时候的阿标已经吓傻了,然后随便应付了几句,就盖了电话。虽然他已经和阿琴分手,不过毕竟有那么多年的感情,一时之间也接受不了这个事实。

而他身边的阿冰,已经察觉到不对劲,偎近阿标的身边,静静地等待阿标。

等到阿标回过神后,他就慢慢地把事情告诉了阿冰,和阿冰道歉,希望得到阿冰的原谅。

阿冰听了之后,也没有发脾气,然后就对阿标说:“我是什么出身,你不嫌弃我,我已经很开心了。怎样都好,现在已经不能回头了,还是想想看,怎样把问题解决吧。。。你就赶快到警察局去,了解下到底是怎么一回事。”

一听到阿冰的话,阿标就放了一大半的心,就马上动身,驾车到警局去了。

慧xp 该用户已被删除
当阿标到警察局给了口供之后之后,阿标就回阿冰家去了,而阿琴的尸体就等着她的父母亲,从乡下来领回去了。

阿琴的父母亲,因为听到警察说,阿琴因为阿标和她分手,所以才自杀,也不打算找阿标问罪,就把阿琴接回乡下去安葬了。

而阿标在阿琴被她的父母亲带回家后,就回到家里收拾东西,暂时搬到阿冰家去。但在他回到家以后,总是觉得有人望着他,弄得他整个心都忐忑不安,随便收拾了几件衣服,还有重要的物品之后,就快手快脚的离开了。

就在那天晚上,阿冰为了阿标请了几天假,打算在家里陪他。他们吃晚饭之后,看了几个电视节目,就把电视给关了,然后回到房间做他们的事情去了。

在半夜两点多,阿标因为感到口渴,所以起身走到厨房倒水喝。

在他面对窗口,洗着杯的时候,他突然从镜子上看到,阿琴站在他的后面。。。!!!然后对着他笑。。。。。

阿琴慢慢地飘到他的身后,透过镜子看着阿标,轻轻地对着他耳朵,吹了一口气。。。“呼。。。。。”

使得阿标整个身体都僵硬了起来,但是却还是不敢乱动,静静地站在那儿等着阿琴的下一步。

然后才缓缓地说道:“你怎么忍心这样对我呢。。。?我已经跟了你三年多了。。。你叫我去东,我从来不敢去西。。。难道。。我还不够听话吗?就算是这样,你也可以告诉我啊。。。为了你。。。我可以改的。。无论是什么。。。。。”

说到这里,她突然凶狠地说道:“可是。。。!!!为什么?!!!为什么你宁愿选她。。。!!!而放弃我们几年来的感情?!!她真得有那么好吗。。?!!”

忽然阿琴双手掐着阿标的颈项,凶狠地说道:“不!!!我不甘心!!!在我为你付出了怎么多以后。。。你竟然想离我而去!!!不!!!我要你下去陪我!!!我要你和她,相隔两地。。。!!!哈。。。哈。。。哈。。。”

阿标只感觉到,阿琴的手越来越大力,而他慢慢地开始呼吸不到,连他的身体,也慢慢地在半空中被吊了起来。。。。。。

他不断地挣扎,不断地想出声求救,可是那根本是不可能的。。。。。。

接着他整个人就扎了起来,发现到原来全都是个梦,自己还是睡在床上,周围也没有阿琴的影子,一切只是自己想太多而引起的。

他被梦吓醒之后,再也睡不下了,就跑到阳台去吸烟和喝酒,回想刚才的梦,还有过去和阿琴的日子。

突然有对手把他给抱紧了,吓得他把酒杯和烟也丢掉,慢慢地转过头来,原来是。。。。。。。阿冰!!

原来阿冰醒来看不到他,就出来找他,却见他一个人站在阳台,抽着烟。。喝着酒。。所以就走了出来。

接着,阿标就把他所梦到的情形告诉了阿冰,阿冰听后,沉默了一下,就对阿标说:“不如你到泰国,找人问下吧?我认识一个师傅蛮厉害的,我们几个姐妹常常都会去找他。”

说完了之后,就乖乖地等阿标的答复,阿标想了想:始终都要面对的,找一找师傅,可能真得能帮我呢?不然真的在这里等她来索命吗?”之后,就答应了阿冰,明天一大早就去泰国。

慧xp 该用户已被删除
阿冰带着阿标,去着她和她姐妹,时常都会拜访的一个师傅家里去。希望这个师傅,能帮阿标解除困难,让阿琴不能找阿标报仇。

阿标从阿冰那里知道,这位师傅会说多种语言,平时都是在帮一些偏门的女子,做一些护身或是令她们生意兴隆的法事。

在他们到达师傅家门口的时候,师傅已经站在那里了,就好像知道他们会到来一样。而他也转过头问了阿冰,是否告诉师傅他们的到来,但阿冰却告诉他没有。

当他们走到师傅的面前时,师傅就对着阿标说:“早知道有今日,又何必当初。。。”然后摇了摇头,就示意他们跟着他进去了。

阿标听到师傅说了那句之后,就知道这位师傅是个法理高深的人,在他来之前,他还怀疑着这位师傅的能力,现在阿标可说是确定师傅的能力了。

在师傅的示意下,他们坐在地上的草席,不等师傅出声,阿标已经迫不期待地说了,整件事情的始末,好让师傅能尽快地把事情解决。

师傅等阿标说完后,就问道:“她是几时出事的?”

阿标想了想,就道:“大概是四天前的早上。她的尸体,已经被她的父母领回家乡安葬了,应该就是今天了。但是什么时候,我就不大清楚。”

阿标把他所知道的,都说完给师傅听,但师傅一听完就皱了皱眉头,说:“惨了。。。不过不怕,应该还赶得及的。快!!你照着我的话,去把所有东西给准备,你的命救不救的回。。。就要看你自己运气了。”

当阿标一听到师傅说惨,他脸也白了,以为自己没得救,在听到师傅说,还有救,当堂也放了一半的心。听到师傅说完了以后,就连忙点头,想到:只要还有机会,都不可以放弃!

师傅交待了阿标,有几样东西需要准备的,和有几点需要注意的,最后还给了阿标一个法器,就吩咐阿标立刻赶回家里,去准备所有的东西。

阿标和阿冰一回到来后,就急忙地把师傅所说的,所有东西都买齐了,就只等阿琴头七的那天到来而已。

等到那天一大早,阿标就一个人地,把所有准备东西带到他旧家,然后开始依照师傅的吩咐而摆设所有东西。

在阿标摆设完以后,他再三翻地检查有没有错漏,时间已经是四点多了,他随便地吃了一些东西后,就照着师傅的吩咐,跑到他和阿琴的床底下,躲了起来,静静地等候时间的到来。

照师傅所说的,阿琴应该会在晚上的八点整,回到这里来找阿标索命,只要阿标躲在床底下,那阿琴就找不到他,到了时间阿琴就会走了,那阿标也就从此不会有事请了。

不安地等着啊。。。。。。等着啊。。。。。。

阿标在床底下看着时间,一点。。。一点。。。的慢慢地过。。。

由开始的忐忑不安的心情,在两个多小时后的等待,变得现在的不耐烦,开始慢慢地打量四周围,然后再慢慢地在床底下睡了过去。

甜甜地睡着。。。。睡着。。。。突然。。。

“砰!!!”的一声,把阿标从睡梦中,吓了醒来。

接着,阿标看了看手表,一看原来已经八点整了,然后就听到刚才把他吓醒的声音,一阵又一阵地从楼下响起,阿标的心也跟着他一下又一下地震着。

“砰!!砰!!砰!!”很有节奏地一下又一下传上来,阿标仔细一听,觉得像是有人拿着东西敲着地上的声音,可是又不知道是什么东西。

阿标心里就想:这里发生这种事情后,应该没有人会再来这里啊,还是有贼呢?也没可能啊。。。如果是贼的话,没可能弄得这么吵啊。”

想着。。。想着。。。这时候,那声音已经开始慢慢地,向楼上来着。。。

“砰!!砰!!砰!!”还是很有节奏的响着。

这时候,阿标隐隐地听到有人说话的声音,他提起耳朵,打算仔细听一听,到底是谁来了。

那声音道:“阿标。。。你在哪儿。。。?我怎么找不到你。。。找不到。。。找不到。。。找不到。。。。”

阿标一听到之后,立刻鸡皮疙瘩全都起来了,原来是阿琴的声音,是阿琴找他来索命了。一想到索命,阿标打了个抖,立刻把眼睛,和嘴巴给闭了起来,打算眼不看为好。

可是眼睛关到,耳朵却不能,他听着那个砰砰声,很有节奏地响着,还有阿琴那幽幽地说着:“找不到。。。我找不到。。。找不到。。。”慢慢地向着房间来。

那个声音越清楚,代表着阿琴离他越近,也代表着他生死的抉择也越近,他也就越紧张,眼睛也闭得越紧,手心也开始流冷汗了,而他只能听着那声音,慢慢地越来越近。

阿琴:“找不到。。。找不到。。。我找不到。。。”

接着,就听到阿标的房门慢慢地被人推开了:“咦呀。。。。。。”

阿琴:“找不到。。。找不到。。。我找不到。。。啊。。。。我找到了。。。。我找到你了。。。。。”

阿标一听到她这样说,心一惊地想着:她找到了?!没有可能啊!!师傅说过,只要我躲在床底下,就能避开她的!!

然后睁开眼睛,望向声音的来源,不看还好,一看就看到阿琴,头顶着地上,然后对着他,邪邪地笑着,还发出可怕的笑声“嘻。。。。。嘻。。。。。。嘻。。。。。。”

然后阿标就身体一疆,四肢一伸就死了。。。。。被吓死了!!!

原来阿琴跳楼死的时候,头先着地,而导致头颗破裂而死亡,所以她死后,就会用头,一下又一下地跳着。。。。。

慧xp 该用户已被删除
有人没看过吗??

觉得不错的话。。。请留言。。。

原帖由 慧xp 于 10-8-2007 05:08 PM 发表
有人没看过吗??

觉得不错的话。。。请留言。。。

有看过了,不过版本稍微有点不同而已咯……

那边说的是,她之所以找得到那个男的,

还有一个条件就是,那个死者拿了男的头发,

放在口袋里面然后才跳楼的,

这样无论那个男的去到哪里它都找得到!!!

Follow Us
其他的故事还不错 。上面那个故事的结尾跟某一故事很像(有人贴过)。
只不过楼主的版本比较长。。。

原帖由 lmc1213 于 11-8-2007 12:08 AM 发表
其他的故事还不错 。上面那个故事的结尾跟某一故事很像(有人贴过)。
只不过楼主的版本比较长。。。

同感同感

慧xp 该用户已被删除

真得有人贴过哦。。。

比较长的是因为,我加了点东西进去嘛。。。所以咯。。

谢谢你们的回帖咯。。。我会继续找不同的故事,写上来给你们的。。。

谢谢搂住,故事都很精彩。一定会多多捧场。加油!!

看过了,不过,楼主的更具故事性。
加油哦!

楼主加油...
很好看的故事...
期待你的下个故事...

第一篇我在“开运鉴定团”听过了,各位可以看看这个节目。如有astro,每个拜六和七,晚上10点到十二点半。

慧xp 该用户已被删除
原帖由 vickie91 于 18-8-2007 11:42 PM 发表
第一篇我在“开运鉴定团”听过了,各位可以看看这个节目。如有astro,每个拜六和七,晚上10点到十二点半。

谢谢你的介绍。。。。。。

其实这里很多人都知道了的。。。。。。

不过很多人都抽不出时间。。。。。。

就想这段时间的我一样。。。。

楼主!!故事太长啦!!我看的也是一样,不过是很简短的!!希望你有多一点故事分享拉!!